Гадание произвожу по японской доске , она отвечает либо точно (крайние слева и справа квадратики), либо с долей вероятности (квадратики два по центру). Можно ответить в годах, месяцах и т.д.
Давайте перечень вопросов, исходя из таких требований и я отвечу на все их.
Что касается вопросов, то надо их сформулировать так, чтоб был ответ возможен только двузначно: да-нет, будет – не будет, любит – не любит и т.д. По меньше качественных оценок в вопросах, типа, буду ли я иметь МНОГО денег? СКОРО ли я стану… МНОГО, СКОРО и т.п. у вас и у меня разные и ответ будет по моим представлениям, что не совпадет с вашим. Поэтому надо точнее спрашивать, типа, вместо СКОРО – в 2010 году, вместо МНОГО – 10000$ и т.д. Кстати силу любовного притяжения можно померять по Лазареву в единицах: от 100 до 200 – просто симпатия, от 200 до 300 – с сексуальным интересом, от 300 – любовь. Про измены и любовников НЕ отвечаю. Формулируйте вопросы и я на них отвечу. Помните, что от нас зависит будущее. Карма еще переводится как действие, любое ваше действие может увелиичить вероятность вплоть до 100%, так же как и уменьшить (при неверном выборе действий) до 0%
На квантовом уровне сама постановка вопроса определяет результат-ответ Пелевин. "П5"
не забывайте задаватели вопросов, кроме вопроса сообщить КТО вы: фото, дата рождения, имя, а то очень похоже получается на анекдот:
Гость стучит в двери экстрасенсу: тук-тук Экстрасенс через дверь: кто там? ...........а в ответ тишина........
И самое последнее, но тем не менее тоже важное - не забудьте, что за все надо платить - включая и за ответы на ваши вопросы - сколько - решайте пока сами (обычно это за набор вопросов ок 20 у.е.) Куда - это найдете здесь: оплата Часто ко мне обращаются с вопросами, ответ на который может дать ясновидящий. Но я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ. Люди путают понятие экстрасенс и ясновидящий. Это не одно и то же. Каждый ясновидящий это экстрасенс, но не каждый экстрасенс - ясновидящий. Вот и по ТВ о том сказал:
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
у неё чувства на 360 баллов, у него - 340. Разница небольшая и оптимальная для устойчивых отношений.
Quote (katenok)
в 2011 годе я встречу "своего" мужчину?
точно встретите, забудете женатика и переключитесь на подходящего. Но выбор придется делать самой, так как любите и женатика мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Quote (Nika21) Будут ли у них общие дети и когда? - вроде как нет
вы знаете, вы не первый, кто говорит о том, что детей большей вероятностью не будет, точнее вы четвертый так говорите. В понедельник дошли слухи, что вроде как эта Юля родила... закрадываются мысли о нагуле ))) спсибо что успокоили, что никаких чувств так и не проснется к сыну
Rose, "Ой, не знаю katenok, по-моему вы очень ошибаетесь на его счет. " простите, что вы имеете в виду? вы о нем так негативно отзываетесь, я этого не замечаю в реале. можно подробней? спасибо.
Добавлено (24.12.2010, 11:21) --------------------------------------------- chakra, посмотрите пожалуйста на совместимость меня и двух других человек. фото по почте пришлю, и несколько волнующих меня вопросов. спасибо
Спасибо, от всей души. Часа полтора ходила и беспричинно улыбалась, как дурочка, когда вспоминала Вас. Спасибо. Можно еще просьбочку? Эльвира.10.07.1985 г. Личная жизнь как-то не ладится. Есть ребенок, внебрачный. Когда выйдет замуж? Будут ли еще дети?
похоже что не выйдет (не говорите ей, так как вероятность все же есть, хоть и небольшая, около 35%, а если вобъет в голову сказанное мною, то и того не будет)
Quote (ATAKA24)
Будут ли еще дети?
нет мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Вот как ей не говорить? Она уже от нетерпения подпрыгивает. Я постараюсь. Но ведь чтобы что-то изменить, надо меняться самой. А для этого надо владеть информацией. Спасибо за все. SRK -мужчина всей моей жизни
katenok, вы меня извините пожалуйста, но я и так вам достаточно сказала, вы меня не слышите. Могу лишь вот, что добавить.Как-нибудь, когда вы будете вновь думать об этом человеке, попробуйте сами себе ответить на следующие вопросы: 1.Если этот мужчина хочет быть со мной, почему он разрывается между мной и женой? 2.Если этот мужчина хочет быть со мной, почему я прихожу на этот форум и задаю вопрос :стоит ли за него бороться или отпустить?
Сообщение отредактировал Rose - Пятница, 24.12.2010, 20:21
Валекс, вопрос жизненный, для того про кого буду спрашивать - важный Моей дочери недавно какой то названный сенс сказал, что она не выйдет замуж, у нее такая судьба. Я верю тока вам и вашей доске. Вопрос такой: когда моя дочь выйдет замуж? и соответственно вытекающий из этого вопрос: будут ли у нее дети и когда? Фото и данные я брошу в фотоальбом. Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит