Диагностика чакр (ЧЭН)
Суббота, 21.10.2017, 07:55
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Экстрасенс как участница банды
Экстрасенс как участница банды
12:53
Сначала новость я услышал по ТВ РБК. Слух уловил: Изольда Гросс, участница Битвы экстрасенсов. Самому мне имя было не знакомо. Заглянул в Wikipedia и действительно в 5-м зесоне была такая. Ну я этот сезон не смотрел, посему и имя не знакомо было. Ну так вот что пишут по сему поводу:

10:20, Среда Сентябрь 05, 2012 В состав банды мошенников входили бывший сотрудник мэрии, офицер ФСБ, участница "Битвы экстрасенсов" Изольда Гросс и ее тренер по фитнесу.

Изольда Гросс (фото с сайта bitvaekstrasensov.su)

Изольда Гросс (фото с сайта bitvaekstrasensov.su)

Преступники зарабатывали на жизнь тем, что предлагали своим клиентам за 500 тысяч евро содействие в получении руководящих должностей в МВД.

Экс-работник мэрии Москвы гражданин Голландии Заур Мустафаев, офицер ФСБ Михаил Костин, Светлана Соловьева, известная как Изольда Гросс, участница «Битвы экстрасенсов», и ее тренер по фитнесу Дмитрий Вершина представлялись своим жертвам сотрудниками Администрации Президента РФ и так вводили их в заблуждение.

Однако попались мошенники не на своем основном бизнесе. До общения с органами правопорядка банду довела афера с продажей депутатского места на последних выборах в Госдуму.

- Преступники предложили коммерсанту содействие в избрании его депутатом Госдумы на выборах 2011 года за 1 млн долларов США, - рассказали Life News в пресс-службе ГУЭБиПК МВД РФ. - Коммерсант дал согласие,
но, опасаясь обмана, деньги участникам группы не передал. Несмотря на то что в выборах коммерсант не участвовал, ему объявили о долге на указанную сумму, поскольку его кандидатура якобы уже была согласована в Администрации Президента Российской Федерации
.

В полицию бизнесмен обращаться не стал, испугавшись угроз преступников. Чтобы рассчитаться с бандой, он передал им часть имущества подмосковного завода, акционером которого являлся.

В результате по заявлению руководства этого завода на него самого было заведено уголовное дело по факту незаконного отчуждения им имущества.

- Мошенники вновь обратились к коммерсанту, предложив решить эту проблему, - сообщают в пресс-службе ГУЭБиПК МВД РФ. - За прекращение уголовного дела они потребовали 4 миллиона рублей.

После этого в дело уже вступили сотрудники полиции, взявшие под контроль передачу денег. За первым траншем в 2 миллиона рублей явился человек с двойным гражданством России и Нидерландов, бывший сотрудник мэрии Москвы Заур Мустафаев.

После его задержания сотрудники ГУЭБиПК МВД РФ взяли и оставшихся членов банды: "чекиста" Михаила Костина, телеэкстрасенса Изольду Гросс и ее тренера по фитнесу. В отношении всех четверых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В дополнение: в группу мошенников вошли Заур Мустафаев, в прошлом ведущий специалист Управления культуры префектуры СВАО Москвы, участница 5-го сезона телешоу «Битва экстрасенсов» Изольда Гросс (настоящее имя — Светлана Соловьева), офицер пограничной службы ФСБ России Михаил Костин и тренер Изольды по фитнесу, украинец Дмитрий Вершина. Роли у всех четверых были четко распределены. Светлана выступала в роли психоаналитика и проводила первый этап общения с предполагаемым клиентом. Она раз за разом в разных интерпретациях повторяла жертве, что ему предстоит встреча с очень серьезным, властным, деловым и опасным человеком, который запросто может уничтожить или убрать со своего пути кого угодно. Позже в игру вступали Заур (он гражданин России и Голландии) и Костин. Они пускали пыль в глаза уже подготовленному клиенту, обещали любые должности за хорошие деньги. Причем вложенные в должность средства с легкостью можно окупить в краткие сроки на новом месте.

Кстати Виноградов в жюри, когда "выгоняли" Изольду как слабейшую, сказал, что она "нечестная". Сама она представлялась скандинавской ведьмой бога Одина. См. сюжет на НТВ.
Вот такие
не совсем экстрасенсорные дела творят некоторые участники Битвы экстрасенсов на ТНТ.

Дар дан был даром?!

Если хочешь выбрать хорошие отели Албании: отзывы экспертов и специалистов на портале Тонкости туризма вам в помощь будут.
Хочешь следить за Украинской Битвой экстрасенсов вместе с украинцами? Из России и Беларуси? Да хоть с Австралии! Уже есть стб онлайн трансляция круглосуточно в режиме реального киевского времени!
Барбадос - это само название как сказка про пиратов. Но и там есть отели. Узнать про гостиницы Барбадоса: лучшие отели и отзывы специалистов опять на портале Тонкости.ru
Категория: фишка дня | Просмотров: 1270 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
В субботу смотрел НТВ - там как раз про Изольту Гросс и остальных участников говорили. "Интриги, сенсации, расследования!" biggrin Обращались ведущие-корреспонденты к Зираддину Рзаеву в программе - он довез их то ли до тюрьмы, то ли это изолятор был. Описал Гросс, сказал - она сейчас там и в депрессии.

1  
CМИ сегодня:

http://www.rbcdaily.ru/2012/09/05/society/562949984655043 " rel="nofollow" target="_blank">Участница «Битвы экстрасенсов» и пограничник торговали должностями

За торговлю должностями в Москве арестованы пограничник и экстрасенс

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017