Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 24.11.2017, 12:23
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2011 » Февраль » 11 » судьба Лукашенко в шаре или "одна бабка сказала"
судьба Лукашенко в шаре или "одна бабка сказала"
21:24
Если бы это письмо пришло в редакцию и было обнародовано тогда, в конце сентября 2010, то доверия к нему было больше. Хотя отъявленных неверяков это тоже не убедило бы.
Ну так к тексту (даю в переводе с беларуского):

В редакцию «Нашы навiны» пришло письмо от  Павла Савоськи, Мінск | 12:21, 11 лютага 2011

Ждать придется аж до 2030 года! Вот так, дамы и господа! Почему? Вот теперь об этом вам и расскажу. В прошлом году, где-то так в конце сентября, возвращался я на своем «Туристе» с Жировичского монастыря. И так получилось, что пришлось мне под самый вечер помочь одной старушке привезти аж двадцать мешков картофеля из ее поля. И так получилось, что пришлось мне под самый вечер помочь одной старушке привезти аж двадцать мешков картофеля из ее поля. Пока управился, стемнело. Остался у нее ночевать, так как до Минска было еще более ста километров. И вот после ужина увидел я в ее удивительную вещь. На тумбочке, в самом углу, стоял слегка прикрыт полотенцем великоватый стеклянный шар, похожий на школьного глобуса

Бабушка мне сообщила, что, глядя на него, она может предсказать будущее любого человека. Узнать свою судьбу мне было страшно, поэтому я сразу же сказал: «Давайте лучше про нашего главу государства».

«Про Лукашенко? Теперь будешь все знать», - ответила бабушка.

Она поставила стеклянный шар на стол и принесла две свечи. Потом их зажгла и выключила свет. Предупредила меня, чтобы сидел тихо и не шевелился. Потом минут пять молча вглядывалась в шар и неожиданно тихо произнесла: «Выборы будут в конце этого года, где-то в декабре. Лукашенко их выиграет, опередив аж девять кандидатов. В пятнадцатом году вновь победит, и даже в двадцатом».

«Не может быть!» - Не выдержав, вскричал я.

«Не перебивай! А в двадцать пятом победит его старший сын, но продержится лишь один срок. И только в тридцатом победит какой-то ... »

Тут бабушка запнулась, а потом продолжала: «Сиверны, или какой ... Не могу фамилию разобрать».

«Может, Северинец?» - Подсказал я.

«Во-во! Северинец!»- обрадованно ответила бабушка и продолжала: «А Лукашенко попасть сразу же за решетку. Только долго не пробудет, так как попадет под амнистию по возрасту».

 
«Получается, нам еще двадцать лет век воли не видать! Не может быть такого! »  

«Шар мой меня никогда не обманывал», - спокойно ответила бабушка. Потом потушила свечи и включила свет.


Мы немного поговорили, и я устроился на диване, но сон не брал. Только под утро немного задремал. А наутро выпил только чашку чая и отправился в путь. Крутил педали, а тоска все сильнее и сильнее теребила душу и сердце. Все подсчитывал - позволит ли мне Всевышний дожить до тех светлых дней, когда президентом станет Павел Северинец.

-----------------

Не буду гадать, реально был случай гадания с той бабкой, но очень уж смахивает на другую историю с дедом, который предрек взрыв и убийство Президента на "Дожинках" в Лиде.

Но тогда хоть появились гадательные слухи ДО того КАК. Счас немного иначе. Можно было и ранее опубликовать, до выборов.

Мои предсказания, кстати, всегда ДО, и, конечно, не всегда сбываются [будущее то вероятностно, и все может быть и так и этак], но сбываемость достаточно велика - 77,7%.

На будущее выборов я сказал еще в мае 2009 года, а будущее Лукашенко после этих выборов накануне оных для БелаПАН (см. видео) . О Стране и смене президентов тоже сказано публично на форуме моего сайта:

Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:41 | Сообщение # 86
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 7870
Репутация: 538
Статус: Online
вКонтакте Рома Химченко сегодня в 15:50 задал мне вопрос:
Quote
вот такой актуальный вопрос: можете предсказать смену власти в РБ в каком году? (:

и Денис Veterok Величко сегодня в 16:08 добавил:
Quote
валекс, когда уйдет Люка Щенко? не прорабатываете этот вопрос?

Что ж - отвечаю

На этих выборах будет достаточно реалистично все и Лукашенко на самом деле победит без всякой подтасовки (сколько нарисуют в отчетах не знаю - могут и не показать реальные цифры). Но это будет пиррова победа и он не добудет до конца срока. Будут досрочные выборы и к власти придет проМасковский человек. Он будет править 1 или 2 срока (это еще не определено в астрале) и только потом демократические выборы приведут к власти нормального политики и Беларусь станет частью Европы в смысле политической и экономической интеграции. Возможно к тому времени не станет и нынешней России как остаточной Империи.

-------------------------

Интересны и показательны коменты под статьёй с письмом о бабке?

 НАЦДЭМ напiсаў Люты 11, 2011 у 12:34           Хахахахаха))))))))))))

 Кастусь напiсал Люты 11, 2011 у 12:40     Не хочацца ў гэта верыць. Я не супраць Севярынца. Але ж так доўга чакаць? Усё жыццё пройдзе.

 христианин напiсала Люты 11, 2011 у 12:40 Бабуля занимается окультизмом, что является страшным грехом в глазах Бога. Узнать будущее человек может лишь у Бога, который установил порядок истории. Никто иной будущего не знает. Бог же не открывает будущее подобным способом (через шар), если вообще его открывает. Через бабулю вещает никто иной, как тот, кого Иисус назвал человекоубийцей, т.е. сатана. Про него так же сказано, что он лжец и отец лжи. Теперь каждый пусть подумает, кто же это у нас в стране служит отцу лжи и человекоубийце?
Так стоит ли верить сатане, если все что он говорит, это ложь?

 ZAUZYATAR напiсала Люты 11, 2011 у 12:42 Дзякуй вялікі за аповед! Шкада бабулю, знервуецца, калі хутка даведаецца, што шар падмануў...

 Кастусь напiсала Люты 11, 2011 у 12:58  Але ж так доўга чакаць? Усё жыццё пройдзе.
А мне ўсё роўна, пад ім жыццё ужо прайшло. У Беларусі актыўны узрост жыцця да 50 з невялікім год, і то не усе да пенсіі дажываюць. 21 год пад Лукашэнкам, лічы прайшло ўсё жыццё. На наступных выбарах буду галасаваць за яго, бо далей мне ужо усё роўна!

 Кусака напiсала Люты 11, 2011 у 13:03С нынешним режимом к 2030-му году мы будем по помойкам побираться и заниматься собирательством кореньев, грибов и ягод по лесам. В том, что со временем Северинец мог бы стать президентом, я не сомневаюсь. Нутром чую - у этого человека большое будущее.
А что касается всяких гаданий, предсказаний и т.п. - баловство это всё.:)

 witek pucybut напiсала Люты 11, 2011 у 13:08 Пэўна у той бабулі быў шар шклозаводу "Нёман", які дае памылку на 20-25 адсоткаў :)))

 European Union напiсала Люты 11, 2011 у 13:10 ZAUZYATAR ды не кажы,беларусы тыя сцыкуны,усё чакаюць пакуль я цi ты не выйшаў й зрабiў штосьцi,а iм i так перападзе(цытую словы мноства людзей,якiх я спецыяльна апытваў),так што лепей у Сочы й за снайперам цi вайска НАТА ў Беларусь,iншага не дано

 Уладзімір напiсал Люты 11, 2011 у 13:55 У мяне пашпарт да 2035 года. У 2030 будзе мне ўсяго 95 годаў! Дажывем!

 Маня напiсала Люты 11, 2011 у 14:23                    А бабулю не Павел Глоба зовут?

 Перамога будзе за намі напiсала Люты 11, 2011 у 14:33  Трэба не дажываць, а нешта рабіць, каб такога не здарылася! Уявіце, яшчэ амаль 20 год чакаць...

Lion напiсала Люты 11, 2011 у 15:58  Если следовать духу изложенного, то у меня есть претензии к руководителям той поры, когда к власти пришёл директор «Городца". Как оказалось, демократия ему понадобилась совсем не для демократии.
Ну а те, кто вели его к вершине власти, тоже не предполагали, что могут пострадать от вчерашнего соратника.
По поводу гадания на большой срок. Ранее был другой прогноз.
http://chakra.do.am/news/extrasens_fas/2010-12-27-127

 Цікавае кіно напiсала Люты 11, 2011 у 16:41 Liony Можна пафантазіраваць на тэму, што б ён зараз зрабіў бы з тым рецівым Лукашэнкам узору 1994-га. Пэўна, хадзіў бы з баянам па электрычках, бо не ў адну апазіцыйную партыю яго б не ўзялі, і ў віду склочнага характара ні на адной працы доўга не затрымліваўся б.

Категория: фишка дня | Просмотров: 2426 | Добавил: chakra | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017