задавайте вопросы только жизненно важные
|
|
chakra | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Гадание произвожу по японской доске , она отвечает либо точно (крайние слева и справа квадратики), либо с долей вероятности (квадратики два по центру). Можно ответить в годах, месяцах и т.д.
Давайте перечень вопросов, исходя из таких требований и я отвечу на все их.
Что касается вопросов, то надо их сформулировать так, чтоб был ответ возможен только двузначно: да-нет, будет – не будет, любит – не любит и т.д. По меньше качественных оценок в вопросах, типа, буду ли я иметь МНОГО денег? СКОРО ли я стану… МНОГО, СКОРО и т.п. у вас и у меня разные и ответ будет по моим представлениям, что не совпадет с вашим. Поэтому надо точнее спрашивать, типа, вместо СКОРО – в 2010 году, вместо МНОГО – 10000$ и т.д. Кстати силу любовного притяжения можно померять по Лазареву в единицах: от 100 до 200 – просто симпатия, от 200 до 300 – с сексуальным интересом, от 300 – любовь. Про измены и любовников НЕ отвечаю. Формулируйте вопросы и я на них отвечу. Помните, что от нас зависит будущее. Карма еще переводится как действие, любое ваше действие может увелиичить вероятность вплоть до 100%, так же как и уменьшить (при неверном выборе действий) до 0%
На квантовом уровне сама постановка вопроса определяет результат-ответ Пелевин. "П5"
не забывайте задаватели вопросов, кроме вопроса сообщить КТО вы: фото, дата рождения, имя, а то очень похоже получается на анекдот:
Гость стучит в двери экстрасенсу: тук-тук Экстрасенс через дверь: кто там? ...........а в ответ тишина........
Примеры таких "гаданий" - и смешные и серьезные. И самое последнее, но тем не менее тоже важное - не забудьте, что за все надо платить - включая и за ответы на ваши вопросы - сколько - решайте пока сами (обычно это за набор вопросов ок 20 у.е.) Куда - это найдете здесь: оплата Часто ко мне обращаются с вопросами, ответ на который может дать ясновидящий. Но я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ. Люди путают понятие экстрасенс и ясновидящий. Это не одно и то же. Каждый ясновидящий это экстрасенс, но не каждый экстрасенс - ясновидящий. Вот и по ТВ о том сказал:
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:21 | Сообщение # 511 |
| chakra, ждать ли завтра подтверждения инфы о девальвации бел.руб.?
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:37 | Сообщение # 512 |
Admin
| Quote (Гость) ждать ли завтра подтверждения инфы о девальвации бел.руб.? разовой девальвации не будет, во всяком случае в ближайший месяц
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:40 | Сообщение # 513 |
Admin
| Quote (Glen) 1. Поступлю я в 2011 году в вуз? - да, с вероятностью 80% Quote (Glen) 2. Перееду в другой город в этом году? вполне возможно, но зависит от вас больше, чем от обстоятельств Quote (Glen) 3. Найду работу до лета? да Quote (Glen) 4. Буду участвовать в БЭ? даже смотреть не буду, т.к. мой прогноз изменит будущее. Здесь все в ваших руках
|
|
| |
3tra | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:04 | Сообщение # 514 |
пытаюсь быть Иным
| Здраствуйте!Я хочу узнать ответы на несколько мучающих меня вопросовь?1.Буду я жить с мужем?2.Будет у меня собственное жилье(квартира)?3.куплю я машину?Что то много написала,ну уж очень хочется :dollar:
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:08 | Сообщение # 515 |
Admin
| Quote (3tra) .Буду я жить с мужем? нет Quote (3tra) .Будет у меня собственное жилье(квартира)? да, не совсем на 100% собственное, но да Quote (3tra) куплю я машину? да
|
|
| |
3tra | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:04 | Сообщение # 516 |
пытаюсь быть Иным
| Валекс, спасибо за ответы, только можно уточнить один вопрос,который касается жилья,чего то не получается у меня разобраться в нем,поэтому хочу уточнить:1.Купит мне муж квартиру? 2. Долго мне жить на съемной квартире?3.Квартира достанется мне в наследство?Чего то многовато получилось вопросов
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:26 | Сообщение # 517 |
Admin
| 3tra, извините за тролля, это беда всех форумов. Всегда неадекватные найдутся. Я удалил этот флуд и закрыл доступ для незарегистрированных. Quote (3tra) 1.Купит мне муж квартиру? не совсем так, возможно поучаствует в покупке, деньгами или еще как Quote (3tra) 2. Долго мне жить на съемной квартире? не дольше следующего года Quote (3tra) 3.Квартира достанется мне в наследство еще не определено, нет ответа
|
|
| |
3tra | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:32 | Сообщение # 518 |
пытаюсь быть Иным
| Спасибо, Сэнсэй, буду ждать результатов
|
|
| |
Царица | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:49 | Сообщение # 519 |
пытаюсь быть Иным
| Добрый вечер, у меня к вам несколько вопросов: 1. Опубликуется в майе моя книга? 2. Будет ли выставка в этом году? 3. Арутюн Агасаркисян будет соотрудничить со мной? 4. Будут у меня отнашения с моим любимым человеком? Когда? 5. Выйду замуж в этом году? 6. У меня будет хорошая робота в этом году? Я Анаит 09.05.1980 Спасибо
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 03:32 | Сообщение # 520 |
Admin
| Quote (Царица) Опубликуется в майе моя книга? - 95% да Quote (Царица) 2. Будет ли выставка в этом году? еще не определилось, 50 на 50 Quote (Царица) 3. Арутюн Агасаркисян будет соотрудничить со мной? показало только 40% ,возможно будет, но не сильно вдаваясь в эту тему, так с легка помогать Quote (Царица) 4. Будут у меня отнашения с моим любимым человеком? Когда? - нужны фото и дата рождение оного любимого Quote (Царица) 5. Выйду замуж в этом году? скорее всего нет ,всего 15% Quote (Царица) 6. У меня будет хорошая робота в этом году? хороший-плохой слишком субъективная оценочная категория. Я так не отвечу
|
|
| |
Царица | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:05 | Сообщение # 521 |
пытаюсь быть Иным
| Спасибо Валекс!!!
|
|
| |
Чудо | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:13 | Сообщение # 522 |
пытаюсь быть Иным
| Добрый вечер, Валекс, хочу задать Вам вопрос 1. Выйду замуж в этом году Маргарита - 17.06.81
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:51 | Сообщение # 523 |
пытаюсь быть Иным
| Добрый вечер Валекс , у меня к вам несколько вопросов: 1 Выйду замуж в этом году? 2 Будут ли перемены или продвижение в работе?? 3 Получится у меня стать Фотографам ??? 4 Буду я жить за границей ??
|
|
| |
3tra | Дата: Вторник, 22.03.2011, 14:34 | Сообщение # 524 |
пытаюсь быть Иным
| Валекс, а можно посмотреть по доске,один душераздирающий вопрос?совсем уже измучилась 1.Возвращаться мне домой к мужу в семью??? свою фотографию я уже вам высылала и даты д.р тоже,если надо я готова повторить.
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:52 | Сообщение # 525 |
Admin
| Quote (3tra) Возвращаться мне домой к мужу в семью?? да
|
|
| |