впервые я узнал о Левашове из Твиттера, когда мне твитнули:
Вам (@extravalex) было отправлено личное сообщение от Unkle MdF ЦВК почала реєструвати перших кандидатів в президенти Росії. Заявки подали Едуард Лімонов і маг-цілитель Микола Левашов.
Несколько дней назад пол моим видео на Ютубе появился видеоспам с роликом Левашова. Удалил. Сегодня иду домой, а на доске объяв у входа в подъезд расклеена даже дважды объявка-рекламка книги этого же Левашова "Россия в кривых зеркалах".
Сходил по ссылке в ней на сайт http://www.vzv.by/ - по моему книги его бред, судя по кратким кускам, представленным на сайте. Это не экстрасенс а какой-то фанат НЛО. И такого в президенты. Бендая Роисся
KremlinCherv Кремлевский Червяк Твит номер 666 посвящён Николаю Левашову, невинно снятому с президентской гонки кандидату мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Левашов (сам или его пиарщики) прокололся на дешевой попытке выехать на чужой козе. Ролик на Ютубе типа про Гиберта и нереальных его способностях оказался клееным из лекции Левашова вначале и потом уже добавлены кадры из ТНТ БЭ-11 с Гибертом. думаю что Гиберт ни сном ни духом к Левашову и его изыскам ехать на чужой славе. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
KremlinCherv Кремлевский Червяк Последнее время возникает желание создать тоталитарную секту по примеру моего кумира и ментального приятеля Николая Левашова. Орден св. Кремлёвского Червя, как вам? Вы мне скинете денег и я буду по кабельным каналам вещать о конце света.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться