по чакрам и лестнице Якова разное
|
|
chakra | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| теория, обсуждения, вопросы и т.д (бесплатно) Также ЧЭН известных людей (не вас лично) - за ту же оплату в 3$
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:55 | Сообщение # 316 |
Admin
| Цитата [ESW]Fantom ( ) Все сразу на 10-15 ну надо учитывать возможную погрешность. Но она не более 5% обычно Посмотри что у тебя было с организмом и сознание межу этой и последней диагностикой. Вообще то лучше всего вести дневник диагностик и состояний.
|
|
| |
[ESW]Fantom | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:59 | Сообщение # 317 |
Вампир
| Валекс, у нас в религии сейчас пост начался, вот у меня весь рацион и изменился, может по этому ?
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:47 | Сообщение # 318 |
Admin
| Цитата [ESW]Fantom ( ) у меня весь рацион и изменился, может по этом скорее всего. Пища - это энергия. И разные продукты соответствуют разным чакрам. от 1 до 5й.
|
|
| |
[ESW]Fantom | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:29 | Сообщение # 319 |
Вампир
| chakra, Абалдеть! Вот это чудеса... ))) да я вообще вегетарианцем стану ))) если растительная пища так хорошо влияет на энергетику...
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:26 | Сообщение # 320 |
Admin
| Цитата [ESW]Fantom ( ) если растительная пища так хорошо влияет на энергетику... так и есть. Мой опыт это тоже показывает. Однако я отказался лот вегетарианства, но по иным причинам
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:47 | Сообщение # 321 |
Admin
| на сайте 3 глаз возникли вопросы по моей диагностике наполненности чакр. Можно же было и здесь спросить Цитата ESWFantom да и проценты эти - мне кажется не главное что бы они высокими были ,а главное чувствовать душевное спокойствие, заниматься практиками и просто быть счастливыми )))) У меня отец всю жизнь занимался разными практиками, так же Аджну развивал, а у Валекса диагностика всего 40 % энергии показала, хотя этой чакрой он работает постоянно, как он мне говорит по крайней мере. Александр, а чисто теоретически это возможно ? что 3ий глаз открыт, а энергии мало ? Мой учитель Май Михайлович, который и научил смотреть наполненность чакр, сам был очень слаб энергетически. Что как раз и делало его высокочувствительным в энергетике, он был великолепный диагност: [url=http://oomoto.ucoz.ru/publ....t] Богачи....гачихин кое-что мне показал. Сам Май Михайлович, для тех кто не знает разъясню, прекрасный диагност, тонкочувствительный, специалист японского с китайским языков, китайской медицины да цигун с тайцзицюанем эксперт. И за чашкой чая, сидя супротив как богдыхан в халате, он показал мне способ чакр диагноза, да с помощью лишь ручки на листке бумаги. а по 6-й чакре у него было всего-то 30%. Делайте выводы... Для мага, целителя надо много по 6-й и 3-й. Для диагноста сильная энергетика 6-й чакры - препятствие. Посему сильные колдуны и маги плохие диагносты. Как сказали про бабку Федору - как топором своей энергией рубит. Крепкий канат и тонкая нить. Крепкий канат не отзовется на еле уловимые вибрации, а нить задрожит и поможет уловить сигнал. Вот такая аналогия
|
|
| |
[ESW]Fantom | Дата: Среда, 23.04.2014, 00:29 | Сообщение # 322 |
Вампир
| chakra, Весь день работал как сумасшедший, очень устал, да и снова вы правы, агрессия была, и не маленькая, но тоже по поводу работы. И диагностику я кинулся делать потому что 6ую чакру жгло очень сильно, ничего не мог поделать, пришлось напиться - отпустило, не знаю с чем это связано конечно...
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 23.04.2014, 01:56 | Сообщение # 323 |
Admin
| Цитата [ESW]Fantom ( ) 6ую чакру жгло очень сильно, ничего не мог поделать, пришлось напиться - отпустило, не знаю с чем это связано конечно... возможно был какой-то потусторонний "прорыв". Алкоголь разрывает связь с потусторонним миром капитально. Вы интуитивно сделали лучшую защиту из возможных
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:51 | Сообщение # 324 |
Admin
| нюша, 2 - 80% 3 - 75 4 - 77 5 - 70 - что с горлом? 6 - 45% есть проблема с энергетикой, как бы синдром "хронической усталости" Дайте другое фото, а то это открывается не полностью, может это внесло искажение на диагностику
|
|
| |
нюша | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:53 | Сообщение # 325 |
пытаюсь быть Иным
| Спасибо большое.Да действительно хроническая усталость присутствует,а горло не беспокоит.
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:57 | Сообщение # 326 |
Admin
| Цитата нюша ( ) а горло не беспокоит по 5-й чакре это может быть не только горло, но и легкие, голосовые связки, щитовидка. Или отсутствие энергии для творчества
|
|
| |
нюша | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:23 | Сообщение # 327 |
пытаюсь быть Иным
| щитовидка это точно.Записалась в группу буду исправляться.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:04 | Сообщение # 328 |
Admin
| попросили меня с Украины продиагностировать местного олигарха Коломойского. по лестнице Якова он Учитель по ЧЭН - 6-3-2 наполненность чакр 2 - 95% 3 - 130% 4 - 85% 5 - 120% 6 - 135% 7 - 5% Получается он Индиго сразу по трем чакрам: 3-й активности, агрессии; 5 - творчества; и 6 - эктсрасенсорности (магия денег видимо ему подвластна).
|
|
| |
ROMANTIC | Дата: Вторник, 20.05.2014, 02:57 | Сообщение # 329 |
Вампир
| Сэнсэй, посмотрите пожалуйста на наполненность чакр. Австралийский мистик Роберт Брюс (1955) автор ряда потрясающих книг по астральной проекции и работе с человеческой энергией. Роберт утверждает что он поднял энергию кундалини на протяжении своей жизни около 70 раз. Прикрепил две фотки, на одной он по моложе, второю я с его последнего видео интервью щелкнул. перевод сделал на вэбмани.
“I have no sense of nationalism, only a cosmic consciousness of belonging to the human family.”
http://3glaz.do.am/
Сообщение отредактировал ROMANTIC - Вторник, 20.05.2014, 03:07 |
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:12 | Сообщение # 330 |
Admin
| Цитата ROMANTIC ( ) мистик Роберт Брюс (1955 по лестнице - Учитель 2 - 80% 3 - 100 4 - 100 5 - 100 6 - 100% 7 - 25
|
|
| |