| Меню сайта |
|
|
 |
| Форма входа |
|
 |
| Друзья сайта |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
обсуждалка по БЭ-11
|
|
| chakra | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| все посты-коменты в рамках обсуждания текущей битвы здесь постим
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:45 | Сообщение # 2 |
 Admin
| посмотрел наконец и по ходу сочинил статью по БЭ
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:34 | Сообщение # 3 |
 Admin
| по нападению на "Дом-2" и угрозам для Кадони добавилась интересная инфа, годная только в болталку по БЭ: сайт "Заголовки.ru", собравший наиболее интересные цитаты из российской прессы по этой теме: По данным газеты, у покушавшегося взрывом Ляпина сильная неприязнь к участнику проекта 25-летнему Владу Кадони (настоящее имя - Виктор Голунов), который, кстати, известен своим участием не только в "Доме-2" с февраля 2009 года, но и в передаче "Битва экстрасенсов", где он представлен как черный маг. Ранее сообщалось, что именно в его адрес Ляпин сыпал угрозами. Издание приводит несколько версий причин такой неприязни. Ляпин может быть недовольным клиентом Кадони. Возможно, впечатлительному телезрителю слишком надоели интриги и козни эксцентричного участника шоу. И третья версия: что Ляпин - отвергнутый поклонник Влада. В пользу этой версии говорят не утихающие на проекте слухи о нетрадиционной ориентации мага, отмечает газета. ---------- а я то думаю чего это Влад так резко на пидористический тест отреагировал
|
| |
|
|
| ATAKA24 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:52 | Сообщение # 4 |
 Вампир
| Кадони - педик? Так вот почему он матюгался после поиска "голубого". Переживал, что и его заодно вычислят!
SRK -мужчина всей моей жизни
|
| |
|
|
| chakra | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:35 | Сообщение # 5 |
 Admin
| может и НЕ педик, но его с этими подозрениями так достали, да еще в любовники фанат набивался, а тут еще и на БЭ "нади себе голубого" - вот он и сорвался на мат
|
| |
|
|
| SKIPtr | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:46 | Сообщение # 6 |
 Инквизитор
| Quote (chakra) нади себе голубого ну и задание использовать свои возможности для себя
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
|
| |
|
|
| shukra9 | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:46 | Сообщение # 7 |
 Светлый Иной
| Такс.. непонятно куда постить отзыв. Так как создали тему обсуждаловки. Ну да ладно. По поводу выпуска с педиками - розами( кстати заметили , что Аника гея ассоциировала с розой?) В второй битве было же такое же испытание ( это тот сезон , в котором участвовала Зулия). И там был настолько лощенный гей - что я сам определил его сразу и очень дивился тому, что кто-то думает над этой проблемой детерминирования его. Здесь же было явно посложней. Аника молодец, но вот рыжий... - Он Бантеевой такие же нотации читает? лол... Второе испытание - опять четко Аника и круто Валерия. Неожиданно "выстрелили" пожилая женщина во 2 -м испытании и женщина, которая отказалась от поцелуя с геем - в 1-м испытании. Конверты распределились честно, но надо заметить все почему-то ожидали в белом увидеть Субботу. Интрига налицо. Заинтересовал урбанист, психолог и инженер человеческих душ - Кодони.... фу растение,фу педики у него)). А кончилось все также как во времена инквизиции - подозрительную особу сожгли - не это ли оно, растение, пыталось сказать как "страшное" одному из женщин экстрасенсов? Мы видим как в Темные века рождалась и обосновывалась точка зрения , что какая-то женщина ведьма и приносит несчастье окружающим ( чаще всего распустившийся красотой). Слава богу - это было всего-лишь дерево, не девушка - прогресс на лицо. Гуманность то бишь, человек в центре мира... Хичкок с его цветком людоедом - отдыхают.
"Что Вовка выдумал,что болтунья Лида, мол. А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда!"
|
| |
|
|
| ATAKA24 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:15 | Сообщение # 8 |
 Вампир
| После сегодняшнего выпуска останось ощущение обмана - со слепой девушкой. Слишком она свободно двигалась, особенно по лестнице. Вы обращали внимание как на сцене стоит Гурцкая, когда от нее отходит сопровождающий? Она вся напрягается, движения становятся отрывистыми, скованными. И это при таком стаже слепоты! Слишком хорошо лицо выглядит после пластики. Четкий изгиб губ. Если бы она просто что-то подправила - то ладно. А после того как лицо поплыло - не верю. Как будто девушки на фото и в реале совсем разные. На фото уверенная в себе взрослая девушка. А в реале молоденькая выпускница ПТУ. ИМХО А вот история с кислотой реальная.
|
| |
|
|
| SKIPtr | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:15 | Сообщение # 9 |
 Инквизитор
| кадони пошел в первый попавшийся дом субота чуть чуть не дошла а нашли этот дом только троицкий и рыжий гиберт а рыжего вопще как лучшего показали
Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
|
| |
|
|
| ATAKA24 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:15 | Сообщение # 10 |
 Вампир
| Рыжик рулит!
|
| |
|
|
| Glen | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:17 | Сообщение # 11 |
 желтая подводная лодка "Индиго"
| Quote (ATAKA24) После сегодняшнего выпуска останось ощущение обмана - со слепой девушкой. У меня тоже( Добавлено (29.04.2011, 21:17) --------------------------------------------- Quote (shukra9) инженер человеческих душ - Кодони.... фу растение,фу педики у него)). Такое чувство, что он вечно недоволен. Сегодня заметила опасный признак - мне он начинает нравиться. Хотя может это и хорошо, авось избавлюсь от дуального отношения к темным колдунам
Сообщение отредактировал Glen - Пятница, 29.04.2011, 21:20 |
| |
|
|
| Уникум | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:22 | Сообщение # 12 |
 Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Quote ( SKIPtr, ) а нашли этот дом только троицкий Такое впечатление сложилось, что он шел по наводке, дом там, где куча мусора и он искал не привидения, а кучу мусора, странная инфа ему в голову пришла Я и не знала, что на руке есть линия экстрасенса, проверил бы он усех участников. Подскажите, плиз, где энта линия, хочу себя проверить Прощай Инна, теперь не на кого будет любоваться и улыбаться 
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
| |
|
|
| Уникум | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:29 | Сообщение # 13 |
 Уникальная форумчанка и друг Инфов
| Телезрительница по ходу заскучала, она так активно зевала в финале и ее фраза:"Давайте быстрее!", мол закругляйтесь, спать охота. Если в прошлой серии она чуть в обморок не упала, слезы ручьем, а ща была уверенна, что ее роль в энтой серии удалась
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
|
| |
|
|
| Glen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:36 | Сообщение # 14 |
| Quote (Уникум) Такое впечатление сложилось, что он шел по наводке, дом там, где куча мусора и он искал не привидения, а кучу мусора, странная инфа ему в голову пришла Эх, жаль, если так. Quote (Уникум) линия экстрасенса Точно не помню, но вроде он про крест экстрасенса говорил. Вообще много знаков может быть - пентаграммы там, линия интуиции, мистический треугольник, крест между линией головы и сердца, кольцо Соломона (вокруг указательного пальца). Сильный маг 4 браслета (линии на запястье) четких ровных на руке имеет. Вон, как у АП Добавлено (30.04.2011, 00:36) --------------------------------------------- Конечно, это если хиромантии верить)) 
Сообщение отредактировал Glen - Суббота, 30.04.2011, 00:37 |
| |
|
|
| Glen | Дата: Суббота, 30.04.2011, 01:56 | Сообщение # 15 |
| Вопрос Уникум подтолкнул меня к штудированию спец.форумов
|
| |
|
|