Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 29.04.2017, 10:22
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [73]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [76]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Июнь » 25 » Майкл Джексон вернулся
Майкл Джексон вернулся
17:00
Он среди живых - это говорю Я - экстрасенс  Валекс.
01.07.2010 c 05:58 Валекс Буяк на APInews

Валекс Буяк: Майкл Джексон среди живых


Майкл Джексон, некоронованный "король" поп-музыки ушел от нас год назад.

Осенью, во время съемок «Битвы экстрасенсов-8», нам надо было определить чей автограф спрятан в конверте. Автограф был Майкла Джексона. Так я прикоснулся к этому «идолу» эстрады.

Снимают испытания обычно заранее, потом монтируют в серии, поэтому получилось, что я якобы уже до показа этого выпуска, типа, выбыл. Тем не менее я держал в руках его автограф и видел сквозь пространство и время. И мне шел сигнал "жив". Обычно я редко ошибаюсь в подобных диагностиках. Автограф был в закрытом конверте. Я точно описал форму предмета, на котором написан автограф, изобразил рукой движение, как он писался размашисто с выбросом руки вверх и вниз. Ошибся с предметом, сказал что это билет, оказалось открытка. Когда в конце испытания автограф достали из конверта и сказали, что это рукой Майкла написано, я попросил еще раз проверить на "жив-мертв", и показало, что... жив. Тогда я разогнал себе, что это я сигнал на "жив" от владелицы открытки принял и успокоился.Но вот в годовщину его смерти пришла информация, что я не ошибся.

А ушел Майкл от нас на 6-6-6 по ЧЭН.   На этом рубеже 666 умирают, те кто отступил от Пути, Пути к Миру Горнему. Этот рубеж требует от человека какого-то кардинального выбора, какого то духовного подвига. К примеру, предыдущий Римский ПапаЯн-Павел II, он тоже ушел на 6-6-6 по ЧЭН. Но он мог это проскочить, дойти до 7-й чакры и даже стать святым при жизни – 7-7-7. Но… но не смог реализовать на практике, то что требовала его душа – отказаться от Папского престола, уйти «на пенсию». Напомню, что пост Папы пожизненный, и именно Карол Вайтыла будучи Папой озвучил крик своей души, мол, а почему собственно, надо чтоб Папы уходили в отставку по достижению определенного возраста. Увы столь благочестивый пастор из Польши не смог пойти наперекор устоям и дослужил до гробовой доски в этой должности, мучаясь болями, когда надо часами вести службу, выступать перед верниками. А скорее всего его не пустила «в отпуск» темная сторона души, любящая власть и поклонение (догмат о «непогрешимости Папы» чего только стоит в энергетическом плане).

У Майкла, возможно, подобная же была ситуация, на вершине славы уйти «на покой», заняться благотворительной деятельности, теми же детьми. Но… но он запускает новый проект и…умирает. А почему? А потому что слуги дьявола, орудие которых деньги, загнали «короля» в «нужник» долгов финансовых. Возможно, он и думал, вот последний проект и на покой, только разберусь с долгами. Силы Тьмы на этом и ловят, не пуская в Мир Горний, к Богу.

Майкл был по Лестнице Якова  на ступеньке Мастер Мира Духовного. Следующая ступенька уже в Мире Горнем Святой. И на эту ступеньку можно забраться в жизни, дойдя до 7-й чакры, не раньше. Но ему Они не дали сделать этот шаг.

Его цепляли за слабые места, он, будучи суперпубличным человеком, не хотел выглядеть «монстром» перед другими – и его обвиняли  в педофилии. Майкл, как и другие, кто добираются почти до 7-ки – приобретают черты ребенка («будьте как дети и Царство Божия пребудет с вами» - Иисус Христос). Но низкие людишки, коим подавай только сенсации низших чакр (1-я чакра выживание, типа, кризис; 2-я чакрасекс; 3-я чакравойна и насилие) все перевернули в рамках своих же страстишек – раз детей собирает – педофил знацца)) Вторая зацепка Майкла, кою педалировали темные силы – желание быть белым. А столь аффективное желание не может не пройти мимо внимания бесов

 

После показа в эфире «Битвы экстрасенсов» испытания с автографом Майкла, множество его фанатов меня бомбили: скажите все же что он не умер. Майкл вернется…
                                                Так что же с возвратом в число живых?

На практике я столкнулся с этим впервые. Но всегда все случается впервые. Ранее такой случай я читал только в книгах С. Лазарева. Он однажды «ошибся» в диагностике пропавшего ребенка, сказав, что тот жив и находится на Востоке. Потом, через какое-то время, осознал свою ошибку – мальчик жив, но… в новой реинкарнации (!).

В данном случае – такой же случай. Майкл, на момент испытания с автографом, был среди живых. Но тогда я этого не осознал, перенес на владелицу автографа. Ибо мозг-логика не принимала версию живого Майкла, даже чтоб родиться надо еще 9 месяцев. А там всего-то лето да осень и то по куску. Но на Востоке верно считают рождением момент зачатия. И Майкл, как душа высокого полета, Мастер Мира Духовного, в том мире мертвых не тормозил, сразу устремился в мир Яви. Вошел в чьё-то чрево, и вот к годовщине он родился. Это я почувствовал сегодня во второй половине дня, после тренировки, купания и медитации. Придя домой, а я хожу тренироваться-купаться-медитировать на берег реки Свислочь, на место Силы, недалеко от резиденции Президента Лукашенко. Так вот, придя домой у меня возник позыв открыть Атлас Мира. Случайное открытие книги может дать ответ на вопрос. Этот метод я решил применить на Атласе, с вопросом «где?». Думал, откроется какая-то страна, или группа стран, то там и искать надо. Но открылась Антарктида, и на ней сразу бросилась в глаза гора Джексон (знак, типа, верно ищете товарищ). Конечно, возможно просто интуитивный поисковик внутри меня нашел это наименование и сие ничего более и не значит. Это я допускаю. Но сердце подсказывает, что не все так просто. Это место, или хотя бы направление. Надо искать «новорожденного Майкла» на шестом (тоже указание на 6-6-6 что ли? – а шестерки меня преследовали всю «Битву экстрасенсов-8») континенте. Не в качестве пингвина, конечно, как пошутила моя жена: «ню-ню, пингвин Майкл  что ли?». На белом континенте кроме пингвинов еще и поселки полярников имеются. Вполне среди них мог родиться белокожий ребенок. Ай, народ!! Это же возможно проверить. Там не так уж много рождается детей. Кто-то да имеет доступ к такой информации.

Конечно это может быть не место, а направление. Мол, ищите по долготе от горы Джексон. Кстати, когда Далай-лама умирал в очередной раз, перед смертью он указывал приметы как и где его искать в новом теле ребенка. И обязательным было направление. Здесь, забавно, но по направлению по долготе мы выходим на США в районе Нью-Йорка  – вот так-то

 

В этом рождении Майкл уже конечно не Майкл, и даже не факт что он мальчик. Но я уверен, что он белокожий – это он заслужил. В раннем возрасте он уже будет проявлять талант к танцу и пению. Или иной сфере творчества на высшем уровне. Однозначно он будет Индиго. Я уверен, что найдутся приметы, по которым мы, а фаны Майкла тем более, поймем, что это он с нами снова. И 2012 год он пройдет с лучшей частью человечества войдя в Новую Эру Шестой Расы Человечества.

 

Валекс БУЯК


В тему: 
Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 4631 | Добавил: chakra | Рейтинг: 4.5/6 |
Всего комментариев: 11
10  
О, нет, ошибается автор. Такая версия только теоретически возможна, но с реальностью не имеет ничего общего.
Уже начиная с моментов психологии, всё не так. Мотивы не те, факты не те. И главное, что после смерти Майкл именно СТАЛ бы "тормозить", и его дух далеко не сразу отлетел от той земли, на которой он был самым знаменитым и обсуждаемым, но не понятым, оскорбленным и вечно-гонимым. Даже если не учитывать всех интригующих обстоятелсьвт, Майклу всегда не хватало свободных прогулок по миру, так что.. Выводы просто напрашиваются.
И это только логика. То, что я чувствую, это отдельная история. И мои чувства как всегда меня не обманывают.
В данный момент Майкла нет, уже нет. Он далеко от нас и от Земли.

9  
очень цитируемый и копируемый материал ,попал даже в сводку redtime
и в anomalia.kulichki, не говоря уже о сайтах фанов Майкла типа Jacksonlive.ru

8  
бум надеяться не в Китае родится

а то помню в Китае когда был, слышу ну совсем знакомую мелодию и не могу узнать. Оказалось что это Майкл Джексон в полном перекладе на китайский язык и ноты, а у них всего 5 нот - отсюда и проблема с узнаванием smile

7  

А вот еще один... типа Майкл Джексон .... из Казахстана... участник новой волны 2010 г.

6  
В Нигерии в семье чистых негров родилась белокожая, голубоглазая, блондинистая девочка.Может это реинкарнация Майкла, а ?

4  
вообще Джексон говорил что в июле появится, "До встречи в июле" было. Так что еще может родится?

5  
вчера открыл книгу, и первое что попалось на глаза: "родился в Антарктиде" surprised Думаете часто в книгах такие слова найдете. Я - впервые. И то что они попались именно сейчас - дополнительное подтверждение, хотя и косвенно-знаковое.
А в июне или июле - это уже детали. wink

3  
о как...

1  
Получается, что доктор Мюррей, который вколол Майклу пропофол и не уследил за пациентом, слуга Дьявола?

2  
и бог и дьявол действуют руками людей wacko

11  
ну в этом-то разве кто-то сомневался?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz