Первый отборочный тур Битвы Эстрасенсов, точное число претендентов устанавливается - около 400 человек, было два полных зала и ширму открывали два раза.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
ну и кто ж так грубо инфу сливает, если делают кадры в момент испытания и уже на след. день все в инете.
Добавлено (04.06.2014, 00:22) --------------------------------------------- Один из участников вчерашнего испытания поделился со мной впечатлением не могла не скопировать для вас: представь: я позавтракал в 8:30 утра и ушел из дома в 10 часов утра (добираться полтора часа туда к театру) и далее начался этот бедлам. Так вот, нас мурижили там с 12 до вечера, присесть некуда было кроме как на грязные замусоренные тропинки и дорожки там в лесочке возле театра, который они называют сквером. Воду и сумки заставили сдать в гардероб. Духота и жара. потом мурижили в фойе, в котором был один туалет, в котором три мужские кабинки и вероятно наверно штуки три женских и на всех - один умывальник в общей комнатке, там было столпотворение. сидеть практически почти не было возможности, кто успел - тот и сел на длинные скамьи со спинками, расчитанные человек на 20, остальные стояли, или садились прямо на грязный пыльный пол, все уже были вымотанные, измученные затем примерно часов в 19 (точно не знаю) нас запустили дальше в здание - там было ещё одно помщение, его можно назвать ещё одним фойе, там было ещё несклько посадочных мест на пару десятков человек и не меньше сотни людей просто уже сели на грязный пол по всему залу. Сидеть у стены, прислонившись спиной - было уже удачей, хотя стены чистотой тоже не блистали, но всем уже было настолько всё равно, что выбирать не приходилось, ноги уже не держали, сил не было, с утра все на ногах.
Добавлено (04.06.2014, 00:25) --------------------------------------------- примерно в 20:30 всё-таки запустили нас в зал где мягкие сиденья, которые достались далеко не всем, человек 30 выпроводили обратно, их не снимали и вот в таком измученном состоянии нам ещё и предсояло что-то увидеть за ширмой как экстрасенсам это не экстрасенсорное испытание, а испытание на выносливость. Я даже не представлял что будет такое наплевательское отношение к экстрасенсам. покормить нас время от времени обещали, но так ничего и не дали а ночью тех, кто уже прошёл интервьюирование выставляли просто на улицу и как хочешь добирайся куда тебе надо. Хотя предлагали вызвать такси, но таксисты заламывали 1000 рублей за поездку, у нас это заоблачные цены метро и транспорт в это время уже не работают
Selena76, судя по БЭ-7 за ширмой было то что потом и показали. Просто птице надоело сидеть и она попыталась вывалиться из-за ширмы, многие видели, и даже на телефон засняли мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
БЭ-7 за ширмой было то что потом и показали. Просто птице надоело сидеть и она попыталась вывалиться из-за ширмы, многие видели, и даже на телефон засняли
Ну, всегда что-то можно замутить в первый раз.
Судя по тексту у Кр.Шап. - устроители перемудрили. Я догадывался, что там "портальная" вещь: тиа ЧК Малевича или Джоконды... Но чтоб настолько...
Тоже была на съемке ширмы. Все происходило действительно очень сложно. Но разве экстрасенс не должен в первую очередь обладать как раз силой воли?) И не смотря на столь продолжительное и мучительное ожидание, в итоге увидела за ширмой картину. Поэтому считаю в этом и есть отбор, не смотря ни на какие условия, если способности есть, они проявят себя. Если же не выдерживаешь в самом начале, дальше тем более не сможешь.
«Плачущий мальчик» — картина испанского художника Джованни Браголина, известного так же ка Бруно Амадио. Репродукция этой картины суеверными людьми считается проклятой, и она вызывает пожар в тех помещениях, где находится.
«Плачущий мальчик» — картина испанского художника Джованни Браголина, известного так же ка Бруно Амадио. Репродукция этой картины суеверными людьми считается проклятой, и она вызывает пожар в тех помещениях, где находится.
значит, те кто прсто сказал картина, или картина с изображением человека не особо что смогли почувствовать. как раз вчера недалеко от места, где я работаю был пожар. Самого пожара не видела, но туда проехала машин 10 пожарных, скорых и полиция оцепила дорогу, метрах в 30 от нашего здания ( Я видела Свет, а ВЫ?