это совершенно никак не виляет. Жил в деревне с детства и знаю, что кости есть в любом огороде.
вот с этим согласна на все сто! почти на каждом деревенском огороде можно сколько всего накопать - не на один сезон Битвы хватит ) а если ещё на той территории война свой след оставила, то и человеческие кости будут в достаточном количестве...
ЦитатаAlgoris_Malitia ()
Меня смущает 4 входа-выхода, я такое никогда не встречала
а чего смущает? там же дом как бы делили на несколько хозяев - у каждого своя половина и независимый вход-выход, чтобы другим не мешать. в детстве я ездила в деревню к родственникам, так там у всех как минимум два входа-выхода было в домах: один вход-выход из дома на улицу/дорогу, а второй вход-выход из дома в огород (а если участок граничил с двумя параллельными улицами, так тем более нужны были два входа-выхода, чтобы кругами не бегать). ну, а если делили дом, то тут уже и дополнительные входы-выходы появлялись. В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
Я прост не деревенское, только была дача в децтве и усе) Рядом с дачей лес начинался, и в лесу время от времени, когда гуляли-лазали по нему, находили трупешники животных. Но в огороде не, не слышала о таком ни разу. А дом-дача, кстати, с двумя входами, на две семьи. Но 4 входа я не встречала никогда)
в 6-й серии будет испытание с зеркалом. Надо рассказать, кто отражался в зеркале перед приходом к зеркалу экстрасенса. Кажется где-то уже такое было, или ранее на ТНТ или в УкроБитве.
Денис Высоцкий и Либерж Кпадону скрывают отношения В Сети не умолкают обсуждения романа между Денисом Высоцким, который принимает участие в проекте «Битва Экстрасенсов», и Либерж Кпадону. Экс-участница «Дома-2» даже призналась в том, что разорвала отношения с предыдущим бойфрендом Джозефом Мунголле. Девушка рассказала «СтарХиту», что они разошлись друзьями. Однако ее сердце было уже несвободно. «Мне нравится один мужчина, и я его даже очень сильно люблю, но в омут с головой не кидаюсь. Надеюсь, он отнесется с пониманием к моей занятости», - откровенно призналась Либерж. Либерж Кпадону бросила парня ради звезды «Битвы экстрасенсов»Позже в микроблоге экс-участницы телестройки стали появляться снимки вместе с молодым человеком, в котором все узнали Дениса Высоцкого. Сам парень очень давно хотел познакомиться с Кпадону. Он даже собирался пойти на проект «Дом-2», где принимала участие Либерж. Однако он отказался от этой идеи, когда узнал, что она покинула телестройку, и решил найти эффектную девушку за периметром шоу. Однако из-за романа с Кпадону Высоцкого могут лишить возможности участвовать дальше в «Битве экстрасенсов». Именно поэтому молодой маг удалил из социальных сетей все совместные снимки с Либерж, а также написал пост, в котором все подробно объяснил, а также извинился перед руководством программы. «Я прошу прощения, что каким-то образом погряз в слухах и скандалах касаемо своей личной жизни! Мне дико неловко и стыдно. Конечно же, я сам виноват. И не ищу себе оправданий. Очень надеюсь, что на моем участии это не отразится», - отметил Денис.По словам экстрасенса, это очередной «урок, который стоило пройти». Высоцкий признался, что он не научился различать предательство, поэтому попал в такую ситуацию.Тем не менее, в распоряжении «СтарХита» оказалось видео, которое подтверждает, что пара не расставалась. На съемке скрытой камерой видно, как Кпадону и Высоцкий целуются и обнимаются в ресторане. Судя по этому ролику, роман набирает обороты.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Связался вКонтакте с Ин Сайдером. Как показало начала БЭ-17 он все сказал так, как произошло. Так что проверка показала - он в натуре инсайдер. Обещкл дать мне интервью. А пока его ответы вКонтакте[в таких скобках мои добавки - Валекс]: Ин Сайдер2 окт в 23:54 Отвечаю только на те вопросы, на которые знаю ответ.
На сливе орги поймали только Домбровскую. Остальных за руку не ловили, поэтому предъявить нечего. По ощущениям съемочной группы без слива кажутся: Мамон, Полякова, Бахтиярова, Любомир. Остальные - трудно разобрать как и что, и где сами, а где не сами.
По ощущениям героев пару раз пару участников заподозрили в сливе. И один раз на испытании геи один из статистов не верил в принципе никому.
Давыдова дружит с Любомиром, Полякова с Домбровской и Бахтияровой, Воскобоева с Ган. Власов ненавидит Высоцкого, Мамон ненавидит Любомира, все ненавидят Воскобоеву и Ган за то что бантеевские. [впрочем это меняется очень даже быстро. Главный принцип "против кого дружим". Основываюсь на впечатлениях по БЭ-7 и 8]
Редакторы не болеют за участников, болеют за проект. Координаторы избегают лишний раз звонить Любомиру (разговор на два часа), Давыдовой (причина та же), Керро (плохо понимает по-русски). В целом разговоров с экстрасенсами избегают, потому что они все, включая обладателей БК, ноют, что их мало показывают и удивляются почему нельзя показать их полностью.
Вопрос про таблоиды: бэ занимается только тв контентом. Таблоиды сами пишут про кого хотят. [на ТНТ есть пресс-работник, который обязывает всех участников-экстрасенсов согласовывать с ней все контакты со СМИ и прослеживают наконт утечки информации.]
Людмила Королева - вилка окончания сезона от начала до конца декабря, яснее станет в конце октября. Количество финалистов не планируют, решают по ситуации. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Недавно вот снимались выгоны и Елену Давыдову выгнали. Она у себя вКонтакте отчебучила: Адриан Бруносегодня в 13:00 Если вчера снимали два выгона, и на съемки Давыдова не явилась, тогда получается, что завтра логичнее будет показать чудесное спасение Высоцкого, а выгон Фелиза на след. неделе? Или не? Ин Сайдер[/url[url=https://vk.com/id373763942]] [url=https://vk.com/wall-65....а назад[/url] Завтра 2 испытания: Зеркало и Руны В Белом конверте - 2 человека Баб Лена, как большинство знает, ушла.
На видео: Денис Высоцкий не будет проходить испытание с рунами. Простите за экранку.
из вК: Поскольку Давыдова смешала всем планы и БЭ пришлось монтировать, уговоры вернуться, придя к ней домой чуть не целым составом оргов, ни к чему не привели, то может быть корректировка конвертов
На БЭ-8 был более грамотный шантаж уходом. Как вы думает, кто хотел уйти но не ушел?
Подумайте еще, а я в воскресенье напишу об этом статью. Вместно по времени будет Возможно и Давыдова даст мне интервью в тему
Стало известно о том, что ясновидящая Елена Давыдова на своей странице ВКонтакте выразила сильное разочарование проектом.
Она говорит о том, что экстрасенсам дают одно задание, а прежде чем “пустить” передачу в эфир делают переозвучку, так что задание правильно выполняют только "нужные" участники. Кроме того, на канале не покажут те испытания, которые она с успехом прошла. Елена также сообщила, что именно ей в этот раз придётся покинуть шоу.
Теперь за то, что она сообщила эту информацию, ей грозит штраф в пять миллионов рублей. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Людмила Королевавчера в 19:58 Обещанное, но будет без фамилий Герои одного из испытаний обратились к редакции с просьбой предоставить им отснятый материал некоторых участников, чтобы дома еще раз пересмотреть, что они там говорили. На что редактор ответила, что Свами дадут ,так как он не войдет в финал,а Высоцкого нет,так как он финалист Вот такие планы были у БЭ в начале сезона. Но в этом сезоне им приходится их постоянно корректировать мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Поражает отношение к Шевченко... Как-то даже немного жалко ее...
Добавлено (08.10.2016, 19:26) --------------------------------------------- По сути, следующим будут гнать Высоцкого, на него уже глаз положили. Также как на Мамона и Ган, которых выставляют немного в смешном свете. Уйдут примерно так: Высоцкий, Мамон, Ган, Ангелова, которую уже просто тащат, и под конец такое ощущение, что Шевченко или сама уйдет из этого цирка, или "уйдут"