| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
по чакрам и лестнице Якова разное
|
|
| chakra | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:01 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
|  теория, обсуждения, вопросы и т.д (бесплатно) Также ЧЭН известных людей (не вас лично) - за ту же оплату в 3$
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
| |
|
|
| Diamon | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:46 | Сообщение # 121 |
|
пытаюсь быть Иным
| Quote (chakra) Главный упор в духовной практике должен делаться на то, чтобы наши мысли и действия стали положительными, здоровыми. точно..можно попробовать представить что было бы если бы наши мысли мгновенно материализовывались..или их мог увидеть любой..вроде телепатии..наверное бы многим стало не по себе B).. мысли в каком то роде материальны и материализуются они обычно они спустя какое-то время..
|
| |
|
|
| DevaM | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:46 | Сообщение # 122 |
 Колдун
| Quote (chakra) Возьмем горшочника ну похоже , что я инженер - за свою недолгую трудовую деятельность заметила, что мне интересно работать только первые 1,5-2 месяца, потом уже рутина выматывает... и вероятно поэтому, я (и конечно благодаря мужу) не стремлюсь обратно выходить из домохозяек
|
| |
|
|
| nikashell | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:46 | Сообщение # 123 |
|
Вампир
| Инженеры, получается и работать не могут долго, и творить полноценно, пока не перейдут на другую ступеньку, какой выход из этого всего?) Все время этот вопрос решаю для себя. Добавлено (17.03.2012, 13:15) --------------------------------------------- Я эту «печаль неземную» Назвал ведь когда-то любовью… Теперь я всё меньше ревную. К чему мне свобода? Я – Волен. Я больше не верю печали, Унынию или восторгам. Идти мне к началу Начала. Однажды и я буду с Богом. Пока же того не случилось, И я не страшусь. Я спокоен. Мне Истина, точно, открылась. И Радость… Живите Любовью!.. 19.02.12 В.А. Фадеев (Р.Дж. Киото)
|
| |
|
|
| akvo | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:10 | Сообщение # 124 |
 пытаюсь быть Иным
| Валекс, если вдруг будет минутка, можно глянуть по ЧЭН и лестнице Якова, двух небезизвестных дюдей в мире искусства
Поэт, защитник животных, веган с юности, асексуал, английский фронтмен группы The Smiths, Steven Patrick Morrissey, 22.05.59
Фронтмен Depeche Mode Dave Gahan, 09.05.62
Сообщение отредактировал akvo - Понедельник, 23.04.2012, 11:33 |
| |
|
|
| chakra | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:27 | Сообщение # 125 |
 Admin
| кто-то у меня Прохорова заказывал. У него 6-3-4
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:40 | Сообщение # 126 |
 Admin
| Quote (akvo) Steven Patrick Morrissey 5-3-4 5-1-4
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:33 | Сообщение # 127 |
 Admin
| Quote (Oksana) То, что почти все больше половины заполнены это ведь хорошо? это не хорошо ,а норма. Ниже 50% - это порча или сглаз, или хроническая болезнь.Quote (Oksana) я хотела голубую наполняйте 5 и 6-ю чакры
|
| |
|
|
| Oksana | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:46 | Сообщение # 128 |
|
Вампир
| Quote (chakra) наполняйте 5 и 6-ю чакры Медитациями?
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:23 | Сообщение # 129 |
 Admin
| Quote (Oksana) Медитациями? 5-я - творчеством, музыкой классической, навевающей тоску, пение, декламация стихов. Серебро, круглое, белое. 6-я - эзотерика, нью-эйдж музыка, медитация, благовония, смирение
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:10 | Сообщение # 130 |
 Admin
| вопрос был задан по наполненности чакры в разное время Quote наполненность по 6 чакре у меня 60%, третий глаз, когда то давно Вы диагностировали 95% - это разное??? это то же, но в разные моменты времени. Наполненность чакры - это энергия. А она может растрачиваться либо накапливаться. Важно найти источник поступления энергии постоянно, тогда и растраты не будет и полна чакра будет всегда. Вот у Индиго такой источник есть. Но не факт что не может быть "забит" мусором и к взрослости истощиться. И тогда Индиго - уже (временно?) становится неИндиго. Так же и по любой другой чакре. Скажем по 3-й - активности. Но если человек обладает качеством реактивностью (загорается сразу через эмоции злости, гнева, возмущения, радости), то чакра огня у него постоянно подпитывывается. Такого человека губит пассивность, когда нет поступления порций энергии действия. И тогда он сам ищет себе на ж приключения. PS/ Психиатры такую реактивную реакцию по 3-й чакре считают психическим отклонением, кстати. И при экспертизе психиатры задают специально дурацкие вопросы, чтоб проверить на реактивный психоз пациента.
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:11 | Сообщение # 131 |
 Admin
| вопрос был задан по наполненности чакры в разное время Quote наполненность по 6 чакре у меня 60%, третий глаз, когда то давно Вы диагностировали 95% - это разное??? это то же, но в разные моменты времени. Наполненность чакры - это энергия. А она может растрачиваться либо накапливаться. Важно найти источник поступления энергии постоянно, тогда и растраты не будет и полна чакра будет всегда. Вот у Индиго такой источник есть. Но не факт что не может быть "забит" мусором и к взрослости истощиться. И тогда Индиго - уже (временно?) становится неИндиго. Так же и по любой другой чакре. Скажем по 3-й - активности. Но если человек обладает качеством реактивностью (загорается сразу через эмоции злости, гнева, возмущения, радости), то чакра огня у него постоянно подпитывывается. Такого человека губит пассивность, когда нет поступления порций энергии действия. И тогда он сам ищет себе на ж приключения. PS/ Психиатры такую реактивную реакцию по 3-й чакре считают психическим отклонением, кстати. И при экспертизе психиатры задают специально дурацкие вопросы, чтоб проверить на реактивный психоз пациента.
|
| |
|
|
| Мара-Марная | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:15 | Сообщение # 132 |
 пытаюсь быть Иным
| Скажите, Валекс, а как наполненность чакр соотносится с ЧЭН? Скажем, кто-то находится на 4, а 5-ую и 6-ую может наполнять энергией. Но если этот человек скажем на 4-3-1, то может он принципиально изменить свое текущее "энергетическое состояние", наполняя 5 и 6 чакры энергией, ведь состояние 4-3-1 по характеристикам весьма отлично от 5 или 6? (если я, конечно, все верно понимаю)
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:42 | Сообщение # 133 |
 Admin
| Мара-Марная, то что вы пишете может как способствовать росту по ЧЭН, так и блокировать. Только гармоничное наполнение всех чакр (2,3,4,5 и 6) способствует нормальному росту по ЧЭН однозначно. К примеру вы находитесь на 3-й чакре огня и развиваете избыточно не Эго, а Альтро, т.е. питаете 4-ю чакру Дерева. По результату вы никак не можете перейти на 4-ю чакру. Дерево сгорает в Огне и вы стопоритесь на месте (на 3 чакре). Так же и Металл 5-й рубит Дерево 4-й и мешает продвижению.
|
| |
|
|
| Saburo | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:25 | Сообщение # 134 |
 Универсальный экстрасенс
| Quote (chakra) Важно найти источник поступления энергии постоянно, тогда и растраты не будет и полна чакра будет всегда. Вот именно об этом я и говорю!!! Если научиться принимать энергию из Космоса (нисходящий поток), то 6-ю чакру и другие чакры можно поддерживать в гармоничном состоянии. Я встречался с людьми, которые растратили свой потенциал на 6-й чакре и потеряли свои способности. А как его восполнить не знают. Научил их принимать энергию Космоса. Так и способности у них вернулись. Т.к. смогли вновь наполнить 6-ю чакру энергией.
Открытие Третьего Глаза онлайн http://3glaz.do.am
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:38 | Сообщение # 135 |
 Admin
| Знаю человека, который интуитивно поддерживает свои чакры на 100% наполненности. Игва - ничем при этом НЕ занимается из эзотерики, живет обычной жизнью обывателя.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|