Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Друзья сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
|
 | |  |
|
по чакрам и лестнице Якова разное
|
|
chakra | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:01 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
|  теория, обсуждения, вопросы и т.д (бесплатно) Также ЧЭН известных людей (не вас лично) - за ту же оплату в 3$
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
|
|
Уникум | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:01 | Сообщение # 2 |
 Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Quote (semenovv) У меня с этой битвой скоро"внатуре" усе чакры пооткрываются. %) semenovv, у вас же чакры открылись, вам усе должно быть видно, а теперь взгляните и увидите. Кстати, сходите к Валексу, проверьте свой ЧЭН, мне же любопытно, первая у Вас 4, эт точно
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
|
|
|
Anele | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:01 | Сообщение # 3 |
пытаюсь быть Иным
| Большое спасибо за Ваш ответ Валекс, с Рождеством Вас! Еще хочется спросить следующее: 1) как можно понять, что на подплане перешла на 3, я нахожусь как бы в изоляции, событий на данный момент происходит мало, не за что бороться и не с кем, если только с собой, возможно стоит поместиться в условия, где жизнь была бы насыщена какими то событиями, связанными с организационными вопросами, тогда бы произошел сдвиг с 2 на 3 на подплане? 2) последнее время какие то нехорошие предчувствия, тревога, может ли помочь пройти 4-4-4 благополучно например магическая защита? просто ребенок маленький, за него в первую очередь переживаешь 3) как изменятся отношения в семье, когда кто-то из супругов перейдет на следующий подплан, а другой пока отстает? и последний вопрос, хотелось бы узнать, каким с Вашей точки зрения видится Виссарион, выше 7-7-7? Извините за множество вопросов и моё любопытство.
|
|
|
|
semenovv | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:02 | Сообщение # 4 |
 вечный Гость
| Уникум Зато другим не видно. Для проверки чакр нужны данные о себе,считаете,что мне стоит их выложить?  Добавлено (17.11.2010, 23:58) --------------------------------------------- 4-так мало?Остальные даже узнавать не стоит. 
Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
|
|
|
|
Уникум | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:02 | Сообщение # 5 |
| данные можете в личку, а результат на форуме. Quote ( semenovv, ) 4-так мало?Остальные даже узнавать не стоит Напротив, мне, как раз другие интересуют. 4 -это первая, по социуму. Взгляните, а ща видите картинки. И я баеньки пойду
|
|
|
|
Уникум | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:02 | Сообщение # 6 |
| Quote ( semenovv, ) Пошли "переодеться на сон грядущий"? не переодеться, а раздеться semenovv, а данные о вам помоему всем известны, хотя может и будет сюрпризом. Усе, я на боковую.
|
|
|
|
Уникум | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:02 | Сообщение # 7 |
| многим я думаю. Идите уж проверяйте свой ЧЭН, вдруг Вы сенс, а вы об этом еще не знаете. 4-2-5 я вам гарантирую. Все, отбой
|
|
|
|
semenovv | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:02 | Сообщение # 8 |
 вечный Гость
| и вообще.Почему уж тогда сразу не пророк?У меня на спине,на позвоночнике,чуть ниже лопаток,в детстве большое родимое пятно вырезали. (за неимением подходящего смайлика обойдусь этим)
Не говорите мне что делать,и я не скажу куда вам идти.
Сообщение отредактировал semenovv - Четверг, 18.11.2010, 00:19 |
|
|
|
chakra | Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:57 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Anele) как бы в изоляции, событий на данный момент происходит мало, не за что бороться и не с кем, состояние характерное для "уютной" 2-ки. Придет время и вас попрет на 3-ке. Не спешите. Quote (Anele) может ли помочь пройти 4-4-4 благополучно например магическая защита? ничто не может помочь кроме самой себя Quote (Anele) как изменятся отношения в семье, когда кто-то из супругов перейдет на следующий подплан, а другой пока отстает? обычно если идут гармонично, то и переходят практически вместе
|
|
|
|
Selena76 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:04 | Сообщение # 10 |
 английская фея Луны
| Уважаемый, Валекс, а что по ЧЭН обычно происходит с людьми в возрасте 55-65 лет. говорю о своих свекрах, иногда кажется, что надо вызвать "спец. машинку" и в больничку -голову подлечить. Извините, что так говорю, кажется приближаясь к 4-4-4 вхожу в полный ступор.
Я видела Свет, а ВЫ?
|
|
|
|
chakra | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:31 | Сообщение # 11 |
 Admin
| ЧЭН с возрастом не связан жестко. Я видел на 1 и 2 людей и за 50, и наоборот на 7-ке 20-летних. Так что не видя конкретного фото - не скажу
|
|
|
|
The_Cowboysan | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:31 | Сообщение # 12 |
 Вампир
| Примитивно скажем так, что работяга с чистейшим красным спектром ауры, эволюционно выше чем извращенный к примеру злой гений-интеллектуал со зловеще полыхающей в припадках озарений аурой грязного феолетового от разверзнутой той же седьмой. Это крайне примитивный и нереальный пример, но дабы контрастировать весьма вразумляющий. Буду еще проще: Я говорю о том что, традиционно человек в эволюции следует от первой к седьмой, но кто сказал что эволюция скажем от седьмой к первой - это деградация, или скажем эволюция начатая с пятой или со второй - это хаос? Мы привыкли к гравитации, для нас существует масса исключительно положительная (3кг), мы когда нибудь думаем так же привычно что существует масса отрицательная (-3кг) например... нет. От первой к седьмой это традиция, порядок и не более того. Важно качество спектра (частот) а не их очередность. Добавлено (05.02.2011, 14:58) --------------------------------------------- Quote (chakra) так я думал, что это и так общеизвестно happy Оказывается некоторые думают не так и повинен в том увы главный идеолог: 7-7-7 на сайте в культе "святых" а 1-1-1 типа скоты ... кто знает 
|
|
|
|
chakra | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:31 | Сообщение # 13 |
 Admin
| на пост там Quote (The_Cowboysan) чакры это не вертикаль эволюции, а её составляющие, первая не ниже седьмой, а седьмая не выше первой так я думал, что это и так общеизвестно Оказывается некоторые думают не так Quote (The_Cowboysan) рост не в том чтобы уйти от первой к седьмой. от чакр никуда не уходишь, все 7 с тобой всегда. А вот чакровый возраст - он как флажок на реостате, флажок двигается, но чакры-реостат все тот же. Quote (The_Cowboysan) традиционно человек в эволюции следует от первой к седьмой странная традиция, не слышал Quote (The_Cowboysan) кажем эволюция начатая с пятой или со второй а это как? поясните. Я вообще не вижу никакой эволюции лот чакр к чакре. Что-то не то городите. Quote (The_Cowboysan) 1-1-1 это все люди без исключения в момент рождения. Даже Святые и Бодхисатвы не исключение. Если вы путаете чакры с ЧЭН - то эволюции по чакрам НЕТ, и по ЧЭН тоже. Как не может быть эволюцией то что вам "вчера" было 5 лет, а "завтра" будет 105. Но ведь это тот же человек, только в разном возрасте, и с разным ЧЭН-возрастом соответственно. Все проживаем жизнь, но не всегда до конца (несчастный случай, пуля-дура, тиф-молодец), так и ЧЭН не все успеваем дожить до конца лот 1-1-1 до 7-7-7. Всего-то. Как говорят буддисты, и в собаке есть природа будды (недожил пес еще до 8-8-8, но оно уже в нем). Если вы заметили, что "верх" я обозначаю пурпурным, а "низ" красным цветами. Но в радуге вы видели эволюцию и ли деградацию. Есть сразу ВСЕ цвета изначально. Эволюция, деградация, рост, падение - все это сказочки мира двайты - разделенности и ума-демона.
|
|
|
|
The_Cowboysan | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:12 | Сообщение # 14 |
 Вампир
| Я не стану отрицать ЧЭН , в этом для меня что то есть, но теория эта как будто сырая; за каждым "эго" несчитанное количество рождений, вопрос каким ЧЭНом оно все это время занималось? Я предвижу найдутся аргументы конечно. Quote (chakra) а это как? поясните. Я вообще не вижу никакой эволюции лот чакр к чакре элементарно: что то вроде по пятой рождается поэт, шлифовать коммуникатив, по второй бывший пидор, наконец учится правильно пользоваться жопой и строить отношения с противоположным полом... я утрирую, но логика моя проста, мыслить шире и неоднозначно, тем более в вопросах касающихся таких сложных механизмов как чакры.
|
|
|
|
chakra | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:37 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (The_Cowboysan) несчитанное количество рождений, вопрос каким ЧЭНом оно все это время занималось? вопрос трудный для исследования, ибо прошлые жизни мы не помним. Но один случай мне позволит заглянуть за завесу оную: Реинкарнация и ЧЭН Quote (The_Cowboysan) по пятой рождается поэт все рождаются по 1 (на 1-1-1, как маленькие зверьки, и даже похуже), а вот до скольки лет и ЧЭН доживет - вопрос второй. Доживет до 5-й - будет творить, доживет только до второй, на сексе и остановиться (соответствует периоду полового созревания)
|
|
|
|
| |
 | |  |
|