задавайте вопросы только жизненно важные
|
|
chakra | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Гадание произвожу по японской доске , она отвечает либо точно (крайние слева и справа квадратики), либо с долей вероятности (квадратики два по центру). Можно ответить в годах, месяцах и т.д.
Давайте перечень вопросов, исходя из таких требований и я отвечу на все их.
Что касается вопросов, то надо их сформулировать так, чтоб был ответ возможен только двузначно: да-нет, будет – не будет, любит – не любит и т.д. По меньше качественных оценок в вопросах, типа, буду ли я иметь МНОГО денег? СКОРО ли я стану… МНОГО, СКОРО и т.п. у вас и у меня разные и ответ будет по моим представлениям, что не совпадет с вашим. Поэтому надо точнее спрашивать, типа, вместо СКОРО – в 2010 году, вместо МНОГО – 10000$ и т.д. Кстати силу любовного притяжения можно померять по Лазареву в единицах: от 100 до 200 – просто симпатия, от 200 до 300 – с сексуальным интересом, от 300 – любовь. Про измены и любовников НЕ отвечаю. Формулируйте вопросы и я на них отвечу. Помните, что от нас зависит будущее. Карма еще переводится как действие, любое ваше действие может увелиичить вероятность вплоть до 100%, так же как и уменьшить (при неверном выборе действий) до 0%
На квантовом уровне сама постановка вопроса определяет результат-ответ Пелевин. "П5"
не забывайте задаватели вопросов, кроме вопроса сообщить КТО вы: фото, дата рождения, имя, а то очень похоже получается на анекдот:
Гость стучит в двери экстрасенсу: тук-тук Экстрасенс через дверь: кто там? ...........а в ответ тишина........
Примеры таких "гаданий" - и смешные и серьезные. И самое последнее, но тем не менее тоже важное - не забудьте, что за все надо платить - включая и за ответы на ваши вопросы - сколько - решайте пока сами (обычно это за набор вопросов ок 20 у.е.) Куда - это найдете здесь: оплата Часто ко мне обращаются с вопросами, ответ на который может дать ясновидящий. Но я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ. Люди путают понятие экстрасенс и ясновидящий. Это не одно и то же. Каждый ясновидящий это экстрасенс, но не каждый экстрасенс - ясновидящий. Вот и по ТВ о том сказал:
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
Eva | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:58 | Сообщение # 391 |
Вампир
| Благодарю Вас!
|
|
| |
Selena76 | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:25 | Сообщение # 392 |
английская фея Луны
| благодаю за позитивный ответ!!!!!
Я видела Свет, а ВЫ?
|
|
| |
Petrol | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:21 | Сообщение # 393 |
пытаюсь быть Иным
| Скажите когда я выйду замуж, будут у меня дети или нет и сколько. 28.11.1981.(Татьяна)(куда можно прислать свою фотографию?)
Сообщение отредактировал Petrol - Среда, 22.09.2010, 18:29 |
|
| |
chakra | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:08 | Сообщение # 394 |
Admin
| Quote (Petrol) куда можно прислать свою фотографию? qsekai@gmail.com
|
|
| |
Glen | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:22 | Сообщение # 395 |
желтая подводная лодка "Индиго"
| 1). Сыграет ли мой вопрос в этом году в "что? где? когда?" ? 2). Он выиграет? 3). Сменю ли я профессию? Достаточно жизненно, надеюсь
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:23 | Сообщение # 396 |
Admin
| Glen, ваше фото, имя и дата рождения, а то получается "на деревню дедушке в астрале"
|
|
| |
Glen | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:23 | Сообщение # 397 |
| Извиняйте) Думала, вы меня помните Кстати, у меня еще один вопрос: у меня сегодня обворовали кассу? Кстати, деньги вроде бы пропали в тоже время, когда вы писали ответ Тамара, 1.12.1988
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:02 | Сообщение # 398 |
Admin
| Quote (Glen) Думала, вы меня помнит вас много огого(( я больше аватарки запоминаю. Quote (Glen) 1). Сыграет ли мой вопрос в этом году в "что? где? когда?" ? да Quote (Glen) 2). Он выиграет? на данный момент это будущее не определено 50 на 50 показывает Quote (Glen) 3). Сменю ли я профессию? вероятность смены всего 35% Quote (Glen) у меня сегодня обворовали кассу? cry Кстати, деньги вроде бы пропали в тоже время, когда вы писали ответ скорее всего это совпадение может говорить, что вы не узнаете кто обворовал (я вас не вспомнил-неузнал)
|
|
| |
Glen | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:16 | Сообщение # 399 |
| Я надеялась, что просчиталась) Но все равно спасибо, особенно за Quote (chakra) 1). Сыграет ли мой вопрос в этом году в "что? где? когда?" ? да
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:11 | Сообщение # 400 |
пытаюсь быть Иным
| Здравствуйте! 1) Будем ли вместе Алексей 29.04.80 и Марина 02.05.76 2) в чем меня обманывает Алексей? 3) будет ли у меня еще один брак?
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:24 | Сообщение # 401 |
Admin
| Quote (Sunny) Будем ли вмест - вероятность 70% Quote (Sunny) в чем меня обманывает Алексей? - давайте конкретнее вопрос, скажем так: есть ли у него другая - есть, но это так, не серьезно. Может с ней и завязать... Quote (Sunny) будет ли у меня еще один брак? - показывает что у вас 2 брака
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 04:45 | Сообщение # 402 |
| "давайте конкретнее вопрос, скажем так: есть ли у него другая - есть, но это так, не серьезно. Может с ней и завязать... " есть, зовут Елена 31-32 года. Узнала только сегодня... думаю, что это даже не все, в чем он меня обманывает... вопрос такой: что можно сделать, чтобы муж вернулся?
|
|
| |
Sunny | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:09 | Сообщение # 403 |
пытаюсь быть Иным
| гостем была я... Добавлено (10.10.2010, 21:09) --------------------------------------------- можно мне задать еще вопрос?
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:34 | Сообщение # 404 |
Admin
| Quote (Sunny) можно мне задать еще вопрос? можно Quote (Гость) что можно сделать, чтобы муж вернулся? можно попробовать магически поспособствовать. Все же с вами он может быть. Нет противопоказания.
|
|
| |
Donaldo | Дата: Суббота, 13.11.2010, 03:29 | Сообщение # 405 |
пытаюсь быть Иным
| Здравствуйте еще раз! Про семейную жизнь и детей не буду спрашивать- страшно. Сам со временем узнаю. А вот такой вопрос не могу не спросить (не ну тоже страшно, конечно, но так я хотя бы буду знать, страдать ли мне дальше или лучше отпустить): Напишу ли я книгу, которую очень давно хочу написать? (Всеволод, 31.01.1991) p. s.: Вы бы дали индекс своей почты, а то через web money я и не знаю как деньги переводить.
|
|
| |