Диагностика чакр (ЧЭН)
Вторник, 12.12.2017, 09:28
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Март » 15 » уже ль растреляли или кто следующий...
уже ль растреляли или кто следующий...
14:43
Мне писала голодающая в протест расстрелу Коновалов&Ковалева Светлана Чёрная еще пару месяцев назад с вопросом как к экстрасенсу, расстреляют ли парней? Я посмотрел на их фото и уже тогда увидел: эфирно они уже мертвы. Сигнала от фото не было как от живых. Хотя после оного еще были свидания и письма. Так что гипотезы  о том, что они УЖЕ расстреляны имеют под собой фактуру, но скорее экстрасенсорную, многие высказавшиеся о том просто не чуют их среди живых. Однако думаю все же, они живы еще "по закону РБ", их еще не пустили в расход. Проверить просто - принести им передачу в СИЗО. Примут - скорее всего живы, не примут - скорее всего уже нет (точно на 100% доверять этому тесту тоже нельзя). Расстреливают, как рассказывал бывший глава СИЗО Алкаев, в течение недели после отказа о помиловании. Учитывать надо и скорость движения бумаг, пересылка отказа о помиловании может занять несколько дней. Не на новости же по ТВ ориентируется "хозяин" расстрельной команды. Да и выходные на носу - в выходные не работают каратели. Чтоб их не расшифровали родственники и сослуживцы по СИЗО.

Что же заставило белорусского президента поступить вопреки общественному мнению?

Убеждённость в том, что против смертной казни для Коновалова и Ковалёва выступают только его политические оппоненты? Боязнь проявить человечность, проявление которой может быть воспринято как слабость? Или это, не дай бог, и есть тот самый «адекватный жёсткий ответ» на копеечные санкции со стороны Евросоюза и (пока ещё только гипотетическую) угрозу отмены ЧМ по хоккею?

В пользу жутковатой последней версии высказался писатель Константин Чернец в своём блоге: «Во мне и, кажется, во множестве других белорусов давно сонно свернулась клубком уверенность в том, что Ковалёва-то точно не казнят. Коновалова, конечно, уничтожат, ну а Ковалёва - в сложившейся странной атмосфере - уж точно нет. Не точно. Мы забыли, что обиженным за невозможность отдыхать и шоппинговать чиновникам нужно наказать Европу. Обещал же! А как? Вот так. Вы просили не казнить? Забыли, у кого тут главные яйца? Вот они!»   

Хотел было Будимир написать: «Страшно подумать, если это действительно так». Но остановился. Потому что страшно в любом случае.

Однако расстрел парней это не конец, как многие могли подумать, это продолжение драмы и...продолжение расследования.

Сегодня Батька выдал очередной перл в борьбе с злым Западом - расследование дела по взрыву в метро 11.04 прошлого года... продолжится. И будут уже искать кого-то на должность заказчика. А где искать - это знает сам Батька и уже дал ориентир следствию:

В среду Лукашенко заслушал доклад о ходе расследования теракта, произошедшего почти год назад. Он призвал силовые структуры не расслабляться и предложил допросить некоторых оппозиционных политиков.
Указал и на направление в пространстве - на Запад:
«Необходимо расследовать все заявления деятелей от политики, которые обвиняли кого не лень. Сегодня мы ищем соучастников и заказчиков. Может, эти деятели от „пятой колонны" раскроют карты и укажут, кто заказал. Всех допросить, несмотря ни на какие вопли и стоны зарубежных страдальцев. Материалы есть. У нас трагедия, а наши так называемые „европейские партнеры" в Страсбурге рассказывают о 
каких-то правах человека» - так и сказал недоПрезидент_с_яйцами.
Кстати эти "следсвия" могут иметь интересное следствие - недорасстрелянных Коновалова и Ковалева сохранят как свидетелей против "соучастников и организаторов" терракта. И пообещав им помилование да пересмотр дела "ввиду вновь открывшихся обстоятельств"  вполне могут подвигнуть на открытие этих обстоятельств (читай: оговор еще несколько невиновных лиц). Так что ждем продолжения в борьбе яйцеголового с безъяйцевой Меркель?! А парни останутся эфирно мертвыми но телесно живыми. Так и хочется назвать его вампиром_с_яйцами. Назвал!

В любой деятельности очень важен учет рабочего времени и энергозатрат на ту или иную работу. Время же хорошее мерило затрат на... Стоит подсчитать полюбэ...
Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 605 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
2  
писатель Константин Чернец в своём блоге
Будимир

1  
Боюсь что он после расстрела на закуску еще в политику хочет поиграть попросту, как это там у него - переживание своей повышенной значимости, переплетенное с теориями заговоров и всяким подобным хламом

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017