Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 12.12.2017, 09:18
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Март » 1 » Путин жив: убить нельзя оставить жить
Путин жив: убить нельзя оставить жить
20:33
 В заголовке статьи запятую поставь сам

Конспирологические домыслы и предположения возникли-поползли задолго до одесского террориста - начиная с декабря:
Российская власть, возможно, готовится к применению радикальных мер для сохранения существующего режима. По мнению бывшего советника Владимира Путина по экономическим вопросам Андрея Илларионова, не исключены убийства оппозиционных лидеров, теракты, военный конфликт и даже введение чрезвычайного положения в стране.

Слава богу Кремль не решился на сильные действия, Путин выстроил четыре мягкие линии обороны:
1) не препятствовать массовым акциям протеста - отзеркалить НАШИми;
2) "ронять намеки или идти на уступки, которые изменят жизнь нижестоящих аппаратчиков, но не затронут его авторитета";
3) разрешить Прохорову баллотироваться в президенты и намекать через "кремлевских старцев", что он "проект Кремля";
4) расколоть оппозицию традиционными средствами: вбросы и выбросы (прослушка Немцова), наглые обвинения (оппы готовят "сакральной жертвы")
и другие прожелтые обвинения.

"Все это - очевидные меры автократа, но у Путина есть загвоздка: он не может купить себе популярность," но делает оную попытку. В Интернете массово распространяются проплаченные статьи, видео, твити, ретвиты, репосты.

Однако популярность от этого столь эфемерна, филькина, что вряд ли может создать впечатление, что действительно "Путин любит всех".
Тогда в запасе есть "сильный ход", припасенный к концу февраля.
Раз теракты в виде взрывов власти могут поставить в вину, то от них отмахиваемся. Притом настолько, что даже версию взрыва дома в Астрахани оной не озвучиваем. Однажды только попался вот текст:
rus_INFO  @spread2net
Найдено тело предполагаемого самоубийцы, который мог взорвать дом в Астрахани

Война тоже не выгорела, ну не напали японцы на Курилы, выжидают, видимо, чем закончится выборная интрига...
Остается давануть на жалось: того, кто любит всех, хотели убить. Не смотря на то, что Путин и их тоже любит.
Сначала я типа предчувствовал что-то такое - в
рейтинге кандидатов в президенты России на 15.02 дал анонс на будущий материал:
Quote
Есть еще темы близкие - конспирологические, но я их освещу в отдельных статьях: 
            заговор по устранению Путина

Потом в СМИ пошел вброс о предыдущих покушениях, аж 12-ти, я заблаговременно (22.02.2012), зная что тема БУДЕТ - перепостил к себе.

Ну фантазия челяди Путина не потянула на заговор, а вот на одесский анекдот - да. Чем здорово насмешили здравых людей и вызвали массу стёба. Да и идею хорошую подкинули, уже опросы появились даже: Хотели бы вы убить Путина?
И убить президента, пусть в шутку, хотят как оказалось многие: на данный момент хотят убить
более тысячи человек (23%).
Во всей этой истории с якобы готовящемся покушении на Путина из Одессы позабавило, что осуществить покушение на Путина оные террористы собирались после выборов
, ничтоже сумняше \|/ос оный Пу сие выборы да возмет и выиграет.
Я вот считаю что человека, который любит всех как О, великий Пу, можно убить, тока если он проиграет выборы как недостойный. Убить и сорвать с трупа его оранжевые штаны.

А вы не смейтесь, это вам не "Зимы не будет"

 Все на выборы! Говорим Ку, да здравствует Пу!

А не то будет вам "сакральная жертва"

Продажа и покупка подержанных компьютеров - это своеобразный вторичный рынок "железа". Интернет портал для продажи компьютеров и комплектующих. Buying and selling used computers. Now you can your computer to buywithout any problems.
Если у вас возникли проблемы и вы подозреваете, что вас обманули, то образец заявления о мошенничестве вам вполне пригодится.
Различные интересные, забавные и занимательные игры для Samsung S5230 и программы бесплатно скачать без проблем может всякий гораздый. Есть и другое полезное из софта для вашего мобильника.
Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 1140 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
4  
За честные выборы! ‏ @mitingInfo
О как теперь оппозиция поддерживает Умарова , взрывает метро и отдает острова Японии. #АДЪ на НТВ

3  
"Протоколы болотных мудрецов"
01 марта 2012, 16:34
В странный день 29 февраля Владимир Путин довёл свою кампанию до опаснейшей и провокационной точки кипения.
Несколько недель подогревая истинных и воображаемых сторонников общими разговорами об опасности из-за границы, необходимости защищать Родину в своём, путинском, лице, кандидат в Президенты выдал убийственную очередь. Вместе с чуть более ранними «откровениями» спецслужб, его посыл, выглядит, пожалуй, так:
Дорогие оппозиционеры, ваши террористические друзья хотят меня убить, но я не боюсь.

Они, парни из Лондона, убили Анну Политковскую, чью смерть вы всё еще пытаетесь повесить на меня. Они вас могут заставить убить кого-то из ваших же вождей, чтобы опять же всё свалить на власть. И, наконец, маленькая бескровная деталь: вы сами фальсифицируете выборы в мою пользу, уже даже сняли об этом «кино», чтобы меня в потом обвинить в подтасовке голосов.

Откровенная, жёсткая фальшивка и провокация.
Протоколы «болотных мудрецов». Толстый намёк инициативным «сподвижникам», что и любой вброс, и любое насилие спишутся на счёт подлой и коварной оппозиции, манипулируемой «из-за бугра».

Как реагировать?
Продолжать контроль голосования, наблюдать, считать, снимать. А что касается, «заклания священных коров» – в своих прилюдных размышлениях не подсказывать провокаторам ходы, не предлагать имён и не воображать обстоятельства этих «жертвоприношений». Просто, знать и не от кого не скрывать, что одну часть общества обвиняют и провоцируют, а другую натравливают, выдавая безответственные индульгенции.

Как никогда нужна сознательному гражданину та самая «холодная голова», незаконно самовольно присвоенная чекистами.
Другие чувства и части тела, слава Богу, есть.

2  


Пиаристический акт


Кандидат в президенты хладнокровно отреагировал на сообщение Первого телеканала. Он не боится покушений, сказал Владимир Владимирович, он привык, это ему не мешает. Поэтому охрану свою усиливать он не станет: зачем?

Таким образом, сюжет обрел завершенность. Имеются злоумышленники, снимавшие квартиру в центре Одессы, чтобы совершать теракты в Москве. В телерепортаже обнародована сенсационная новость, которую добыли российские журналисты. Эту новость прокомментировал премьер-министр - в своем неповторимом стиле, с обязательной в последние дни цитатой из классики. "Умремте ж под Москвой", - заявил он, точнее: "Иных уж нет, а те далече", - но это в сущности неважно. Важно, что до выборов считанные дни, как Сади некогда сказал.

Это очень простодушный, доверчивый, незамысловатый народ. Ревущий "да!", когда его спрашивают про любовь к Родине. А разные там несогласные, записывающие свои демонстрации на частных квартирах, - это накипь, зажравшаяся интеллигенция, говно нации, как верно процитировал начальник его штаба, отобранный по тому же признаку простодушия и незамысловатости. Народ не колеблется, полагает национальный лидер, но в смысле политическом еще недостаточно активен - в отличие от тех, кто в силу своего грузинского происхождения шакалит в Йельском университете на деньги Госдепа. Вот этот-то народ и надо приободрить, сгоняя для его же пользы на Поклонную или в Лужники, а потом и к урнам. А для мобилизации все средства хороши, в том числе и репортаж из Одессы. Поверят, как раньше верили во все, что транслировали гостелеканалы.
Соответствует ли эта картина реальности? Если вспоминать нулевые годы, начавшиеся жуткой осенью 1999-го, то ответ прост и безнадежен. Если же всерьез задуматься о тех событиях, которые начались в декабре прошлого года, то ситуация выглядит не столь очевидной. И более всего тут вспоминаются даже не оппозиционеры, вышедшие на Болотную, Сахарова и замкнувшие Садовое кольцо, а те, кого сгоняли и свозили слушать Кургиняна и Путина. Разные там были лица, но более всего запомнились соотечественники, которые пришли честно заработать 500 рублей, помитинговав за нацлидера, и долго потом унижались, вымаливая обещанное.

На самом деле это народ, который уже давно не верит никому, начиная с Путина. Но моральных сил пойти против начальства или отказаться от бабла у него нет, а вот проголосовать тайно за кого-нибудь, кто не измывался над ним в последние два месяца, такой народ вполне может. И если чего и боится наш массовый избиратель, то неизвестности, которую сулит ему неведомый вождь - из тех, кого допустили к выборам. И только страх этой неизвестности, а вовсе не "стабильность" или ежедневный бездарный агитпроп могут заставить его проголосовать за Путина.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017