Диагностика чакр (ЧЭН)
Пятница, 24.11.2017, 23:21
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы новостей
новости по ЧЭН [4]
кто на каком уровне развития по чакрам
люди и ЧЭН [74]
события и ЧЭН [17]
Диагностика чакр [2]
посмотри за суть вещей [158]
фишка дня [77]
разное [10]

Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2012 » Март » 3 » что будет после 4 марта...
что будет после 4 марта...
19:36
Михаил Прохоров ‏ @MD_Prokhorov
"Мы стоим на пороге самого значимого события за последние 20 лет. А может быть – и за всю историю России"


олениха   (Сегодня 12:41) вообще,страшно,кого завтра выберут.


Действительно, напряжение момента, тревожность прям так и долетают из России в мою тихую минскую квартирку.
Все волнуются, страх неопределенности прибивает среднего россиянина. И этим пользуется Кремль выдвигая ЗаПутина лозунги: ЗА стабильность, спасем от революций, нет оранжевой революции и др. ЗАвывания, поднимающие планку страха у обывателя до желания проголосовать ЗА "лишь бы не было ничего иного нового". Но история движется не этими (ну пусть не только этими) лозунгами. В 1991 мы тоже в марте голосовали - на референдуме за сохранение СССР. Будущее без СССР так пугало обывателя, что референдум состоялся с результатом ЗА сохранение того монстра. Но монстр был уже скорее мертв, чем жив и желание пипла его не могло реанимировать. И год не прошел как СССР не стало. И в этом не виноват ни Горбачев, ни Ельцин с Шушкевичем. Это логический итог для СССР не зависел от личной воли того или иного человека.
Сейчас тоже ни Путин, ни Прохоров, ни даже Навальный - не хотят распада для России. Каждый видит сохранение страны по своему и зовет на баррикады или в бой(как Путин) за Россию. Но кто из них фактически творит распад? Это я вам пока не скажу. А пока... пока выполняю обещанное вчера.
Пока я вам дам наиболее вероятный сценарий на после 4 марта:

Уже вечером массы избирателей поймут что их дурят. Напряжение нарастет до максимума, народ в понедельник станет скапливаться в местах разрешенных и не разрешенных. Власть выгонит на улицы и НАШИстов. Пойдут столкновения и провокации. Реальна "сакральная жертва" принесенная властью, чтоб свалить на протестующих и типа агентов Госдепа. Мол мы же предупреждали. Но все поймут до наоборот, кто предупреждал, тот и готовил "сакральную жертву" и тот её же принес. Вспышка народного возмущения вспыхнет пламенем, готовом смести всё и вся. Поколение π3деz не смириться. Но власть будет всячески сбивать пламя, будут аресты, разгоны, уличные бои. Путин уступать не захочет и не согласиться с требованием непризнания итогов выборов.  Однако все же власти удастя подавить, казалось бы, первый самый опасный бунт. Но протестное настроение продолжится в различных формах. Власть активирует вариант "внешняя угроза, враг страны". Здесь определённую роль может сыграть Беларусь. Лукашенко сотворит провокационную ситуацию, которая приведет к квазивоенному конфликту с Европой и США. Россия как союзник Беларуси (а на самом деле и автор событий) вступится за Беларусь и под лозунгами борьбы за общее братство славян перенаправит энергию возмущения масс России на внешнего врага, обидчика Беларуси. Однако и это не спасет Путиновласть. В 2013 году он будет низложен. Пройдут досрочные выборы и президента и Думы. Президентом станет Прохоров (вариант Навальный)...

Вот так выбор ЗА Путина, ЗАстабильность оную стабильность как раз и не несут. Стабильность гарантирована выбором Прохорова. Но России по логике истории страны стабильность уже не нужна. Впереди агония...

Вообще то варианта два. Основных. Первый: Путин сразу же президент, второй - второй раунд все же случится (вероятность второго тура 40% кстати).

Путину лучше бы не фальсифицировать 4 марта и дать пройти второму раунду. Но думаю, страх проиграть во втором туре, боязнь показать себя нелигитимным для большинства (меньше же 50%, раз  второй тур будет) не позволит ему пойти на этот рисковый шаг.
Но сценарий тогда был бы совсем иной. Так вот и происходят изломы истории. В один день и один выбор...


Кои вам нужны опн п то Путин здесь точно ни причем. Жми на ссылку и удивляйся. А также качай каталог.
Категория: посмотри за суть вещей | Просмотров: 1719 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 141 2 »
14  
Quote (chakra)
в противостоянии Путин - Навальный

2-й тур выборов в России продолжается. На этот раз в рейтинге влияния:

Журнал Time проводит голосование "Сто самых влиятельных людей года" (влиятельных не в смысле власти, а повлиявших лично на вас), выше всех из наших соотечественников на данный момент Алексей Навальный, он обгоняет не только какого-то там Путина, но даже Лэди Гагу. biggrin

13  
в противостоянии Путин - Навальный (читай "улица") с показа НТВ лживого сюжета и последующего возмущения народа с выходом на улицы и хэштегом #НТВлжет - начался новый этап. Власть показала - она не будет церемониться и готова "забивать шляпки высунувшихся гвоздей".

Радикализация власти и контрвласти идет дальше...

12  
поп как предсказатель иль пророк
Иван Охлобыстин (@PsykerO1477) Posted Thursday 15th March 2012 from TweetCaster
И какие могут быть возражения?! Разве я не прав?
Пока оппозиция, если она вообще была, на кухнях, шепотом, эзоповым языком свои недовольства формулировала, я на самом большом стадионе страны, напрямую, по-русски сказал: пора все менять люди!
Я не обманул, когда обещал, что все начнется 10 сентября. Митинги, Навальные, Кургиняны и т.д. все было потом.
И с этим не поспоришь. Факт.

11  

10  
s_udaltsov: Сегодня выходим на Пушкинскую в 19.00. Все, кто не смирился с "победой" Путина."

9  
Недоумение кандидата в президенты вызвал многотысячный митинг в поддержку премьер-министра Владимира Путина, прошедший накануне вечером на Манежной площади в Москве. «Такое ощущение, что происходит гражданская война», — сказал Прохоров.

8  
сновидящий artemdragunov
Возможный вариант развития событий после выборов

Путину рисуют 75 или даже 80 или 85 процентов. Народ в шоке выползает на манежки. Ему дают пизды, крепко. Пара громких трупов. Всеобщее мировое неодобрение, но тут кризис, катаклизма и миру уже не до Путина. После чего амнистия и 12 лет без вазелина, клизмы, но стабильно и т.д....
Вроде бы ладный сценарий, но есть одно но. Вертолёт президента не сможет один раз сесть. Или самолёт по польски сядет. И вот тогда свита начнёт сдавать друг друга. Это будет полный пиздец. Даже Сталина так не сдавали. И главное тогда - не повторить ошибок Хрущёва. Нужно будет провести люстрацию. Жёсткую, с трибуналами. И чтобы ни одна сука не ушла за кордон или суицидом.
Всех по списку и к ответу.... surprised
Как вам сценарий, реален? wink

7  
Иван Охлобыстин (@PsykerO1477) Posted Saturday 3rd March 2012 from TweetCaster
Зная точно, что завтра выберут Путина, вопрос: "за кого вы будете голосовать?" звучит, как издевательство.
Короче: следуйте за белым кроликом.

6  
ну вот - все по сценарию вероятностной предопределености: вбросы уже пошли. Пока вбрасывают поддельных наблюдателей якобы от Прохорова, чтоб не разрешить там присутствовать настоящим. Подготовка к фальсификациям.

5  
Акунин:
Меня беспокоят не выборы. Уже понятно, что власти твердо решили обойтись без второго тура. Всеми правдами, а в еще большей степени неправдами они протащат в президентское кресло своего кандидата.
Меня беспокоит то, что произойдет сразу после выборов.

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017