ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
вчера принял участие в площадной революции в Минске - мой фоторепортаж и видео тут И когда загружал в ЖЖ шапку статьи - то стал 100тысячным посетителем моего блога
был вчера на молчаливом стоянии на Плошчах - на этот раз менты сразу стали хватать и теснить - я как всегда увернулся мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
вчера задумался о жесте для социальной революции в Беларуси и родился жест Ш - вилы.by это и ШОС и вилы трехзубые белорусские, и три 666 Даже пост в ЖЖ оказался по № ...666 - http://senseisekai.livejournal.com/241666.html мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Появилась идея активного несопротивления, а точнее как только автозаки подъехали, ломиться в них активно - интересно будут прогонять или потом в суде предъявят: нарушал порядок посадки в автозаки, пробираясь без очереди