Диагностика чакр (ЧЭН)
Четверг, 28.11.2024, 03:31
инф Валекс-сэнсэй ответит вам пока админ Валекс занят
Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
задавайте вопросы только жизненно важные
chakraДата: Среда, 27.05.2009, 11:43 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Гадание произвожу по японской доске , она отвечает либо точно (крайние слева и справа квадратики), либо с долей вероятности (квадратики два по центру). Можно ответить в годах, месяцах и т.д.

Давайте перечень вопросов, исходя из таких требований и я отвечу на все их.

Что касается вопросов, то надо их сформулировать так, чтоб был ответ возможен только двузначно: да-нет, будет – не будет, любит – не любит и т.д. По меньше качественных оценок в вопросах, типа, буду ли я иметь МНОГО денег? СКОРО ли я стану… МНОГО, СКОРО и т.п. у вас и у меня разные и ответ будет по моим представлениям, что не совпадет с вашим. Поэтому надо точнее спрашивать, типа, вместо СКОРО – в 2010 году, вместо МНОГО – 10000$ и т.д.
Кстати силу любовного притяжения можно померять по Лазареву в единицах: от 100 до 200 – просто симпатия, от 200 до 300 – с сексуальным интересом, от 300 – любовь. Про измены и любовников НЕ отвечаю.
Формулируйте вопросы и я на них отвечу.
 Помните, что от нас зависит будущее. Карма еще переводится как действие, любое ваше действие может увелиичить вероятность вплоть до 100%, так же как и уменьшить (при неверном выборе действий) до 0%

На квантовом уровне сама постановка вопроса определяет результат-ответ
Пелевин. "П5"

не забывайте задаватели вопросов, кроме вопроса сообщить КТО вы: фото, дата рождения, имя, а то очень похоже получается на анекдот:

Гость стучит в двери экстрасенсу: тук-тук
Экстрасенс через дверь: кто там?
...........а в ответ тишина........

Примеры таких "гаданий" - и смешные и серьезные.

И самое последнее, но тем не менее тоже важное - не забудьте, что за все надо платить - включая и за ответы на ваши вопросы - сколько - решайте пока сами (обычно это за набор вопросов ок 20 у.е.)
Куда - это найдете здесь: оплата
Часто ко мне обращаются с вопросами, ответ на который может дать ясновидящий. Но я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ. Люди путают понятие экстрасенс и ясновидящий. Это не одно и то же. Каждый ясновидящий это экстрасенс, но не каждый экстрасенс - ясновидящий. Вот и по ТВ о том сказал:

мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться

SerenityДата: Понедельник, 20.12.2010, 00:36 | Сообщение # 421
почетный командор ШМА
katenok, да пишите вопрос, очень интересно)))

"Желаемое значит возможное".

katenokДата: Понедельник, 20.12.2010, 00:37 | Сообщение # 422
пытаюсь быть Иным
кажется можно)))
хотелось узнать: будут ли у нас серьезные отношения с молодым человеком с которым сейчас встречаюсь?

katenokДата: Понедельник, 20.12.2010, 00:55 | Сообщение # 423
пытаюсь быть Иным
его фото и мое

Сообщение отредактировал katenok - Среда, 22.12.2010, 09:23

chakraДата: Понедельник, 20.12.2010, 02:49 | Сообщение # 424
Admin
katenok, между вами есть чувство, надо его развивать и в перспективе брак возможен в 85%

ГостьДата: Понедельник, 20.12.2010, 08:45 | Сообщение # 425

спасибо. а как можно узнать о его чувствах к другой (к жене) ? прислать ее фото? и стоит ли за него бороться? или отступить?

chakraДата: Понедельник, 20.12.2010, 08:52 | Сообщение # 426
Admin
Quote (Гость)
как можно узнать о его чувствах к другой (к жене) ? прислать ее фото?
да, нужно фото.

Quote (Гость)
стоит ли за него бороться? или отступить?
ответить смогу после проверки чувств к другой

katenokДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:54 | Сообщение # 427
пытаюсь быть Иным
на сколько прочны отношения этой пары ?
Прикрепления: 1334375.jpeg (37.6 Kb) · 7779694.jpeg (47.7 Kb)

chakraДата: Понедельник, 20.12.2010, 19:10 | Сообщение # 428
Admin
katenok, напомните мне завтра. Сегодня после бессонной ночи и событий в Стране я не "вижу" ничего sad

RoseДата: Вторник, 21.12.2010, 00:03 | Сообщение # 429
Инквизитор
Отпишусь и я по любовному треугольнику.На мой взгляд, данный МЧ не любит ни одну, ни другую женщину.
Вы katenok, хотите от него глубины чувств, эмоций, а он этого вам дать не может, не потому что вы ему не нравитесь.Нравитесь, просто он другой, он на это не способен.А вот жена кстати принимает его таким, какой он есть...Хотя там тоже много всего...
Заранее извиняюсь, обидеть не хотела.Всего лишь мое скромное мнение.

зы а вообще я вас вижу с другим человеком, более серьезным, чем этот...но выбор всегда в руках человека.

katenokДата: Вторник, 21.12.2010, 20:18 | Сообщение # 430
пытаюсь быть Иным
спасибо Rose. а что вы можите сказать еще по поводу того другого человека с которым меня видите? мы знакомы? если честно, мне уже несколько лет подряд надоело ждать свою вторую половинку....может поэтому и впечатлил тот парень, который еще и занят ((((
и еще вопросик: в 2011 годе я встречу "своего" мужчину?
chakra, от вас тоже хотелось бы услышать ответы на вопросы.
спасибо!!!

Добавлено (21.12.2010, 20:18)
---------------------------------------------
Chakra, вы сможите посмотреть отношения тех двух людей, фото которых я присылала ранее (в понедельник)???

RoseДата: Вторник, 21.12.2010, 20:32 | Сообщение # 431
Инквизитор
Quote (katenok)
а что вы можите сказать еще по поводу того другого человека с которым меня видите? мы знакомы?

Quote (katenok)
в 2011 годе я встречу "своего" мужчину?

Сложно сказать.Я вижу мужчину, старше вас, возможно был уже женат,высокий, темноволосый, спокойный, уравновешанный серьезный.А вот с годами еще сложней, я плохо чувствую время.Может через год, может через 5.
Quote (katenok)
мне уже несколько лет подряд надоело ждать свою вторую половинку

Ждать никого не надо, этим вы в первую очередь крадете радость жизни у себя самой.А если я вам скажу, что вы встретите "своего" человека лет через 10?Все 10 лет будете сидеть и ждать?Живите полноценной жизнью и все у вас сложится.У вас как мне показалось немного пессимистичный взгляд на жизнь, старайтесь больше радоваться и нужный мужчина сам к вам притянется.
И еще такой момент.Если вам постоянно нравятся только те мужчины, которые заняты либо не обращают на вас внимание, то это тоже не есть хорошо.Почитайте книгу (есть в инете) "Синдром Мерилин Монро".Там как раз рассказывается подробно почему такое происходит и как с этим бороться.

katenokДата: Вторник, 21.12.2010, 20:50 | Сообщение # 432
пытаюсь быть Иным
не совсем так Rose, , я вижу (и не только я), что внимания на меня обращают достаточно многие мужчины, но не больше. а если и проявляют большее внимание, то не те от кого мне хотелось бы .... буд-то на мне сглаз какой-то, что в серьезные отношения со мной боятся вступать.
может это в другой теме написать?

RoseДата: Вторник, 21.12.2010, 21:00 | Сообщение # 433
Инквизитор
katenok,почитайте внимательно, что я написала.Я как раз это и имела в виду.В книге все более подробно описывается, здесь нету смысла перепечатывать.
Сглаз это чаще всего воображение самого человека, а неудачи лежат в области психологии.Хороший психолог иногда может помочь гораздо лучше, чем сенс.

SerenityДата: Вторник, 21.12.2010, 23:45 | Сообщение # 434
почетный командор ШМА
katenok, вы здоровая, прекрасная женщина, все с вами в порядке. Мужчина больше подходит другой женщине и это не значит, что с вами что-то не так. Кажется у Правдиной очень хорошо написано про это лямурное дело. biggrin Ну и в конце концов, скоро Новый Год))) и все может произойти, даже неожиданное.

"Желаемое значит возможное".

katenokДата: Среда, 22.12.2010, 10:29 | Сообщение # 435
пытаюсь быть Иным
спасибо большое и Rose и вам, Serenity...
со мной все понятно, почитаю книгу, а что с "ним"? неужели всетаки все мужчины одинаковы? в удовлетворении своей страсти, или своих желаний себе никогда не откажут?
от него, такого правильного, никто не мог этого ожидать. а инициатива на отношения была с его стороны...
простите, понимаю, это уже чисто психология...и наверное не тут такие вопросы задавать))) но буду признательна, если ответите. спасибо.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz