обсуждение БЭ-14
|
|
chakra | Дата: Вторник, 02.07.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| здесь серьезное обсуждение новых выпусков БЭ-14 и свежие видео выпусков даже ранее чем показывают на ТНТ. Плееры есть и альтернативные, чтоб смогли смотреть вне России (Рутюб ограничивает аудиторию только Россией)
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:25 | Сообщение # 136 |
Admin
| Ушедшая с проекта фрау Роттер пишет вКонтакте (теперь, по крайней мере, можно надеяться, что это она сама пишет):
"Как меня вырезают даже сказать трудно. Нет обид нет. Но по сравнению с тем ,что я говорю и остаюсь за кадром- это детишкам слишком трудно, поэтому и ушла с проекта. Им не понять, что реальная информация больше слитой. Короче я не вписалась в их сценарий, а он у них есть и при чем с первого дня, поверье мне, как участнику. Хотела сразу уйдти, но думала, что эту схему смогу сломать. Я мне правдистке противно быть клоуном. Вот такие дела."
И ещё: "места определяются заранее, но вот массовке ни всегда идёт по сценарию - это остальные участники"
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:26 | Сообщение # 137 |
Admin
| Краткий комментарий ко второму испытанию
|
|
| |
Natadobro | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:54 | Сообщение # 138 |
пытаюсь быть Иным
| Странное общение Фрау Роттер с Леонидом.... Второй раз, когда Леонид вступает в диалог, он обращается к Елене. Чтобы это значило???
|
|
| |
Gornostaev | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:17 | Сообщение # 139 |
властелин колец
| Валекс, спасибо за статью!
ПС А на Битве - орги редкой доброты люди. Ведь по договору могут взять видио из одного испытания и выдать, что это сказано на другом. Но... Сдерживаются. Спасибо им.
( А в болгарской Битве так сделали однажды...)
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 10.12.2013, 00:43 | Сообщение # 140 |
Admin
| фрау Роттер согласилась дать эксклюзивное интервью нашему сайту
|
|
| |
Sofy | Дата: Вторник, 10.12.2013, 07:37 | Сообщение # 141 |
мудрая
| Цитата Natadobro ( ) Странное общение Фрау Роттер с Леонидом.... Второй раз, когда Леонид вступает в диалог, он обращается к Елене. Чтобы это значило??? Это значит, что писал фейк, скорее всего.... уже прошла инфа о том, что у Коновалова даже страницы вК нет. Надеюсь, что так, не хочется верить, что любимый мною ещё с БЭ-2 Леонид такую чушь пишет.... Цитата chakra ( ) фрау Роттер согласилась дать эксклюзивное интервью нашему сайту бум ждать
Я Рыбы, а не Водолей))
|
|
| |
Gornostaev | Дата: Вторник, 10.12.2013, 07:55 | Сообщение # 142 |
властелин колец
| Софи! А что такого, что можно назвать "чушь" написал Леонид Коновалов. Разве что - ошибся с цифрой... А по сути - это пиар своего сайта, больше ничего. Но ради приличия - не сразу, а с троллинговым вступлением. В коем вступился за друзей-оргов. :0))
|
|
| |
Sofy | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:39 | Сообщение # 143 |
мудрая
| Цитата Gornostaev ( ) А что такого, что можно назвать "чушь" написал Леонид Коновалов ну, конечно, Коновалову виднее, он же участник БЭ-2. видимо, сам берет 20 тыс. за прием (если это он сам писал, а не фейк)
Я Рыбы, а не Водолей))
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:14 | Сообщение # 144 |
Admin
| Цитата Sofy ( ) видимо, сам берет 20 тыс. за прием насколько мне известно, Коновалов не ведет приемы и не вел никогда. Он телевизионщик им и остался.
|
|
| |
Sofy | Дата: Среда, 11.12.2013, 07:10 | Сообщение # 145 |
мудрая
| Цитата chakra ( ) Коновалов не ведет приемы Цитата chakra ( ) Коновалов не ведет приемы он сам, может, и не ведет. зато Зулия, с которой он дружит, ведет и, по слухам, берет чуть ли не до 80 тыс.
Я Рыбы, а не Водолей))
|
|
| |
Gornostaev | Дата: Среда, 11.12.2013, 09:42 | Сообщение # 146 |
властелин колец
| Цитата Sofy ( ) димо, сам берет 20 тыс. за прием (если это он сам писал, а не фейк) Я Рыбы, а не Водолей)) Леонид, как человек причастный к искусству (кинооператор), имеет право на гиперболу. :0))
пс Расценки у сенсов разные. Даже один и тот же может брать разные суммы. Например , гадание на картах - одна. Наведение порчи - другая. Ну, это я так... Сколько сейчас берут в среднем - не знаю. 15-20 000 это реальная сумма, как мне кажется. Про 80 - как выше написано - не в курсе. Возможно, это с накрутками (за телеэфир, за телефонисток, за офис, хозяину, на взятки и т.п..)
|
|
| |
Sofy | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:20 | Сообщение # 147 |
мудрая
| Цитата Gornostaev ( ) Леонид, как человек причастный к искусству (кинооператор), имеет право на гиперболу а вы уверены в том, что эти сообщения вК писал именно экстрасенс Леонид Коновалов, а не фейк? Я лично нет))
Я Рыбы, а не Водолей))
|
|
| |
Gornostaev | Дата: Среда, 11.12.2013, 21:58 | Сообщение # 148 |
властелин колец
| Цитата Sofy ( ) ти сообщения вК писал именно экстрасенс Леонид Коновалов, а не фейк? Я лично нет)) Ну, ... 1. Я был на форуме у Леонида, общался с ним. Это его стиль. 2. Обе фразы ложатся в "русло": а) Защита друзей б) увод оппонента на свою площадку, где его можно использовать в своих целях. В том числе, если что, тупо забанить... 3. Орги БЭ - друзья Леонида. Его хорошо показали. Раз. Его приглашали для ипытаний в следующих битвах . два. И три - его приглашали для участи в программе "Следствие ведут сенсы". Это те же люди. Так что защита оргов - это логично. Возможно даже, что ЛК пожалел о первой фразе. Вторая была чуть дружелюбней. 4. Энергетика фраз - Леонида Коновалова. В тексте, даже небольшом - отражается личность. Ну, если не стоит задача запутать читающего. И вообще - по тексту можно выйти на автора.
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 11.12.2013, 22:12 | Сообщение # 149 |
Admin
| следующий выпуск - опять угадайка - памяти Андрея Новоселова - определи кто не девушка (не в смысле недевственница ) А вы как думаете? Я вот на 6-го поставил. Это видимо мужчина
|
|
| |
Glen | Дата: Среда, 11.12.2013, 22:18 | Сообщение # 150 |
желтая подводная лодка "Индиго"
| Ставлю на №5. Издалека внимание привлекла, думаю, я ошибаюсь, но глубоко копать лень.
|
|
| |