Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 24.06.2017, 06:41
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [76]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Февраль » 19 » Как Российская Матрица пожирает своих детей
Как Российская Матрица пожирает своих детей
18:58
Пошла какая-то полоса странная. Матрица Российская, под названием "Третий Рейхим" вдруг начала пожирать своих отмороженных детей. Эгрегориальных проводников уцраора  Жругра IV.
И не потому что посадили посланника Сириуса и дипломированного Дурака Рулона аж 11 лет, а пенсионера-военного Квачкова даже на 13, за типа попытку переворота в Расеи.
Однако тенденция есть. И её уже заприметил и осветил в своем блоге писатель-юморист-японист М. Задорнов. Моё же ВНИ к теме привлекли два ареста: сначала Ведагора-Трехлебова, потом в Минске наци-блогера Тесака.
  А что в этом общего, скажете вы? И будете отчасти правы. Ведь каждого возьми по отдельности - именно частный случай. Ни один следователь-прокурор не объединит в одно дело Дурака с Полковником, да еще и блогера-наци с язычником. Но время их объединило - это раз, и их отношение к России - это два. Если второе явно общее для них, за Россию (в их понимании) жопу комку угодно порвут свою. А время - т.е. как бы одновременность событий с оными лицами - это скорее проявление нынешнего отношения Матрицы Расейской - Жругра Поганого к тем, кого он же и породил, к детям своим человеческим.  И тут еще надо очень сильно подумать, почему сему Идолу фанаты фанатичные не нужны вдруг стали. Перво-наперво что всех практически объединяет оных - это внеправославность.  Они за Россию исконную, некрещеную, языческую=поганую. В их "учениях" запросто обнаруживается, что негры да азияты от славян произошли, а Великию Китайскую Стену русские строили в защите от ханьских орд. Национальный шовинизм и ксенофобия проявляются в особо изощренных видах и формах. А тут еще один из "экстрасенсов"-ксенофобных историков, экс-кандидат в Президенты России - Николай Левашов вдруг и 11-го числа взял да нежданчиком помер. Пошли слухи да подозрения: спецслужбы устранили патриота. Его тоже православно-религиозные СМИ характеризовали как создателя деструктивной секты. Т.е. за всеми ими стоит уже известная тенденция юзанья властью православием. Жругр определился с конфессиональной принадлежностью - он стал православным. И Левашовы-Рулоны-Тесаки-Ведагоры-Волховы стали ненужны. Осталось проследить как опричники православного атеиста Лукашенко посадят на многия лета хвалителя оного диктатора Тесака-предателя (белорус по национальности Марцинкевич считает нашу Страну всего лишь Северо-Западным Краем Российской Империи). Статья ему светит за злостное хулигантство до 10 лет (в драке применил травмопистолет, а его сподвижник нож).


Видео с камеры видеонаблюдения у клиники.

Стоит подумать, не стал ли Лукашенко играть в игру кремлевского Жругра. Ведь Квачкова то он как раз и поддерживал, принимал у себя в резиденции, позволял его боевикам тренироваться на белорусских полигонах. Стоило бы ожидать и толерантного отношения к Тесаку. Однако милиция оказалась на месте в считанные минуты - для Минска это прям нонсенс, если не принять во внимание, что милиция уже была на подъезде, то бишь знала  о готовящейся провокации "антифашистами". Кои, впрочем типа-отследили Тесака еще от вокзала. Думаю, что тут не обошлось без КГБ или иной структуры силовой, которая и создала картинку, подставив сексотов из движения АнтиFA для создания картинки-драки, психологический же портрет блогера-баклана у комитетчиков сработал на полную: тот всегда носил с собой оружие и был склонен к его применению. Вот и наприменился. На 10 лет. Впрочем будем еще посмотреть. Это как лакмусовая бумажка. Сколько дадут и дадут ли годков тюремных уже_of_line_блогеру - сие покажет, играет ли кремлевский Жругр Лукашенкой как хвостом.
Остается только считать недосмотром, что на ТНТ в "Битве экстрасенсов" еще один поганец прорвался на вершину славы. РПЦ давно уже зубы точит на ТНТ в целом и на "Битву экстрасенсов" в частности. Смотришь и в этом году какой-нибудь законец супротив оных через Госдуру проведут. Во всяком случае волна огульного шельмования экстрасенсов уже пошла под криминальным соусом. Армагеддон впердэ!!!

Капитан Скарлет - это не фильма, это типа такой мастер по мебели. Все сделает, тока закажи.
Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 1045 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
4  
новость - русский нацизм уже не в почете в Беларуси. Запретили вчера турнир Тесака

3  
по Трехлебову:

Трехлебова арестовали за создание экстремистского сообщества. Изъято большое количество оружия и боеприпасов


2  
судя по рисунку на майке я правильно причислил Тесака в антиправославному ряду лиц с статье выше

майка явно антиправославная, ибо требует выбора жизни или православия=смерти

1  
Сергей Минаев ‏@SergeiMinaev17:09
Белорусский журналист сообщил нам, что Тесак @restrukt вскрыл вены в тюрьме. Информацию проверяем
Сергей Минаев ‏@SergeiMinaev 17:24
пресс-служба белорусского ФСИН не подтверждает "вскрытие вен" Тесаком. И ни о чем подобном не слышали
Сергей Минаев ‏@SergeiMinaev 18:20
Белорусский СК, тем временем, сообщает о том, что Тесак отпущен из под стражи.
Ответ: МИНСК, 24 фев — РИА Новости. Задержанный в Минске активист ультрарадикальных организаций россиянин Максим Марцинкевич, известный по кличке Тесак, может быть отпущен на свободу в это воскресенье, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Белоруссии.
"Скорее всего, уже сегодня он будет отпущен под обязательство о явке", — рассказал собеседник агентства.
В отношении Марцинкевича возбуждено уголовное дело по статье 339 часть 3 (особо злостное хулиганство). По данным Следственного комитета, Марцинкевич и двое белорусских граждан, "используя незначительный повод", нанесли травмы гражданину Белоруссии. Все трое подозреваемых помещены в изолятор временного содержания. По неофициальной информации, Марцинкевич с товарищами подрался с белорусскими антифашистами.
Собеседник агентства уточнил, что в воскресенье истекает десятидневный срок, в который следствие должно принять процессуальное решение в отношении Марцинкевича — предъявлять обвинение либо отпускать.
Он также опроверг появившуюся в интернете информацию о том, что Марцинкевич пытался покончить с собой, вскрыв себе вены.
"Это не правда", — сказал собеседник агентства.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20130224/924406144.html

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz