Гадание произвожу по японской доске , она отвечает либо точно (крайние слева и справа квадратики), либо с долей вероятности (квадратики два по центру). Можно ответить в годах, месяцах и т.д.
Давайте перечень вопросов, исходя из таких требований и я отвечу на все их.
Что касается вопросов, то надо их сформулировать так, чтоб был ответ возможен только двузначно: да-нет, будет – не будет, любит – не любит и т.д. По меньше качественных оценок в вопросах, типа, буду ли я иметь МНОГО денег? СКОРО ли я стану… МНОГО, СКОРО и т.п. у вас и у меня разные и ответ будет по моим представлениям, что не совпадет с вашим. Поэтому надо точнее спрашивать, типа, вместо СКОРО – в 2010 году, вместо МНОГО – 10000$ и т.д. Кстати силу любовного притяжения можно померять по Лазареву в единицах: от 100 до 200 – просто симпатия, от 200 до 300 – с сексуальным интересом, от 300 – любовь. Про измены и любовников НЕ отвечаю. Формулируйте вопросы и я на них отвечу. Помните, что от нас зависит будущее. Карма еще переводится как действие, любое ваше действие может увелиичить вероятность вплоть до 100%, так же как и уменьшить (при неверном выборе действий) до 0%
На квантовом уровне сама постановка вопроса определяет результат-ответ Пелевин. "П5"
не забывайте задаватели вопросов, кроме вопроса сообщить КТО вы: фото, дата рождения, имя, а то очень похоже получается на анекдот:
Гость стучит в двери экстрасенсу: тук-тук Экстрасенс через дверь: кто там? ...........а в ответ тишина........
И самое последнее, но тем не менее тоже важное - не забудьте, что за все надо платить - включая и за ответы на ваши вопросы - сколько - решайте пока сами (обычно это за набор вопросов ок 20 у.е.) Куда - это найдете здесь: оплата Часто ко мне обращаются с вопросами, ответ на который может дать ясновидящий. Но я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ. Люди путают понятие экстрасенс и ясновидящий. Это не одно и то же. Каждый ясновидящий это экстрасенс, но не каждый экстрасенс - ясновидящий. Вот и по ТВ о том сказал:
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Благодарю, Валекс! И за просвещение тоже! Надо еще подумать над страной...
Добавлено (16.07.2013, 17:15) --------------------------------------------- Валекс, такая ситуация интересная случилась:
Муж общался с одной знакомой, которая контактирует с Саи Баба, является его каналом, ее зовут Лола. Она спросила у Саи Бабы про нашу эту поездку, он сказал, что она нам не будет полезна только потому,что проводник, который нас повезет, по уровню ниже нас Это правда? Проводника зовут Гульнасиб, 1965 года
Добавлено (16.07.2013, 17:30) --------------------------------------------- То, что проводник ниже нас по уровню, я и так знаю, но что это может негативно повлиять на всю поездку... Правда, она во время прошлой поездки себя плохо вела, испортив тем самым, несколько впечатление от нее, но эффект от самой поездки все равно превзошел этот небольшой негатив намного.
он сказал, что она нам не будет полезна только потому,что проводник, который нас повезет, по уровню ниже нас Это правда? Проводника зовут Гульнасиб, 1965 года
нет, не правда
Цитата (Леда)
проводник ниже нас по уровню
Лев Толстой сказал молодому Рериху: когда надо, то и муравей проводником будет мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Благодарю, Валекс! Я тоже сразу поставила под сомнение эту контактершу
Цитата
Лев Толстой сказал молодому Рериху: когда надо, то и муравей проводником будет
Это сильно сказано!!!
Добавлено (01.08.2013, 09:49) --------------------------------------------- Валекс, добрый день! У меня жизненно важный вопрос: будет ли лучше для меня жить одной? Если да, то насколько лучше? Меня все чаще мучают мысли, что нам с Павлом нужно расстаться... Может, это чьи-то козни извне? Это так или нет? Вроде бы с любовью у нас все в порядке, Вы определяли - лучший вариант из всех
Валекс, добрый день! Подскажите, стоит ли обращаться за помощью к организации "ДревПром", на данный момент занимающейся помощью в выплате кредитов? За свои услуги они берут от 25 до 35% от суммы кредита и дальше гасят его сами вначале ежемесячными платежами, а потом досрочно закрывают. Сможем ли мы с их помощью избавиться от кредитов?
Добавлено (31.08.2013, 15:20) --------------------------------------------- Валекс, посмотрите пожалуйста, в каком месяце 2014 года у меня родится ребенок? (Вы обещали мальчика ) И еще - хорошо ли будет для нас снять квартиру и переехать от свекрови?
Здравствуй, Валекс! Предыдущие ответы на вопросы оказались верными - всё сбылось и продолжает сбываться. Теперь есть несколько новых. Оплата в ближайшие 2 дня. 1. У меня есть сглаз? Или порча? А может это энергетический пробой? В последнее время мой организм странно себя ведёт - подозрение на аппендицит (нашли кишечную палочку), внезапно температура подскакивает до 40 градусов, ощутимое падение с велосипеда, кровотечение - и всё за последние 20 дней. Это не похоже на совпадение. 2. У меня есть возможность в ноябре выиграть конкурс? 3. У меня будут неожиданные неприятности по учёбе в этом году? 4. Могу ли я помочь парню пережить его прошлое? Отношения с бывшей девушкой очень сильно изменили его, у него есть суицидальные наклонности, и я борюсь с этим как могу. Он изменится в лучшую сторону? Я реально боюсь за него... На нём может быть приворот? 5. У меня есть шансы быть вместе с этим парнем? У нас может быть семья в будущем? Возможны близкие отношения? Анастасия, 03.10.1994
фото прилагаю в ссылках и попытаюсь прикрепить сюда. Александр, 07.11.1990
1. У меня есть сглаз? Или порча? А может это энергетический пробой?
есть сглаз или пробой, по 2-й чакре (здоровье, самочувствие, еда, секс, семья) уровень наполненности чакры всего 45% (порча менее 20%, сглаз - от 25 до 45%, пробой - 40 - 65%)
Цитата (IronButterfly9944)
подозрение на аппендицит
и пространственно на уровне 2-й чакры. так что может быть не реальная болячка, а фантомно-энергетическая, от недостатка энергии в этой чакры. Как с почками? На соленое потянуло ли?
2. У меня есть возможность в ноябре выиграть конкурс?
да, 80% вероятности
3. У меня будут неожиданные неприятности по учёбе в этом году?
нет, не будет. Разве что-нибудь незначительное. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Опа. Сглаз или пробой. Интересно. Как мне от этого избавиться? Возможно ли поставить защиту? Учебный год только начался, а у меня уже веселье. С почками порядок, на солёное не тянет, питаюсь правильно (ну, стараюсь).