На данный момент кастинги завершены, идет обработка отснятого материала и уже выбираются несколько сот участников отборочного тура "ширма", который состоится 22 июня.
Редакция официально известила всех, что 22-го "ширма", но, где не скажут.
Цитата
А всех кто хочет самостоятельно прийти на первую съемку нового сезона 22 июня, и прорваться на "Ширму", мы предупреждаем: в зал, где проходит испытание мы в первую очередь пустим экстрасенсов, прошедших кастинг. И ТОЛЬКО если останутся свободные места, сможем пустить ОГРАНИЧЕННОЕ количество желающих. Поэтому имейте в виду, пожалуйста, что если вы собираетесь к нам, не будучи в списках, вы действуете на свой СТРАХ и РИСК! Шанс попасть в зал есть, но он совсем небольшой. Поэтому не обижайтесь и не расстраивайтесь, если попасть на испытание так и не удастся.
Адрес съемки не публикуем, во избежание давки.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
прошедшие кастинг и позванные на ширму уже раздают интервью. Вот пример: Нижегородцы уже начали просить помощи у будущего участника "Битвы экстрасенсов" Нижегородец Артемий Никара стал участником шоу "Битва экстрасенсов". Молодой человек дал "Pro Городу" эксклюзивное интервью. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Мария Даценковчера в 12:36 Прошла кастинг в 17 битву экстрасенсов на ТНТ. Из 1000 или более человек по всей России отобрали 100 участников для следующего главного кастинга, который будет 1 серией 17 сезона битвы. Как мне сказали, нас будут снимать целый день, брать интервью, будет задание с ширмой. Будет Марат Башаров, возможно, экстрасенсы из других битв. Получается, теперь я участница первой серии "Битвы экстрасенсов" 17 сезона. Неожиданно как-то. Надо в интервью тоже сказать про однокурсника, что во сне мне говорят поговорить с ним, а я все...ну да, не знаю, как сказать даже. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
съёмки первого испытания "ширма", точнее предварительные проходки и тусовка начались с утра в 9:00 Вот первое фото оттуда из Инстаграмма мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Юлия Маклакова пишет с места событий: "На кастинге Битвы Экстрасенсов участники падают в обморок много плохой энергии и животных тоже много. А это ведьма номер один. У нее обеРЁги. И кукла Гера, которая за всеми следит. А ведьма номер один читает заклинания из всех религий. Повторяет имена Бога. И обсыпает всех крупой, чтобы благословение попёрло."
не удивительно, ведь Тёмные там творят тёмное массово: мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Мирослава Буш А знаете куда я в такую рань еду? Проходить "ширму" на "Битве экстрасенсов" Скорее желайте мне удачи! мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
берут интервью у участников. Очень важный момент. Если ты стеснялся и не подошел, то и ширму тебя не пройдут мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться