На данный момент кастинги завершены, идет обработка отснятого материала и уже выбираются несколько сот участников отборочного тура "ширма", который состоится 22 июня.
наконец состоялись съемки Мистера "Х" (маска). Приняло участие 18 экстрасенсов. Сколько оставят в проекте пока не известно, но будут стремиться к числу 13. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Ин Сайдерсегодня в 13:05 Максим Никитин был на испытании Мистер Икс. Он пришел в майке с изображением Путина. Организаторы предложили ему сменить её на более нейтральную. Максим Никитин согласился. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
я пообщался вКонтакте с девушкой, которая присутствовала на съемках испытания "Багажник" так сказать от телезрителей. попросил у неё интервью, послал вопросы и... получил ответы. Краткость конечно сестра таланта, но не настолько же Выраньше смотрели «Битву экстрасенсов»?Смотрела.Вашимысли о «Битве»?Верюв реальную силу.А точто показывают в «Битве», насколько реально по вашему мнению?ЧастичнореальноКаксама попала в Битву в испытание «Багажник»?Попалапосле заполнения заявки на сайте ТНТНасколькоотличается ваше новое знание про «Битву» от того, что вы о ней думали раньше?Ещёбольше поверила в реальность экстрасенсовКтопоказался вам самым убедительным из экстрасенсов?Верюв ШевченкоВаше мнение про возвращение Мерилин?Над Мерилин смеюсь. Ущербная… Закого болеете в этом сезоне?Болеюза ШевченкоА вашлюбимый экстрасенс за все сезоны?Любимая– Елена Голунова. Считаю, что Голунову зря не допустили до 1 местаНапоследокваш прогноз на финалистов и победителяДумаюорги вытянут Даши на первое место Страница Ксении почему то заморожена со вчерашнего дня и обещание её написать все таки развернкто ждать уже не буду.
Краткость конечно сестра таланта, но не настолько же
Гыг, она наверное думает, что все журналисты одинаковые Которые типа так и норовят искать и переврать слова) Это наверное самое прикольное интервью в истории карьеры журналиста Валекса!