Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 24.11.2017, 23:09
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2010 » Июль » 3 » где был мой паспорт, или глюки в Сети иль Реале?
где был мой паспорт, или глюки в Сети иль Реале?
14:45

Со вчерашнего дня я не мог войти в Net. А начался день с похода на почту, надо было послать посылку с DVD, и приложить одну распечатку с Cети. На первом этаже почтового отделения Пункт коллективного пользования Интернетом. Там я и запланировать распечатать эти 4 страницы. Помня, что со 2 июля доступ в Интернет в «пунктах» только через паспорт, я и прихватил оный с собой и предъявил работникам. Заносят они данные с паспорта и мне дают квитанцию с номером кабинки.  Я пошел, распечатал, потом забрал в окошке распечатанное,  доплатил сколько надо и поднялся на 2-й этаж отправить посылку, кои и отправил благополучно.

По дороге домой мне позвонил Ашкенази, порадовал успехами в Японии и посетовал, что в связи с этими новыми правилами его сайт не работает (типа не зарегистрирован). Вернувшись домой, обнаружил, что и дома Сеть не работает (Космос-ТВ). Звоню им в сервис, ставят на очередь, мол в течение 3-х часов мастер позвонит и все исправил. Через 4-часа звоню опять. Извиняются и ставят на срочную. Но так до 23 часов никто и не позвонил.

А утром в 6-часов я проснулся от осознания, что паспорта НЕТ. Встал, проверил все, от мест, где он мог бы быть (где храню, где нёс в кармане, на тумбочке, куда все из карманов вынимаю по приходу и т.д.), и где он не мог бы быть (все карманы, все шуфлядки, столы и тумбочки),  до собственной памяти. Восстановил все картинки зрительные и тактильные ощущения: по ним получалось – паспорт мне не вернули с квитанцией. Отчетливо видел квитанцию, да и руки помнят, что взяли только квитанцию. Тем не менее позвонил на «пункт», и сотрудница, которая меня обслуживала вчера, божилась, что отдала паспорт как положено – с квитанцией. Попробовал дозвониться и по поводу Сети – в ответ автоответчик о сбое в работе системы, перезвоните попозже.

 

Ближе к 12 часам произошли следующие события, одно за другим:

 

1)      нашелся паспорт – в сумочке у жены. Притом сегодня в том кармашке ничего с утра не было, когда она искала щипчики для ногтей;

2)       быстро и без проблем подключился Интернет – позвонил им опять и мигом подняли трубку и сказали – включайте через минуту, все будет работать;

3)      привезли монитор для компа жене вместо сломавшегося. Теперь и она сможет выходить в Сеть.

 

  

Как объяснить все случившееся?

Попробую. Исчезновение-появление предметов у меня происходит часто. Началось с исчезновения и появления через 1,5 часа самого себя на посту в армии в 1976 году. Иначе как  исчезновением и последующем  появлением паспорта ситуацию объяснить не могу. Какие-то там «барабашки» изъяли паспорт из реала в момент передачи его от оператора клиенту «пункта» net-связи. А вернули его уже в сумочку моей жены (не имею привычки давать кому-либо носить-хранить мои документы – то что я якобы ей дал паспорт сам – более невероятно чем путешествие оного в параллельный мир).

 Но зачем?

Допустим это мой «ангел-хранитель» или бабушка Диларам решили меня от чего-то предостеречь или дать, таким образом, о чем-то знак.

Предостеречь? – возможно, пока не знаю, вот войду в Сеть, проверю почту, свои сайты и форумы – возможно, станет ясно. Я специально решил все это написать, а только потом заняться просмотром и анализом.

Знак?явно все это связано с Интернетом, и по-видимому с новыми Правилами его пользования в Беларуси: место пропажи паспорта и роль его в этом месте, звонок Ашкенази (единственный звонок пока шли домой) с инфой по его сайту, параллельно сбой у Космос-ТВ – явно перенастройка оборудования, когда что-то надо было менять сообразно новых требований Правил. На такую связь намекает и одновременное нахождение паспорта и включения Сети.

Ждем продолжения и ясности….

Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 582 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 6
2  
А продолжение будет...

4  
may be wink

1  
А ясности не будет....

3  
ждем's... wink

0
6  
Цитата
Ждем продолжения и ясности….

так ничего значимого и не произошло потом. Так что если и ЗНАК то был, но не понятый...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017