в Твитттере регулярно пишет одни русский, проживающий или находящийся в Японии. Он часто и метко замечает то что так противоположно с нами, славянами, русскими, европейцами... Самое интересное буду переносить сюда. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Japanreports @japanreports Японская сеть фешенебельных торговых домов "Мицукоси" была основана в 1683 году. Работают до сих пор В списке старейших компаний мира первые шесть мест - японские:http://t.co/hQrCQ4PBq6 мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
"В японо-русскую компанию требуется японский сотрудник. Знание русского не обязательно, но желателен иммунитет к русскости". Не сочинил. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Japanreports @japanreports У жены на работе в японской компании нет уборщиков, и поэтому туалет убирают все по очереди - от менеджеров до зама и самого директора
вот бы у нас такую практику внедрить )) В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
Japanreports @japanreports 5 ч. Каких только кружков нет тут! Вот кружок любителей сакэ. Вроде как бухаешь, но получается, что занимаешься хобби, да с научным подходом!
Объявления о знакомствах тоже приятно почитать. "Британец, живущий у вокзала Токио, ищет собутыльника любого пола и национальности" мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
При прочтении исторической книги по Японии, в период войны с Китаем Япония в своей войне и нападении на Китай обвиняла США: "...втянуть в события [Японию], спровоцированные заокеанскими секретными службами" - Кидо, хранитель печати Императора, 1939 год. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
В Японии в любом ларьке продается бухлишко 20-25 градусное в пластиковых пузырях по 4 л. Потому что почему бы нет? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Сегодня менял доллары в таком особенном обменнике, где бесплатно наливали три вида сакэ. Курс как везде, так что теперь я знаю, где меняться мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Japanreports @japanreports 3 ч.3 часа назад Интересно, в России часто увольняются с работы из-за того, что не могут так много пить (при этом не дегустаторы)? Я в Японии уже двоих знаю мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Кстати, сегодня особая пятница - последняя пятница месяца. Японское правительство просит компании в этот день отпускать сотрудников в обед мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
У всех японских смайликов одинаковый рот (>_<) (*_*) (@_@). У всех западных смайликов одинаковые глаза, показанные двоеточием :-) :-| :-(. На Западе эмоции человека читаются в первую очередь по опущенным уголкам рта, улыбке, мимике лица. А японцы распознают эмоции по глазам мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться