задавайте вопросы только жизненно важные
|
|
chakra | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Гадание произвожу по японской доске , она отвечает либо точно (крайние слева и справа квадратики), либо с долей вероятности (квадратики два по центру). Можно ответить в годах, месяцах и т.д.
Давайте перечень вопросов, исходя из таких требований и я отвечу на все их.
Что касается вопросов, то надо их сформулировать так, чтоб был ответ возможен только двузначно: да-нет, будет – не будет, любит – не любит и т.д. По меньше качественных оценок в вопросах, типа, буду ли я иметь МНОГО денег? СКОРО ли я стану… МНОГО, СКОРО и т.п. у вас и у меня разные и ответ будет по моим представлениям, что не совпадет с вашим. Поэтому надо точнее спрашивать, типа, вместо СКОРО – в 2010 году, вместо МНОГО – 10000$ и т.д. Кстати силу любовного притяжения можно померять по Лазареву в единицах: от 100 до 200 – просто симпатия, от 200 до 300 – с сексуальным интересом, от 300 – любовь. Про измены и любовников НЕ отвечаю. Формулируйте вопросы и я на них отвечу. Помните, что от нас зависит будущее. Карма еще переводится как действие, любое ваше действие может увелиичить вероятность вплоть до 100%, так же как и уменьшить (при неверном выборе действий) до 0%
На квантовом уровне сама постановка вопроса определяет результат-ответ Пелевин. "П5"
не забывайте задаватели вопросов, кроме вопроса сообщить КТО вы: фото, дата рождения, имя, а то очень похоже получается на анекдот:
Гость стучит в двери экстрасенсу: тук-тук Экстрасенс через дверь: кто там? ...........а в ответ тишина........
Примеры таких "гаданий" - и смешные и серьезные. И самое последнее, но тем не менее тоже важное - не забудьте, что за все надо платить - включая и за ответы на ваши вопросы - сколько - решайте пока сами (обычно это за набор вопросов ок 20 у.е.) Куда - это найдете здесь: оплата Часто ко мне обращаются с вопросами, ответ на который может дать ясновидящий. Но я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ. Люди путают понятие экстрасенс и ясновидящий. Это не одно и то же. Каждый ясновидящий это экстрасенс, но не каждый экстрасенс - ясновидящий. Вот и по ТВ о том сказал:
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
ЛЁЛЯ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:56 | Сообщение # 481 |
сплошной позитиф
| Quote (chakra) Вот если бы спросили так: будет ли новая работа более денежной? Или будет ли там карьерный рост? Это все я знаю сама... не как сенс, а просто знаю, что любая цифра больше нуля))) У меня вопрос о том, решиться работать мне в этой организации, или поискать другую... а не о смене работы вопрос...
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:46 | Сообщение # 482 |
 Admin
| Quote (ЛЁЛЯ) решиться работать мне в этой организации, или и в таком варианте я не подсказчик, решаться все равно должны ВЫ
|
|
| |
Glen | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:37 | Сообщение # 483 |
 желтая подводная лодка "Индиго"
| Quote (chakra) и в таком варианте я не подсказчик, решаться все равно должны ВЫ Я предвидела такой ответ Тоже есть вопросы конечно, если не прояснится, спрошу.
|
|
| |
ATAKA24 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:11 | Сообщение # 484 |
 Вампир
| Спасибо. Давно не была на страничке. Все дочери передала.
SRK -мужчина всей моей жизни
|
|
| |
ольга | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:42 | Сообщение # 485 |
| здравствуйте!у меня серьёзно болел ребёнок! помогите!!!!
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:45 | Сообщение # 486 |
 Admin
| ольга, обращение не в тему. Здесь ответы на вопросы. Сайт целительством НЕ занимается, извините. Максимуми - диагностика (pantr и др. форумчане).
|
|
| |
Sandy | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:55 | Сообщение # 487 |
Вампир
| Здравствуйте, Валекс! Пару вопросов, касающихся моей подруги: Леся ( 03.05.80) 1. Выйдет ли она замуж? В скором времени? 2. Будут ли у нее дети? 3. Она планирует поехать на работу в Польшу.Будет ли поездка удачной? 4. Есть ли у нее будущее с человеком - Андрей ( 26.04.83)?
|
|
| |
chakra | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:49 | Сообщение # 488 |
 Admin
| Sandy, нужны фото указанных людей: Леся и Андрей, иначе я из "невижу" в астрале ,чтоб ответ касался именно их.
|
|
| |
Sandy | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:38 | Сообщение # 489 |
Вампир
| Леся - слева, Андрея фото нет.
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:07 | Сообщение # 490 |
 Admin
| Quote (Sandy) Выйдет ли она замуж? да Quote (Sandy) В скором времени? 2012 Quote (Sandy) Будут ли у нее дети? 1 Quote (Sandy) Будет ли поездка удачной? да на 90% Quote (Sandy) Есть ли у нее будущее с человеком - Андрей ( 26.04.83)? вероятность 55%
|
|
| |
Sandy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:31 | Сообщение # 491 |
Вампир
| Спасибо огромное, Валекс! Вы очень помогли.
|
|
| |
Tanaluk | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:38 | Сообщение # 492 |
 Колдун
| Здравствуйте, Валекс! Снова взываю к Вам о помощи! Правда, на сей раз не за себя. Молодой человек (фото прилагаю) очень просил подсказать, почему не ладится у него личная жизнь. Вроде бы все при нем, а женщины рядом не задерживаются... Попробую сформулировать вопрос для ответов типа "да-нет". Появится ли у него своя семья? Будут ли дети? Произойдет ли это в ближайшие 2-3 года? Александр, 19.11.1978 г.р. Заранее спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Tanaluk - Среда, 02.02.2011, 07:40 |
|
| |
chakra | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:40 | Сообщение # 493 |
 Admin
| Все причины в его характере. Это и привлекает девушек, и это же потом их отталкивает. Может ему на другой вид девушек переориентироваться. Quote (Tanaluk) Появится ли у него своя семья? да, вероятность 95% Quote (Tanaluk) Будут ли дети? да, вероятность 70% Quote (Tanaluk) Произойдет ли это в ближайшие 2-3 года? скорее нет, вероятность всего 30% Изменив подход в выборе девушки, ориентируясь на иные качества в них, он вполне способен ускорить процесс, найти именно ту, которой он будет устраивать со своими заморочками. По простому - он среди не тех ищет девушку.
|
|
| |
Tanaluk | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:50 | Сообщение # 494 |
 Колдун
| Спасибо, Валекс! Очень надеюсь, что ему это поможет. Главное, что у него есть стремление что-то изменить. Мне так кажется
|
|
| |
scorpio | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:23 | Сообщение # 495 |
 пытаюсь быть Иным
| Здравствуйте, Валекс! Посмотрите, пожалуйста: 1) Будет ли у меня свое дело? 2) Достигну ли я финансовой независимости? 3) Произойдет ли это прежде, чем я создам свою семью? Александр, 19.11.78 Заранее спасибо!
|
|
| |