теория, обсуждения, вопросы и т.д (бесплатно) Также ЧЭН известных людей (не вас лично) - за ту же оплату в 3$ мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Мара-Марная, то что вы пишете может как способствовать росту по ЧЭН, так и блокировать. Только гармоничное наполнение всех чакр (2,3,4,5 и 6) способствует нормальному росту по ЧЭН однозначно. К примеру вы находитесь на 3-й чакре огня и развиваете избыточно не Эго, а Альтро, т.е. питаете 4-ю чакру Дерева. По результату вы никак не можете перейти на 4-ю чакру. Дерево сгорает в Огне и вы стопоритесь на месте (на 3 чакре). Так же и Металл 5-й рубит Дерево 4-й и мешает продвижению.
Теория у-син учитывает только энергию 5-и чакр. Есть ещё такой метод: 6-я и 7-я чакры являются "командирами" над низлежащими чакрами. Принимая энергию на 7-ю чакру (энергия Космоса) можно уравновесить все низлежащие чакры (при этом мы используем 6-ю чакру). Вот что говорят нам древние тексты: "Все, что достигается в результате концентрации на других пяти лотосах, достижимо благодаря знанию одной лишь аджны." «Шива Самхита»
Это просто два разных метода работы с энергиями. Ни один не лучше и не хуже другого. Кому что нравится. Открытие Третьего Глаза онлайн http://3glaz.do.am
Знаю человека, который интуитивно поддерживает свои чакры на 100% наполненности. Игва - ничем при этом НЕ занимается из эзотерики, живет обычной жизнью обывателя.
Ну, это редкий эземпляр. Всё возможно! Это "интуитивное поддерживание своих чакр на 100%" тоже можно причислить к способностям 6-й чакры. Открытие Третьего Глаза онлайн http://3glaz.do.am
Благодарю. Меня удивила 3-ка. Я ею сильно чувствую сглаз или порчу на себе. Вот и сейчас где-то шо-та уже хватанула, болит именно чакра, а не какой-нибудь орган. Я была уверена, что 3-ка у меня в очень плохом состоянии. Что же будет дальше, когда все чакры наполнятся
Теперь мне это понятно. Но из-за внешней агрессии у меня всё рушится и события на пустом месте складываются нехорошо. Как защищаться, не знаю, я слишком добродушный человек, никому не желаю зла. Вампирят меня окружающие неподетски. Приходится ограничивать общение. Но ведь это не выход.
SvetlanaS, а стену из воды повесить между вами и "вампирами" пробовали?
ну тогда мне нужно научиться дышать под водой и нырнуть, ведь вампирят меня родная сестра и мама. Я понимаю, что Вы имели ввиду воображаемую стену из воды, это я шучу так.
Сообщение отредактировал SvetlanaS - Понедельник, 06.08.2012, 20:17
в ЛС меня спросили, но это мне кажется важно для всех:
А нормально ли вообще такое, что при очень активном перепросмотре энергетически чакры немного истощаются? У меня складывается ощущение, что определённые области тела, завязанные за чакры, начинают работать быстрее. Хочется быстрее кушать, переваривание еды быстрее и всё в этом роде. Получается, что при ускорении процессов энергии тратится больше соответственно?
количество энергии в человеке, и в чакрах в частности - это не батарейка подзаряда, а проводник. Чем больше поток энергии в единицу времени проходит через тело и/или чакру - тем больше показатель её энергоёмкости. Вот и обмен веществ идет быстрее и вообще может измениться - в УнЭн как рассказывал Saburo, женщины вообще полнеют конкретно мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
chakra, Не знал в какую тему написать. В общем я сейчас очень близок к 4-4-4 (4-4-2 по состоянию на конец июля). Прохожу процесс открытия 3-го глаза у Saburo. И так получилось, что кругом вижу одни 4-ки, мне это показалось знаком. Но это не самое главное, дело в том, что я сейчас болею (вернее у меня сейчас температура и насморк) и этой ночью мне приснился удивительный по реалистичности сон. Вы ко мне пришли во сне и начали воздействовать на меня, за счет чего я чувствовал очень сильный ход энергии по телу и жар, так же я знал, что при этом моя эволюция ускоряется, но Ваша так же при этом шла быстрее и мы как бы синхронизировались на плане и подплане. Самое интересное, что я периодически просыпался, как будто так было нужно, прочищал нос, засыпал и все продолжалось дальше! Вот такой сумбурный, но интересный опыт произошел со мной. Очень бы хотелось понять, что это все значит
gordey, а это почти буквально и значит - ускорение процесса как по ЧЭН, и как условия этой быстроты наличие более высокого потенциала энергий (наполненности). Насморк это воспалительный процесс по 5-й чакре, избыток энергии, и во сне шла сублимация-перепаспределение этой энергии по другим чакрам (вместо обычного рассеивания). Когда то и Saburo в первом опыте набора энергии был погружен мною в сон, чтоб не рассеял а сублимировал набранное. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
3 - 110% - перебор, похожа на гиперактивность нереализованную. Неподвижные медитации могут помочь сублимировать эту энергию на другие чакры направив
Скажите, Валекс, чем чреват перебор энергии и как посоветуете медитировать? Вообще с медитациями тяжко, тяжело расслабиться, либо начинаю засыпать, если перед сном медитирую.