Диагностика чакр (ЧЭН)
Воскресенье, 20.08.2017, 05:24
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [76]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2013 » Апрель » 27 » Охломания страшнее стрелка в Ад
Охломания страшнее стрелка в Ад
09:36

Так и видим публичную казнь.

Из миномета, как любят поговаривать.



Охломания - маниакальное состояние толпы,
 когда аффекты нижних чакр
 затмевают разум и человеческие чувства.

Первые слова пойманного стрелка из Белгорода: я стрелял в Ад - подвигли меня на эту статью. Ибо слова знаковые. Телекартинка показала беснующуюся толпу у суда, куда везли в автазаке задержанного  Помазуна. Толпа жаждала самосуда, без суда и следствия расправиться над человеком. Подвигаемые низменными инстинктами и аффективными чувствами нижних чакр, эти типа-люди готовы были растерзать, затоптать и разорвать. Такая охломания не удивительна. И неудивительна не потому, что Помазун творил по их мнению зло страшное, а потому что социум воспитывают быть охлотолпой, быдлом, телезомби и охлеторатом. В большой степени этому помогают спортивные игры, транслируемые по любым телеканалам. А потом мы удивляемся чего это толпа болельщиков пошла громить китайский ресторан, побила арбитра и забросала петардами футбольное поле, устроила драку за мифические добродетели любимой команды...
И америкосы в этом преуспели еще больше чем русские или иные народы. Вспомните как всенародно охлоамерика ликовала, радуясь незаконному убийству спецназом тайно в чужой стране человека Осаму бен Ладена. А недавняя радость толпы на улицах Бостона, когда младшего Царнаева выковыряли из под лодки.
Я не оправдываю убийства, мне это не нравиться. Но еще больше мне нелюба беснующаяся толпа, как негодующая и готовая разорвать, так и ликующая смерти и беспределу государственному. Каков ни был плохой чел и великий злодей, это не повод и не оправдания бесчеловечности толпы беснующейся и ликующей над свершение беспредельных действий государства. Вид такого, не осуждаемый телеканалом, а дающим этот ад человеческий со смакованием - вот что можно расстрелять. Из гранатомета...
А сейчас вернемся к Белгородскому стрелку. Кто он, чем он "помазун", Богом или Дьяволом?
По ЧЭН он был на переходе с 3-5-7 на 3-6-1. Сам по себе переход тяжелое энергетическое и психологическое состояние. Казалось бы человек сей недостоин перехода в 6-ю Коренную Расу, подлежит отсечению до 4-4-4. Но диагностика по лестнице Якова поставило это под сомнение. Он оказался из мира Созидания - Инженера ступенька. Такие люди не являются толпой, ненужной человечеству, мешающей эволюции. Для них у Высших Сил иной план.
Посмотрел по наполненности чакр Помазунника Высших Сил. 2-я чакра - 80%, нормальная сексуальность, без изьянов. По третьей чакре Эго и агрессии у него 115%, что и делает человека агрессивным, бескомпромиссным, импульсивным, реактивным (языком психиатрии). Четвертая чакра альтруизма и человечности у него всего то на 52%, что можно охарактеризовать как изъян энергетический, нехватку человеческих чувств и эмоций сострадания, любви, прощения. Здесь видна его бесчеловечность в энергии. Столь же мало и по 5-й чакре творчества и гармонии. Поиск компромисса - это не для этого парня. Чувство красоты, печаль - тоже не его эмоции. А вот по 6-й чакре "третьего глаза" у сего Помазуна на высоком уровне - 75% - как у экстрасенса. Такой вот странный перекос. И такой перекос я наблюдал у детей Индиго, которые имея контакт с Высшими Энергиями, но не готовы еще чисто по человечески любить другого, сострадать и понимать другого. Преждевременное открытие "третьего глаза", когда человек не очистился от низких энергий, низменных эмоций, тяги ко Тьме, ведет к тому, что человек может стать одержимым низкими духами или сущностями. Стать вольным или бесвольным исполнителем воли потусторонней. Похоже что и Помазун стал таким вот одержимым (7-я чакра связи с Богом у него почти полностью закрыта) помазунником бесов Тьмы.
Однако и бесы во главе с Дьяволом выполняют план Господний. И человек Помазун стал просто орудием и оружием сил Горних. Он выполнил задачу Жатвы, убивал тех, кто должен был умереть с точки зрения Господа. ... Господь взял... и взял он руками человеческими


Кстати в эти дни стреляли в Ад и попали в США, во Франции и прочих гонолулу... Жатва идет...


Я вKонтакте, на Фейсбуке, в Твиттере

Что не знаешь где ентот Белгород. Так карты на што? Скачать карты дорог России и нет проблем.
Кстати вот вам полезная информация про производителя изоляции. Отличная изоляция соединительных деталей по ТУ намного лучше изоляции людей от людей.
А вот игры на двоих развивают в человеке не индивидуализм, не охлоизм (чувтво толпы), а работу в паре человеческую. Когда друг подставит плечо в игре. Играй с друзьями тут http://www.gameplex.ru вот и развивай свою четвертую чакру.
Категория: люди и ЧЭН | Просмотров: 527 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 4
3  
Так-то лучше не рисковать и не развивать в себе "3 глаз" раньше срока.

4  
не совсем так. Важно не делать перекос, развивая верхния чакры забыв о развитии нижних. Нужна гармония.

2  
1. В результате совершенного неизвестными нападения на прихожан католической церкви в американском городе Альбукерк (штат Нью-Мексико)
шесть человек получили ранения, двое из них — тяжелые.

2. Стрельба в Риме. Мужчина, устроивший стрельбу рядом со зданием итальянского парламента, сообщил следователям, что хотел стрелять в политиков.

1  
Пять человек, в том числе один ребенок, погибли от рук стрелка в небольшом городке Манчестер в штате Иллинойс. Есть несколько раненых. Трагедия случилась рано утром в одном из жилых домов.
Read more: http://www.ntv.ru/novosti/570396/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017