теория, обсуждения, вопросы и т.д (бесплатно) Также ЧЭН известных людей (не вас лично) - за ту же оплату в 3$ мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Главный упор в духовной практике должен делаться на то, чтобы наши мысли и действия стали положительными, здоровыми.
точно..можно попробовать представить что было бы если бы наши мысли мгновенно материализовывались..или их мог увидеть любой..вроде телепатии..наверное бы многим стало не по себе B).. мысли в каком то роде материальны и материализуются они обычно они спустя какое-то время..
ну похоже , что я инженер - за свою недолгую трудовую деятельность заметила, что мне интересно работать только первые 1,5-2 месяца, потом уже рутина выматывает... и вероятно поэтому, я (и конечно благодаря мужу) не стремлюсь обратно выходить из домохозяек
Инженеры, получается и работать не могут долго, и творить полноценно, пока не перейдут на другую ступеньку, какой выход из этого всего?) Все время этот вопрос решаю для себя.
Добавлено (17.03.2012, 13:15) --------------------------------------------- Я эту «печаль неземную» Назвал ведь когда-то любовью… Теперь я всё меньше ревную. К чему мне свобода? Я – Волен. Я больше не верю печали, Унынию или восторгам. Идти мне к началу Начала. Однажды и я буду с Богом. Пока же того не случилось, И я не страшусь. Я спокоен. Мне Истина, точно, открылась. И Радость… Живите Любовью!.. 19.02.12 В.А. Фадеев (Р.Дж. Киото)
вопрос был задан по наполненности чакры в разное время
наполненность по 6 чакре у меня 60%, третий глаз, когда то давно Вы диагностировали 95% - это разное???
это то же, но в разные моменты времени. Наполненность чакры - это энергия. А она может растрачиваться либо накапливаться. Важно найти источник поступления энергии постоянно, тогда и растраты не будет и полна чакра будет всегда. Вот у Индиго такой источник есть. Но не факт что не может быть "забит" мусором и к взрослости истощиться. И тогда Индиго - уже (временно?) становится неИндиго. Так же и по любой другой чакре. Скажем по 3-й - активности. Но если человек обладает качеством реактивностью (загорается сразу через эмоции злости, гнева, возмущения, радости), то чакра огня у него постоянно подпитывывается. Такого человека губит пассивность, когда нет поступления порций энергии действия. И тогда он сам ищет себе на ж приключения. PS/ Психиатры такую реактивную реакцию по 3-й чакре считают психическим отклонением, кстати. И при экспертизе психиатры задают специально дурацкие вопросы, чтоб проверить на реактивный психоз пациента. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
наполненность по 6 чакре у меня 60%, третий глаз, когда то давно Вы диагностировали 95% - это разное???
это то же, но в разные моменты времени. Наполненность чакры - это энергия. А она может растрачиваться либо накапливаться. Важно найти источник поступления энергии постоянно, тогда и растраты не будет и полна чакра будет всегда. Вот у Индиго такой источник есть. Но не факт что не может быть "забит" мусором и к взрослости истощиться. И тогда Индиго - уже (временно?) становится неИндиго. Так же и по любой другой чакре. Скажем по 3-й - активности. Но если человек обладает качеством реактивностью (загорается сразу через эмоции злости, гнева, возмущения, радости), то чакра огня у него постоянно подпитывывается. Такого человека губит пассивность, когда нет поступления порций энергии действия. И тогда он сам ищет себе на ж приключения. PS/ Психиатры такую реактивную реакцию по 3-й чакре считают психическим отклонением, кстати. И при экспертизе психиатры задают специально дурацкие вопросы, чтоб проверить на реактивный психоз пациента. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Скажите, Валекс, а как наполненность чакр соотносится с ЧЭН? Скажем, кто-то находится на 4, а 5-ую и 6-ую может наполнять энергией. Но если этот человек скажем на 4-3-1, то может он принципиально изменить свое текущее "энергетическое состояние", наполняя 5 и 6 чакры энергией, ведь состояние 4-3-1 по характеристикам весьма отлично от 5 или 6? (если я, конечно, все верно понимаю)
Мара-Марная, то что вы пишете может как способствовать росту по ЧЭН, так и блокировать. Только гармоничное наполнение всех чакр (2,3,4,5 и 6) способствует нормальному росту по ЧЭН однозначно. К примеру вы находитесь на 3-й чакре огня и развиваете избыточно не Эго, а Альтро, т.е. питаете 4-ю чакру Дерева. По результату вы никак не можете перейти на 4-ю чакру. Дерево сгорает в Огне и вы стопоритесь на месте (на 3 чакре). Так же и Металл 5-й рубит Дерево 4-й и мешает продвижению. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Важно найти источник поступления энергии постоянно, тогда и растраты не будет и полна чакра будет всегда.
Вот именно об этом я и говорю!!! Если научиться принимать энергию из Космоса (нисходящий поток), то 6-ю чакру и другие чакры можно поддерживать в гармоничном состоянии. Я встречался с людьми, которые растратили свой потенциал на 6-й чакре и потеряли свои способности. А как его восполнить не знают. Научил их принимать энергию Космоса. Так и способности у них вернулись. Т.к. смогли вновь наполнить 6-ю чакру энергией. Открытие Третьего Глаза онлайн http://3glaz.do.am
Знаю человека, который интуитивно поддерживает свои чакры на 100% наполненности. Игва - ничем при этом НЕ занимается из эзотерики, живет обычной жизнью обывателя. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться