У меня был инциндент, что один рисунок сбылся на 100%
У меня есть идеи для картин. Не самые позитивные. Потребуется рисовать мёртвыми живых натурщиков. Боюсь за них братся... Знаю, что если буду рисовать тех натурщиков, которых выбрала, мозг чуток накроет в процессе, и чёрт знает что будет... В жизни, вроде, не экстрасенс... Иногда угадываю увлечения едва знакомых людей (кто на пианино может играть, кто -блины хорошо печёт и т.п), и то может просто совпадает. Или, самое элементарное -становится страшно за близкого человека, если он в опасной ситуации. Это у многих так.
Какова вероятность того, что я действительно могу что-то наделать своим исскуством? Как можно обезопасить натурщиков?
Khatshepsut, у вас достаточно энергии по 6-й чакре (50%), чтобы в состоянии эмоционально-энергетического прилива (гнев, злость, страх, творческий подъем) навредить или наоборот помочь - т.е. изменить реальность в какую-либо сторону. Наблюдайте за собой, и вы увидите еще массу нюансов своих возможностей. А далее дело контроля и развития оных... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Ra, получил и на п/я ваше письмо. Порчи на вас нет. Если пришлете данные (я указал в ответном письме) - то отвечу про возможность иметь ребенка мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Валекс, подскажите пожалуйста что это такое. 1.Иногда перед глазами выплывает какая-то черная плавающая дымка. Пыталась глазами проследить её движение,она то появляется то пропадает.Это может произойти везде,в комнате, на улице,но основном в помещениях.Раньше видела не так часто,но сейчас почти каждый день.
2.Когда долго всматриваюсь на какой-то предмет(будь то человек или неодушевленный предмет) вижу вокруг свечение,белого цвета,иногда ярко,иногда не очень.
3.Бывает так, сидишь и всматриваешься в одну точку не о чем не думая и видишь как будто что-то очень-очень мелкое движется,вроде частиц или молекулы,не знаю как еще назвать.И это почти каждый день вижу.
Может мне к офтальмологу сходить))но что-то подсказывает с глазами это не связанно.
Прошу прощение,возможно написала не по теме,искала где можно задать вопрос-не нашла. 見ざる,聞かざる,言わざる
オオカミ, я сам не сталкивался с подобными эффектами, неть личного опыта. Но мне многие расказывают о подобном, включая жену и тёщу. Думаю, что это в рамках учения Кастанеды, сдвиг точки сборки, когда начинают видеть энергетическую структуру мира. То что видят все разное, так это мозг пытается перекодировать во что-то более-менее понятное. Если отвязаться от этих перекодировок, то точка сборки сдвинется существенно и увидите мир таким как он есть на самом деле, матрица падет. Поищите в теме матрица - там может есть на эту тему. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
нюша, он похоже на переходе 4-4-4 (счас 4-4-3) есть критическая нехватка энергии по 2-1 чакре. Это ведет к денежным потерям, неблагополучию в доходах. Неприятности и дают приток нехватающего количества энергии. Как он к холоду, соленому? Есть ли какие-либо страхи? Опасность лишится работы-дохода? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
к холоду относится лучше чем к жаре,сладкое больше предпочитает чем соленое, страхи тоже есть все кредиты,кредиты не дают покоя.что нужно сделать,как исправить?если не трудно,подскажите,как выбраться?
что нужно сделать,как исправить?если не трудно,подскажите,как выбраться?
я бы посоветовал не напрягаться, через полгода все пойдет на лад. Это период жизни такой, энергетики не хватает пройти его безпроблемно, вот и "выбивается" (индуцируется) энергия через проблемы. почаще бывать на природе, особенно возле воды и в воде. Покопаться в огороде. Поливать что нибудь. Не покупать машину яркого цвета, лучше всего черного. Можно обратиться к Александру и поработать с ним по наполнению энергией, период неприятностей тогда пройдет быстрее. Однако возможно и интенсивнее. Так что подумайте и сами решите.. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Бывает так, сидишь и всматриваешься в одну точку не о чем не думая и видишь как будто что-то очень-очень мелкое движется,вроде частиц или молекулы,не знаю как еще назвать.И это почти каждый день вижу.
Может мне к офтальмологу сходить))но что-то подсказывает с глазами это не связанно.
вот развернутый ответ об этом явлении:
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться