задавайте вопросы только жизненно важные
|
|
chakra | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Гадание произвожу по японской доске , она отвечает либо точно (крайние слева и справа квадратики), либо с долей вероятности (квадратики два по центру). Можно ответить в годах, месяцах и т.д.
Давайте перечень вопросов, исходя из таких требований и я отвечу на все их.
Что касается вопросов, то надо их сформулировать так, чтоб был ответ возможен только двузначно: да-нет, будет – не будет, любит – не любит и т.д. По меньше качественных оценок в вопросах, типа, буду ли я иметь МНОГО денег? СКОРО ли я стану… МНОГО, СКОРО и т.п. у вас и у меня разные и ответ будет по моим представлениям, что не совпадет с вашим. Поэтому надо точнее спрашивать, типа, вместо СКОРО – в 2010 году, вместо МНОГО – 10000$ и т.д. Кстати силу любовного притяжения можно померять по Лазареву в единицах: от 100 до 200 – просто симпатия, от 200 до 300 – с сексуальным интересом, от 300 – любовь. Про измены и любовников НЕ отвечаю. Формулируйте вопросы и я на них отвечу. Помните, что от нас зависит будущее. Карма еще переводится как действие, любое ваше действие может увелиичить вероятность вплоть до 100%, так же как и уменьшить (при неверном выборе действий) до 0%
На квантовом уровне сама постановка вопроса определяет результат-ответ Пелевин. "П5"
не забывайте задаватели вопросов, кроме вопроса сообщить КТО вы: фото, дата рождения, имя, а то очень похоже получается на анекдот:
Гость стучит в двери экстрасенсу: тук-тук Экстрасенс через дверь: кто там? ...........а в ответ тишина........
Примеры таких "гаданий" - и смешные и серьезные. И самое последнее, но тем не менее тоже важное - не забудьте, что за все надо платить - включая и за ответы на ваши вопросы - сколько - решайте пока сами (обычно это за набор вопросов ок 20 у.е.) Куда - это найдете здесь: оплата Часто ко мне обращаются с вопросами, ответ на который может дать ясновидящий. Но я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ. Люди путают понятие экстрасенс и ясновидящий. Это не одно и то же. Каждый ясновидящий это экстрасенс, но не каждый экстрасенс - ясновидящий. Вот и по ТВ о том сказал:
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
elfi | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:40 | Сообщение # 526 |
пытаюсь быть Иным
| Valex, доброго дня Вам! Меня мучат вопросы важные очень для меня вот уже полгода, не могу разобраться в каком направлении двигаться. Правильный ли шаг я сделала уйдя от мужа? 1.Будем ли мы вместе с моим любимым мужчиной больше 15 лет? 2.Будут ли у нас совместные дети? 3. Будет ли у нас свой общий дом или квартира в собственности до 2015г? а вообще когда нибудь? 4. Стоит ли ему менять работу? 5.Стоит ли начинать заниматься бизнесом? Сможем ли мы на это жить? 6.Стоит ли ему переезжать в москву? 7.или лучше для нашего развития и благополучия мне в калининград? Я-Оксана 21.02.1982 Он- Дмитрий 13.02.1972 Ответьте, пожалуйста, если сможете, я совсем запуталась Спасибо. На фото - я и мой любимый.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:03 | Сообщение # 527 |
Admin
| Quote (elfi) Правильный ли шаг я сделала уйдя от мужа? правильно-неправильно - это оценочная категория и не подлежит сканированию. Не отвечу. Перефразирую вопрос: положительно ли для моей кармы и будущего то, что я ушла от мужа? - 100% ДА Quote (elfi) 1.Будем ли мы вместе с моим любимым мужчиной больше 15 лет? ДА Quote (elfi) 2.Будут ли у нас совместные дети? один, 98% вероятности Quote (elfi) 3. Будет ли у нас свой общий дом или квартира в собственности до 2015г? а вообще когда нибудь? в 2014 году Quote (elfi) Стоит ли ему менять работу? опять оценочно: стоит-нестоит. Так нельзя спросить. Будет ли нести смена работы мне пользу по жизни? - 50 на 50 Quote (elfi) 5.Стоит ли начинать заниматься бизнесом? Сможем ли мы на это жить? Здесь вы должны сами принять решение. И только вы. А на вторую часть вопроса отвечу - 80% что ДА Quote (elfi) 6.Стоит ли ему переезжать в москву? будет ли переезд в Москву для меня нести пользу? - 75% ДА Quote (elfi) 7.или лучше для нашего развития и благополучия мне в калининград? тоже 75%, может показывает что вообще переезд благоприятен. % в этих трех последних вопросах может означать еще и следующее: 5. 80% от того что хотели бы в доходах для содержания семьи. 6 и 7. 75% - это % пользы при смене города, или вероятность такова что будет полезно вообще - варианты
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:14 | Сообщение # 528 |
Admin
| Quote (Чудо) Выйду замуж в этом году 50 на 50. Многое зависит именно от вас
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:17 | Сообщение # 529 |
Admin
| Quote (Angel) Выйду замуж в этом году? нет, вероятность брака в этом году всего 10% Quote (Angel) Будут ли перемены или продвижение в работе?? небольшие, показывает на 60% Quote (Angel) Получится у меня стать Фотографам ??? да Quote (Angel) Буду я жить за границей ?? да, но через какое то время, не в этом году
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:13 | Сообщение # 530 |
пытаюсь быть Иным
| Спасибо больше вам Валекс !!! Вы меня очень обрадовали по части фотографа :)))) это моя мечта , спасибо ещё раз :))))))))))
|
|
| |
Чудо | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:54 | Сообщение # 531 |
пытаюсь быть Иным
| Большое Вам спасибо Валекс !!!
|
|
| |
elfi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:11 | Сообщение # 532 |
пытаюсь быть Иным
| Валекс СПАСИБОООООООО!!!!
|
|
| |
rumbaaaaa | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:11 | Сообщение # 533 |
пытаюсь быть Иным
| Добрый вечер, ночь. Меня очень интересуют следующие вопросы: 1. Мне уходить с работы в конце апреля? 2. Мне переезжать в Москву этим летом? 3. Мне стоит начинать учиться на дизайнера? 4. Я встречу в ближайшее время человека, с которым смогу построить гармоничные отношения, семью? И если можно когда? 5. Мне отдадут долг 20 тыс. рублей? Моя дата рождения 21.12.1986
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 31.03.2011, 04:57 | Сообщение # 534 |
Admin
| Quote (rumbaaaaa) Мне уходить с работы в конце апреля? - вам принимать решение Quote (rumbaaaaa) Мне переезжать в Москву этим летом? - тоже вопрос на принятие решения Quote (rumbaaaaa) Мне стоит начинать учиться на дизайнера? - оценочный вопрос, стоит-нестоит я не могу ответить Quote (rumbaaaaa) Я встречу в ближайшее время человека, с которым смогу построить гармоничные отношения, семью? - скорее что ДА, 65% Quote (rumbaaaaa) И если можно когда? 2012 Quote (rumbaaaaa) Мне отдадут долг 20 тыс. рублей? да
|
|
| |
elfi | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:51 | Сообщение # 535 |
пытаюсь быть Иным
| Глупенькая Олька ... :))))) надо было форум почитать Добавлено (31.03.2011, 10:51) --------------------------------------------- как и мне
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:42 | Сообщение # 536 |
пытаюсь быть Иным
| Добрый день! Опять я обращаюсь за советом. Пожалуйста, помогите мне понять...недавно сошлись с мужем после года разлуки. Он жил с другой женщиной. Перебрался ко мне, потому что понял, что любит до сих пор и выкинуть из сердца не может. И вот сегодня мне сообщает: Солнце, я ухожу, я понял, что не могу без нее.. У меня весь мир перевернулся, мне жить после этого не хочется...Он любит меня и ее... такое разве возможно? Не могли бы нас посмотреть? я попробую выложить наши фото это они Она Елена 02.05.79
Сообщение отредактировал Sunny - Четверг, 31.03.2011, 17:43 |
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:44 | Сообщение # 537 |
пытаюсь быть Иным
| Марина 02.05.76 и Алексей 29.04.80 (это мы с ним)
|
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:53 | Сообщение # 538 |
Admin
| Quote (Sunny) Он любит меня и ее... такое разве возможно? такое возможно, поверь мне - сам разрывался между 3-мя женщинами И каждая любовь настоящая. У вас с обоими давняя кармическая связь. В прошлых жизнях и она ,и вы уже были в браке с Алексеем. Даже были сестрами, а он брат. Я вижу только, что надо принять ситуацию, не бороться в свою сторону, и тогда что-то измениться, может хоть сможете его "поделить" не деля.
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:02 | Сообщение # 539 |
пытаюсь быть Иным
| но с кем же он все-таки останется? вот в чем вопрос.. это меня мучает...
|
|
| |
rumbaaaaa | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:08 | Сообщение # 540 |
пытаюсь быть Иным
| Попробую перефразировать вопросики): 1.Благоприятен ли будет для меня уход сработы через месяц? Или стоит подождать? 2. Благоприятен ли для меня будет переезд в Москву? 3. Я стану профессиональным и известным дизайнером? И спасибо огромное за прошлые ответы!
|
|
| |