Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 21.10.2017, 13:15
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
chakra

Мини-чат

Главная » 2012 » Апрель » 10 » за развал России взялись в Беларуси
за развал России взялись в Беларуси
22:30
Я давно уже дал прогноз, что России грозит дальнейший распад на части, по примеру СССР.  Да и самого СССР распад предсказал. Правда предсказанием то назвать будет не совсем правильно. Я был еще ребенком и играя с картами (географическими) часто проигрывал сценарий развала СССР и становления Белорусской ССР отдельным государством. Даже специально почитал Конституции СССР и БССР, чтоб проверить не противоречит оный "развод" записанному в них. Оказалось - не противоречит. И в Беловежской Пуще именно так и сделали - все по Конституции ССР. Кстати мои игры с будущим происходили во времена Брежнева, когда никто и мысли допустить не мог, что колосс то на глиняных ногах.
Уже с пять лет я утверждаю - годы России сочтены. Годы 2025-35 - максиму что светит этой последней Империи из 19 века. Более подробно я то осветил для еженедельника "Обозреватель" в прошлом году. Повторяться не буду. Дам слово другим. И не экстрасенсам, а  экономистам. Вот, к примеру финансист Рождерс, чьи прогнозы сбываются на 100%, и благодаря этому он за 10 лет свой капитал поднял на 4000%. Он также не видит будущего у России

Ну а сегодня вот состоялся "круглый стол" беларуских экономистов с громким названием: "
Распад России: угрозы и стратегии региональной безопасности". Ну прям удар поддых интеграционным заявлениям Путина да Лукашенко. Нет, это не заговор против восточного соседа, это отражение реальных тенденции, которые им видны уже невооруженным экономическим глазом. Освещали вопрос экономисты С. Чалый, методолог В. Мацкевич. При этом Мацкевич видит явную связь между распадом СССР и скором развалом РФ.

"Если мы посмотрим на что распался Советский Союз, то мы увидим, что он распался на союзные республики, которые были наиболее крупными административными единицами в самом Советском Союзе, т.е. был подготовлен сценарий, выкройка, распада", - считает Мацкевич. Федеративное строение Российской Федерации - это как республики СССР, и цетробежные тенденции долго сдерживать не удастся. Чечня - это только первая ласточка сего процесса.

По мнению Мацкевича, еще один фактор – субъектный. Т.е. нужен лидер, человек который сможет сказать "мы уходим" и за ним пойдут...

Философ А. Дермант видит все с другой стороны, именно русские захотят отбросить регионы. Лозунг типа "Хватит кормить Кавказ" тому свидетельство. Достаточно хорошему кризису в экономике, чтоб бюджету России стало бы невмоготу содержать дотационные регионы, то центр сам захочет отрезать лишнее.

RT В Минске обсудили перспективы развала России

И зачем это так беларуским экономисто-философам "болеть" за Россию? Однако они верно считают, что Страна привыкшая жить за счет восточного соседа распад этого соседа сама может не пережить. Но Сергей Чалый видит только плюсы в исчезновение Империи. Экономическая и политическая свобода. Никто уже не будет перекрывать кран, а наличие НПЗ в Беларуси хороший козырь...
Однако самое провокационное было выступление украинского участника:
аудио слушай тут  или скачай 


 
Тема на форуме о распаде России

=======================================
А вот Италии распад не грозит, хотя там корсиканцы что-то имеют на отделение от. Однако все давно успокоилось и центростремительные силы сильнее. Европа собирается в Федерацию-Союз. И самое время почувствовать величие истории. Например Флоренция: описание, фото и цены на отели - лучше всего узнавать на "Тонкости.ру конечно.
На портале "Тонкости туризма" можно произвести бронирование отелей в Лидо-ди-Езоло и других интересных местах Старого света.
одним из показателей расползания русских по миру это оккупация курортов. Например в Турцию летом чуть не полРоссии отправляется загорать вместо Крыма-Сочи.
Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 726 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Ваўкалак Чарадзей на Фэйсбуке:
Скорее всего будет просто "вторая гражданская", это если логично пораскинуть мозгами. В 1993-м году при расстреле Белого Дома новые власти просто наклеили пластер на рану, и сейчас она опять открывается. Конечно никто не будет жить в стране, которая имеет лишь все видимые дореволюционные атрибуты и символы, но по сути своей остаётся лишь следующей стадией развития СССР по варианту более жестокому, чем китайский, ведь в Китае нет христианства и там не вдалбливают в голову, что нужно молиться Сталину, Путину и так далее. То, что сейчас творится это и не старый СССР и не старая Россия, это нечто более страшное и совершенно нам непонятное, скорее всего продолжение социального советского эксперимента, но по другому сценарию, возможно "меньшевистскому", так как большевистский провалился. Другими словами уже 20 лет, как работает "План Б". Возможно заработал План "В". Но система в России, несмотря на ее внешний вид, никак не новая. В 1991-м году мы все думали, что коммунизм пал и СССР ушел в небытие и что мы проиграли "Холодную Войну". Но на самом деле это не так, "Холодную Войну" со старой системой мы выиграли, это можно судить и по тому, что например творится в Южной Африке, где уничтожается цивилизация и у власти стоят черные расисты и коммунисты, хотя страна формально "капиталистическая", да и по всем остальным странам Нового и Старого Света, где как ни странно сейчас установлен типичный советский "интернационализм" и тотальный контроль за обществом. Побеждает не разум и не способности человека, а тот факт, что он от природы неспособен, но хочет быть способен и поэтому он у власти. Уничтожение и унижение европейцев не прекратилось, а набирает новые обороты по всему миру, начали с русских в 1917-м, в 1991-м перешли на весь остальной мир. У власти специально стоят неспособные, так как верхушке наднациональной сионистской пирамиды такую власть легче контролировать. В каждой стране! Россия как народ просто сейчас борется с этой ситуацией, так как подавить русских не удалось даже после 70 лет ада, и возможно это будет прорывом в некий новый мир. Ведь весь запад только копирует те тенденции, которые развиваются в самой России, так как у них нет самого понятия народ и многие методы контроля за населением отрабатываются в России.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017