Диагностика чакр (ЧЭН)
Понедельник, 05.12.2016, 03:23
инф Валекс-сэнсэй ответит вам пока админ Валекс занят
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Форма входа

Друзья сайта

Статистика

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 15«12341415»
Форум » битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов - 17 » БЭ-17 шаг за шагом + слухи и обсуждения
БЭ-17 шаг за шагом + слухи и обсуждения
chakraДата: Воскресенье, 04.09.2016, 13:21 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21230
Репутация: 2511
Статус: Offline
Цитата ashamana ()
Ну зачем Бантеева это каждый раз делает??

да разгадка банальна - ДЕНЬГИ


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
NikonikaДата: Воскресенье, 04.09.2016, 17:12 | Сообщение # 17
Светлый Иной
Группа: приняты в сообщество
Сообщений: 279
Репутация: 5736
Статус: Offline
скажу сразу - смотрела в полглаза, т.к. смотреть всерьёз это треш-шапито (как верно в своё время заметила  Algoris_Malitia, я не в состоянии)  ;))

Ширма

Воскобоева: "...я почувствовала такую мощь...там был экстрасенс..." - ой, мля, скромненько :)) это она типа себя саму почувствовала :)) умора :)) 
"...я накинула вуаль и закрыла..." - тут я просто расхохоталась, как же всё просто у них - открыл инфу/закрыл инфу; и почему они ещё не летают при их таких феноменальных способностях???
и ещё постоянно хоцца спросить: если вы такие умные, что же вы такие бедные??? ведь по сути практически никто (особенно большая часть последних Битв) не был хоть сколько то известен у себя, так сказать, на родине (в городе, селе...) как человек, который реально оказывал действенную помощь страждущим (ни о ком не трезвонило сарафанное радио, как это бывало с различными бабушками и старичками, которые могли лечить или что-то видеть о судьбе)  - у всех рост "магических" и "паранормальных" способностей открывался на Битве и при том рост шёл в геометрической прогрессии...и вот после пиара Битвы начиналось массововое собирание бабосиков с одураченной публики :))

Багажник

Виолетта - изеняет судьбы...ну что тут сказать - она коллега Бога :)) 
"...я обещала своим детям пройти Багажни..."; девушка, которую она нашла прослезилась после личной беседы - всё по законам жанра и зрителей уже настроили благосклонно к "ведьме-ключнице" :)) и потом никто ей ничего не говорил из наблюдателей, а она каждому рассказывала всё (при том и то, что НИКТО не знал) и не ошиблась ни в чём (по уверениям наблюдателей)....СТОП!
вот к ней идёт поток людей (очередь из нескольких человек) и она тут же всем всё рассказывает о них и ни в чём не ошибается...А СЕЙЧАС Я ПОКАЖУ СВОИ ЭКСТРАСЕНСОРНЫЕ СПОСОБНОСТИ! ВАНГУЮ: нам покажут испытание (и не одно), где условия будут намного легче - страждущих будет не целая очередь, где о каждом нужно тут же рассказать без какой-либо подготовки/настройки и ритуалов...страждущий будет один (ну или два), дадут время на подготовку, дадут время на проведение ритуала и...О, БОЖЕ!...Виолетта будет допускать ошибки и неточности (сто пудов, что так будет)... что же вдруг случится - куда вдруг денется вся её крутизна??? 
как всё это забавненько :)) ради этих моментиков посмотрю следующие серии (тож в полглаза) :)))

Маша-няша - "...умею влиять через сны на реальность..." - ещё одна коллега Бога :)) применили действенную фишку, которая так нравится зрителям - о многих машинах и хозяевах рассказала, и поэтому я уже сразу знала, что нужную машину не найдёт - т.к. эту фишку "о многих по немногу рассказать" Битва часто применяет для тех, кто не должен сразу показать себя спецом, но зритель должен понять, что потенциал есть (как пример Баба Катя - тоже не прошло Багажник, но начала впечатлять тем, что увидела о машине и хозяине).

Воскобоева - она меня разочаровала! расслабились Бантеевские - халтура полная...ну никакой работы мысли на челе - пустота...она была полностью занята тем, как бы покрасивее руками поводить, но даже и это сделала бездарно...своей харизмы нет (в этом плане Райдос повезло больше, да и Ясевич имела обаяние), так хоть бы уроки театрального мастерства у кого взяла...

Надежда ("многоликая ведьма") - если коротко, то это типа Голунова, только без зашкаливающего пафоса :)) всё в точку сказала и всех шокировала :)) но не нашла... :))

Даши - понравились его "танцы с плясками" :))

Человек в маске
солировала Надежда - все лавры ей :))

пока, по идее, Воскобоева и Надежда идут в лидерах...Маша-няша играет роль тёмной лошадки - мне кажется, что орги будут смотреть на её рейтинги у школоты и там уже будут решать: рейтинги средние - няшно проводят на вылет; рейтинги пойдут вверх - дотянут её почти до конца.

Добавлено (04.09.2016, 14:29)
---------------------------------------------

Цитата Algoris_Malitia ()
Свами Даши про отсутствие пустоты, и что отсутствие пустоты смотрит на тебя - норм)

это уже классика, типа: если всматриваться в бездну, то бездна начнёт всматриваться в тебя :))

Цитата Algoris_Malitia ()
Дарья Воскобоева - "боевая ведьма", как ее представили, с этими пассами...

мне думается, что просто решили чем-то отличиться, но фантазия подкачала :))) а указательные пальцы-крючки просто насмешили :))

Цитата Algoris_Malitia ()
Образ светлой сновидящей, но из "ковена" Бантеевой, однако.

это женский вариант рыжей-няши Виталия Гиберта...так что не всё то золото, что блестит, а точнее, не всё до светлое, что очаровательно лыбится и рыжее ;)))

Цитата Algoris_Malitia ()
Микросхемный экстрасенс - это типа Далецкий намба ту?

я всё ждала, что техно-маг тектоник какой нам спляшет :))

Цитата Algoris_Malitia ()
Прокомментирую слова свами про то, что Самбурская должна заняться рождением детей, типа по той причине, что они на небе в очереди стоят, никак не дождутся рождения у нее. Я против такого навязывания точки зрения. Свами Даши, минус тебе!
 
плюсуюсь! главная задача и мужчины и женщины - человеком успеть стать в течение жизни, ну а всё остальное - это уже сопутствующие задачи.

Добавлено (04.09.2016, 17:12)
---------------------------------------------

Цитата ashamana ()
Ну зачем Бантеева это каждый раз делает?? Зачем она в последние сезоны приводит своих ведьмочек, тем сам определяя одного из финалистов (или уже финалиста?)?! Никаких тебе неожиданностей и открытий - уже и так все ясно. Ну даже не интересно. Показать, что она крутая? Что ее ведьмы крутые? Что еще она хочет показать и доказать? Надоело. Каждый раз одно и то же. Единственно, правда, Джулии Ванг один раз удалось сломать нафиг эту систему.

ну как зачем? бабосики стричь :))
Бантеевой уже никому ничего доказывать не нужно. Не в том смысле, что она крутая - я очень сильно сомневаюсь в её крутизне, а в том смысле, что её система отработана и приносит очень крупные барыши. И пока "пипл хавает" - она будет отправлять на Битву своих протеже.
Не знаю, насколько Ванг удалось сломать систему, т.к. хоть Бантеева и имеет определённый вес, но не она заправляет Битвой, а Битва определяет из кого ей выгодно делать звезду...Образ Ванг оказался самым рейтинговым для школоты и именно на неё Битва и сделала ставку.

Цитата ashamana ()
Вот промелькнула мысль, а если Свами в этот раз тоже удастся, как и Джулии, обойти бантеевских?

было бы неплохо - для разнообразия, но мне кажется, что не дадут ему Руку...времена, когда победить мог кто-то типа а-ля Муранов прошли...теперь победителем становится тот, кто может принести максимум прибыли оргам.


В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
 
chakraДата: Воскресенье, 04.09.2016, 17:12 | Сообщение # 18
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21230
Репутация: 2511
Статус: Offline
Цитата Nikonika ()
главная задача и мужчины и женщины - человеком успеть стать в течение жизни

это ближе к тому, чему учит Ошо. Ошо никак не учил рожать детей и быть частью социума по правилам социума


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
Algoris_MalitiaДата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:21 | Сообщение # 19
Светлый Иной
Группа: приняты в сообщество
Сообщений: 335
Репутация: 1098
Статус: Offline
Цитата Nikonika ()
мне думается, что просто решили чем-то отличиться, но фантазия подкачала :))) а указательные пальцы-крючки просто насмешили :))

Вот вспомним образ Татьяны Лариной на "багажнике" - Лара Крофт типа, тоже воительница) Потом, правда, сдулся образ. cool
А Воскобоева... не, реально, могла бы и ради образа реальные боевые искусства выучить, хотя бы на уровне Арсения Караджа. Мне было бы стыдно такое изображать хотя бы ради образа, я бы позанималась и тыпы, а ей ок-норм так. Глупые хомяки схавают, как схавали "загадочность" и "необычность" Великой Хаусини и Пездны Джульки Ванг.

Цитата Nikonika ()
я всё ждала, что техно-маг тектоник какой нам спляшет :))

Одновременно мигая лампочками и проецируя матрицу на экране, говоря голосом искусственного интеллекта %))

Добавлено (04.09.2016, 20:21)
---------------------------------------------

Цитата Nikonika ()
смотреть всерьёз это треш-шапито (как верно в своё время заметила Algoris_Malitia, я не в состоянии) ;))

Сорян за оффтоп, но классная картинка, ящетаю!

 
chakraДата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:48 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21230
Репутация: 2511
Статус: Offline
Цитата Algoris_Malitia ()
А Воскобоева... не, реально, могла бы и ради образа реальные боевые искусства выучить, хотя бы на уровне Арсения Караджа

многие экстрасенсы занимались боевыми искусствами, но это еще не повод называться "боевым магом". Караджа молодец, не стал юзать этот мем


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Понедельник, 05.09.2016, 12:14 | Сообщение # 21
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21230
Репутация: 2511
Статус: Offline
На данный момент отснято 4 выпуска:
1. Знакомство (отборочный тур),
2. испытание без судейства, испытание в го.зале от Башарова и в конце появление 13-го участника,
3. два испытания. Выгон Бахтияровой, лучший Даши.
4. два испытания - жюри уже отснялось, а Гот.зала еще не было.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
NikonikaДата: Понедельник, 05.09.2016, 21:50 | Сообщение # 22
Светлый Иной
Группа: приняты в сообщество
Сообщений: 279
Репутация: 5736
Статус: Offline
Цитата Algoris_Malitia ()
Вот вспомним образ Татьяны Лариной на "багажнике" - Лара Крофт типа, тоже воительница) Потом, правда, сдулся образ.

ага...кстати, ведь реально хорошее попадание в образ было и она как-то сразу тогда на Багажнике впечатлила - эффектно вышла, эффектно говорила, а потом...рыдать начала, т.к. не ту машину указала...и весь образ ушёл в слёзы и сопли...фи...

Цитата Algoris_Malitia ()
А Воскобоева... не, реально, могла бы и ради образа реальные боевые искусства выучить, хотя бы на уровне Арсения Караджа.

видать, считает, что она и так неотразима...а ведь можно было замутить что-нить в духе азиатских воительниц - её внешность вполне этому способствует (да и восточные одежды, типа кимоно, ей пойдут).

к тому же многие по анимэ с ума сходят - а там достаточно героинь, с которых можно было бы взять основу для образа...
но зачем напрягаться - пиплы схавают ;))

Картинка про цирк - улёт! :))))


В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
 
chakraДата: Понедельник, 05.09.2016, 22:16 | Сообщение # 23
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21230
Репутация: 2511
Статус: Offline
Цитата Nikonika ()
видать, считает, что она и так неотразима..
когда неумеющий/незнающих реально движений из Боевых искусств пытается их иммитировать = это смешно
кто это же пытается делать женщина - это противно

Но пипл этого не заметит и схавает


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
Algoris_MalitiaДата: Вторник, 06.09.2016, 00:04 | Сообщение # 24
Светлый Иной
Группа: приняты в сообщество
Сообщений: 335
Репутация: 1098
Статус: Offline
Цитата Nikonika ()
видать, считает, что она и так неотразима...а ведь можно было замутить что-нить в духе азиатских воительниц - её внешность вполне этому способствует (да и восточные одежды, типа кимоно, ей пойдут).

Цитата Nikonika ()
к тому же многие по анимэ с ума сходят - а там достаточно героинь, с которых можно было бы взять основу для образа...


Ага. Я, если честно, любовалась на нее. Но вот позерство свело на нет ее некое очарование.

Блин, я тут вспомнила кое-что. В детстве мне нравилась анимешка "Сейлормун". У меня была одна любимая героиня - Рэй Хино, она же сейлор Марс, которая по сюжету внезапно оказалась жрицей в храме)) Именно после нее во мне начал потихоньку расти интерес к восточной культуре, скажем так. И я вот думаю, что Шаолинь-Наруто - избитая тема, буддистские ламы были в битве, но надолго не задержались, а вот образа служителей японского (ну и вообще восточного) храма еще не было smile
 
chakraДата: Вторник, 06.09.2016, 10:56 | Сообщение # 25
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21230
Репутация: 2511
Статус: Offline
Цитата Algoris_Malitia ()
образа служителей японского (ну и вообще восточного) храма еще не было

почему же, был - это я. Только не выпячивал оное. По японски - сущность скупыми мазками, для тех кто понимает и поймет


Цитата
был - это я
поясняю: не только мастер боевых искусств, в особенности внутренних (иньских, направленных на работу с энергиями, что само по себе уже магия), но еще в придачу я священник японской религии оомото-кё. Те кто разбирается в оном - поняли даже с того что показали со мной.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
NikonikaДата: Вторник, 06.09.2016, 17:08 | Сообщение # 26
Светлый Иной
Группа: приняты в сообщество
Сообщений: 279
Репутация: 5736
Статус: Offline
Цитата chakra ()
почему же, был - это я

точно-точно :)) было такое.

а вот дамы-экстрасенсы что-то не смотрят в эту сторону...жаль...может там, в этой области, в основном всё под мужчин заточено?...


В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
 
Algoris_MalitiaДата: Вторник, 06.09.2016, 18:24 | Сообщение # 27
Светлый Иной
Группа: приняты в сообщество
Сообщений: 335
Репутация: 1098
Статус: Offline
Цитата chakra ()
почему же, был - это я. Только не выпячивал оное.

Хм, пересмотреть надо ту битву. А то и не помню ничего, образ "самурай" разве только)
 
chakraДата: Вторник, 06.09.2016, 19:23 | Сообщение # 28
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21230
Репутация: 2511
Статус: Offline
Цитата Algoris_Malitia ()
образ "самурай"
не было так такого образа, хотя на меня его пытались повесить: самурайскую таблицу начертил

справка: самурай = служащий, человек на службе у хозяина. Все экстрасенсы, что пошли работать на дядю (скажем Виноградова) или на тётю (скажем Бантеева) и есть самураи. Я даже не ронин, ибо не терял своего хозяина. Нельзя потерять то,  чего нет.

Попытка навесить подобные японские ярлыки остаются ярлыком на навешивателях, под названием ярлыка "япона-ламер" = человек абсолютно не разбирающийся в японутой теме.


мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
chakraДата: Среда, 07.09.2016, 21:38 | Сообщение # 29
Admin
Группа: Гесер-да-Завулон
Сообщений: 21230
Репутация: 2511
Статус: Offline
Вот такие испытания будут во второй серии:

1)Определить, кто отец ребёнка из нескольких мужчин
2)Убийство в Обнинске
3)Испытание Башарова "Кто 13 участник ?"



мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
 
LizzyДата: Четверг, 08.09.2016, 16:07 | Сообщение # 30
пытаюсь быть Иным
Группа: страждущие
Сообщений: 18
Репутация: 35
Статус: Offline
хм.спросила у своей колоды, кто придет на битву - вышло что женщина, но исход для нее совсем не ах - ни по финансам, ни по рейтингам. могу ошибаться
 
Форум » битва экстрасенсов » Битва экстрасенсов - 17 » БЭ-17 шаг за шагом + слухи и обсуждения
Страница 2 из 15«12341415»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz