задавайте вопросы только жизненно важные
|
|
chakra | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Гадание произвожу по японской доске , она отвечает либо точно (крайние слева и справа квадратики), либо с долей вероятности (квадратики два по центру). Можно ответить в годах, месяцах и т.д.
Давайте перечень вопросов, исходя из таких требований и я отвечу на все их.
Что касается вопросов, то надо их сформулировать так, чтоб был ответ возможен только двузначно: да-нет, будет – не будет, любит – не любит и т.д. По меньше качественных оценок в вопросах, типа, буду ли я иметь МНОГО денег? СКОРО ли я стану… МНОГО, СКОРО и т.п. у вас и у меня разные и ответ будет по моим представлениям, что не совпадет с вашим. Поэтому надо точнее спрашивать, типа, вместо СКОРО – в 2010 году, вместо МНОГО – 10000$ и т.д. Кстати силу любовного притяжения можно померять по Лазареву в единицах: от 100 до 200 – просто симпатия, от 200 до 300 – с сексуальным интересом, от 300 – любовь. Про измены и любовников НЕ отвечаю. Формулируйте вопросы и я на них отвечу. Помните, что от нас зависит будущее. Карма еще переводится как действие, любое ваше действие может увелиичить вероятность вплоть до 100%, так же как и уменьшить (при неверном выборе действий) до 0%
На квантовом уровне сама постановка вопроса определяет результат-ответ Пелевин. "П5"
не забывайте задаватели вопросов, кроме вопроса сообщить КТО вы: фото, дата рождения, имя, а то очень похоже получается на анекдот:
Гость стучит в двери экстрасенсу: тук-тук Экстрасенс через дверь: кто там? ...........а в ответ тишина........
Примеры таких "гаданий" - и смешные и серьезные. И самое последнее, но тем не менее тоже важное - не забудьте, что за все надо платить - включая и за ответы на ваши вопросы - сколько - решайте пока сами (обычно это за набор вопросов ок 20 у.е.) Куда - это найдете здесь: оплата Часто ко мне обращаются с вопросами, ответ на который может дать ясновидящий. Но я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ. Люди путают понятие экстрасенс и ясновидящий. Это не одно и то же. Каждый ясновидящий это экстрасенс, но не каждый экстрасенс - ясновидящий. Вот и по ТВ о том сказал:
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:18 | Сообщение # 751 |
Admin
| Цитата (Геная) будет ли зачатие малыша в 2013 году? нет, только в 2015-м Цитата (Геная) 2) поменяю ли работу в этом году? нет Цитата (Геная) 3) поедем ли на отдых в этом году? скорее да, но вероятность 70%. надо приложить самому усилия, чтоб это произошло.
|
|
| |
Геная | Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:29 | Сообщение # 752 |
пытаюсь быть Иным
| да, но, ни от меня, увы, зависит это, обстоятельства держат, боюсь оставить их. 1) Валекс, а крепкий брак у нас с супругой? 2) Устроиться ли жена на работу? 3) Есть ли серъёзные заболевания у меня и жены?
На этом благодарен вам, спасибо. Большая честь вести общение с такими людьми по финансам завтра всё честь по чести выполню, благодарю
Сообщение отредактировал Геная - Вторник, 10.09.2013, 21:51 |
|
| |
chakra | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:05 | Сообщение # 753 |
Admin
| Цитата (Геная) ни от меня, увы, зависит это все же от вас, сами сказали: Цитата (Геная) боюсь оставить их смелее, и "все срастется" Цитата (Геная) крепкий брак у нас с супругой? на данный момент крепкий Цитата (Геная) Устроиться ли жена на работу? да, вероятность 95% Цитата (Геная) Есть ли серъёзные заболевания у меня и жены? болезнями не занимаюсь, не целитель, извините. посмотрел энергетику в этом ключе, нет никаких проявлений, чтоб беспокоиться.
|
|
| |
Геная | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:06 | Сообщение # 754 |
пытаюсь быть Иным
| Извините: ещё вопросик МЫ с ЖЕНОЙ переедем вэтом году в другой город? Благодарствую
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:16 | Сообщение # 755 |
Admin
| Цитата (Геная) МЫ с ЖЕНОЙ переедем вэтом году в другой город? вероятность 60%, т.е. обстоятельства не слишком благоволят и требуется дополнительных усилий для реализации
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:25 | Сообщение # 756 |
Admin
| Цитата (Геная) верно ли я понял, что вопросы, только где Да и Нет ответ д б? понял правильно Цитата (Геная) Верна ли мне жена? Т е нет ли секс связей у неё? такое не смотрю. Велик вред ошибки экстрасенса
|
|
| |
Геная | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:56 | Сообщение # 757 |
пытаюсь быть Иным
| Добрый день - стоит ли мне принимать предложение по рабочей деятельности? - продам ли авто в этом году? благодарствую
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:29 | Сообщение # 758 |
Admin
| это оценочный вопрос, так я не могу ответить. Перефразируйте вопрос. Цитата (Геная) продам ли авто в этом году? вероятность около 70%
|
|
| |
Геная | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:32 | Сообщение # 759 |
пытаюсь быть Иным
| Цитата (chakra) это оценочный вопрос, так я не могу ответить. Перефразируйте вопрос. ой, ну....незнаю даже как стоит ли уходить с места работы где сейчас я нахожусь? ну или выгодное ли место которое мне предложили?
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:29 | Сообщение # 760 |
Admin
| опять "стоит ли" - такое я не могу увидеть, это оценка, а не факт Может так: будет ли для меня лучше в материальном плане на новом месте работы?Цитата (Геная) выгодное ли уточните ,что понимается под "выгодой"
|
|
| |
Геная | Дата: Пятница, 13.09.2013, 14:52 | Сообщение # 761 |
пытаюсь быть Иным
| Цитата (chakra) будет ли для меня лучше в материальном плане на новом месте работы? наверно так спасибо
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:51 | Сообщение # 762 |
Admin
| Цитата (Геная) будет ли для меня лучше в материальном плане на новом месте работы? будет, но на 80% от желаемого
|
|
| |
phirit | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:07 | Сообщение # 763 |
пытаюсь быть Иным
| День добрый, ответьте на следующие вопросы. Оплату произвел на EasyPay
1. Построю ли я квартиру в течении года 2. Родится ли у нас с женой ребенок в следущем году 3. Вернут ли долг, если отдолжить сейчас, на оговоренных условиях 4. Будет ли полезно мне идти на новое место работы 5. Стоит ли жене переехать в Минск для работы
Сергей, 23.08.1984 https://docs.google.com/file....sharing Татьяна, 04.08.1977 https://docs.google.com/file....sharing
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:37 | Сообщение # 764 |
Admin
| Цитата (phirit) Построю ли я квартиру в течении года да, ответ на 75%, что может означать и незавершенность строительства в таком %те Цитата (phirit) Родится ли у нас с женой ребенок в следущем году да ,с вероятностью 95% Цитата (phirit) Вернут ли долг, если отдолжить сейчас, на оговоренных условиях на данный момент вероятность что вернут 47% Цитата (phirit) Будет ли полезно мне идти на новое место работы надо переделать вопрос поточнее. Полезен и отрицательный опыт ведь Цитата (phirit) Стоит ли жене переехать в Минск для работы это тоже некачественный вопрос. Оценочный: стоит или не стоит. Перефразируйте иначе. Посмотрите выше по теме, некоторые уже переделывали подобный вопрос
|
|
| |
phirit | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:03 | Сообщение # 765 |
пытаюсь быть Иным
| Цитата (chakra) на данный момент вероятность что вернут 47% 3. Оговорены другие условия выдачи долга, какова сейчас вероятность.
Цитата (chakra) Посмотрите выше по теме, некоторые уже переделывали подобный вопрос 4. Получу ли большую материальную выгоду и карьерный рост в случае смены работы сейчас. 5. Получит ли жена большую материальную выгоду от переезда в Минск и смены работы в ближайший год.
|
|
| |