Меню сайта |
|
 |
Форма входа |
|
 |
Друзья сайта |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
|
 | |  |
|
мы и наши корни
|
|
chakra | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:20 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| кто мы и откуда и зачем в национальном смысле
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
|
|
ОЗЕРО | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:20 | Сообщение # 2 |
 Темный Иной
| Quote (bay-ko) надо нам, славянам, В Рассее пятая часть не славяне
Главнейшее из искусств - это шоу. Бернард Шоу.
|
|
|
|
bay-ko | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:20 | Сообщение # 3 |
 подумаешь, админа оскорбил
| Ой, начинается... То орёте вы, русские, что все вы русские и по паспорту, и в душе. То--не русские. И пойми вас. Не, ну я вас люблю всех, мы похожи (не сильно, но всё же). Но вы уж определитесь. А вообще, я говорила именно о славянах. Не о государствах Украина/Россия/Беларусь, а о населении.
|
|
|
|
ОЗЕРО | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:20 | Сообщение # 4 |
 Темный Иной
| А вот эта девчушка русская,славянка или... Живёт в Казахстане
|
|
|
|
bay-ko | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:21 | Сообщение # 5 |
| А почему вы делите русских и славян? По-вашему, русские--это москвичи и всё? Славяне--это широкое понятие. Как раз в него вы, русские, и входите. Как и мы, украинцы. Так что, делить не надо. А девчушка ваша совсем не казашка, скорее наоборот, светловолосая такая, как коренная жительница Рязани, Костромы или другого какого-то города средней полосы. Ну, на крайняк скандинавка... Нет, славянка. Без восточных (я думаю) и северных примесей.
|
|
|
|
ОЗЕРО | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:21 | Сообщение # 6 |
 Темный Иной
| Quote (bay-ko) Костромы или другого какого-то города средней полосы. Ну, на крайняк скандинавка... Нет, славянка. Без восточных (я думаю) и северных примесей. Средняя полоса да!!!!А вот на счёт восточных примесей...,доченька моя,я татарин.Свет волос натуральный.Хвастанусь блин,чемпион по таэкводо Казахстана в своей возрастной категории(13-14 лет) 2009 года,правда с отличниц скатилась на ударницу с тройками.
|
|
|
|
bay-ko | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:21 | Сообщение # 7 |
| Первый раз вижу татарку со сметанно-белой кожей и белыми волосами, уж простите. А вы чистокровный татарин? Что-то вы себя ведёте слишком тихо, знаю чистокровного одного. Буйный сильно. Может, в ней 25% получается? Тогда, простите, это уже так... Капля в море. Мама, небось, русская блондинка? Не пойму почему она у вас такая белая...
|
|
|
|
ОЗЕРО | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:21 | Сообщение # 8 |
 Темный Иной
| Quote (bay-ko) Первый раз вижу татарку со сметанно-белой кожей и белыми волосами, уж простите. Да я сам не нигер,правда под солнцем хорошо загораю. Quote (bay-ko) А вы чистокровный татарин? Маме с папой верю,получается чистокровный,волосы у дочи бабушкины(не повезло,редкие),глаза мои. Quote (bay-ko) Что-то вы себя ведёте слишком тихо, знаю чистокровного одного. Буйный сильно. Вы посмотрите на замечания,обидно блин,денёк как зарегился ,а уже... Quote (bay-ko) Может, в ней 25% получается? Не менее пятидесяти!!!!
|
|
|
|
bay-ko | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:21 | Сообщение # 9 |
| Ну, феномен, значит. Гордитесь.
|
|
|
|
ОЗЕРО | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:21 | Сообщение # 10 |
 Темный Иной
| У Валекса и спросил в ЧЕН,хорошо ли плохо.
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:22 | Сообщение # 11 |
| Антропологические исследования выявили у поволжских татар наличие четырех основных антропологических типов: понтийского, светлого европеоидного, сублапоноидного, монголоидного [26]. Среди всех обследованных татар преобладает темный европеоидный — понтийский тип (33,5 %), затем следуют светлый европеоидный (27,5 и сублапоноидный (24,5 %), в самом незначительном проценте случаев присутствует монголоидный тип (14,5 . Понтийский тип — характеризуется мезокефалией, темной или смешанной пигментацией волос и глаз, высоким переносьем, выпуклой спинкой носа, с опущенным кончиком и основанием, значительным ростом бороды. Рост средний с тенденцией к повышению. Светлый европеоидный тип — характеризуется суббрахикефалией, светлой пигментацией волос и глаз, средним или высоким переносьем с прямой спинкой носа, среднеразвитой бородой, средним ростом. Целый ряд морфологических особенностей — строение носа, размеры лица, пигментация и ряд других — сближает этот тип с понтийским. Сублапоноидный тип (волго-камский) — характеризуется мезо-суббрахикефалией, смешанной пигментацией волос и глаз, широким и низким переносьем, слабым ростом бороды и невысоким, среднешироким лицом с тенденцией к уплощенности. Довольно часто встречается складка века при слабом развитии эпикантуса. Монголоидный тип (южно-сибирский) — характеризуется брахикефалией, темными оттенками волос и глаз, широким и уплощенным лицом и низким переносьем, часто встречающимся эпикантусом и слабым развитием бороды. Рост, в европеоидном масштабе, средний.
|
|
|
|
ОЗЕРО | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:22 | Сообщение # 12 |
 Темный Иной
| Quote (Гость) Антропологические исследования выявили у поволжских татар наличие четырех основных антропологических типов: Значит славяне и мы
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:22 | Сообщение # 13 |
| Тата́ры (самоназвание тат. татарлар, tatarlar) — тюркский народ, живущий в центральных областях европейской части России, в Поволжье, Приуралье, в Сибири, Казахстане, Средней Азии, Синьцзяне, на Дальнем Востоке. Численность в России составляет 5554,6 тыс. чел. (перепись населения 2002) — 3,83 % населения России[5]. Являются второй по численности народностью в Российской Федерации после русских. Делятся на три основные этнотерриториальные группы: татары волго-уральские, сибирские и астраханские. Татары составляют около половины населения (52,9 % по переписи 2002 года[6]) Республики Татарстан. Татарский язык относится к булгаро-кыпчакской подгруппе тюркской группы алтайской семьи языков и делится на три диалекта: западный (мишарский), средний (казанско-татарский) и восточный (сибирско-татарский). Верующие татары (за исключением небольшой группы — кряшен, исповедующих православие) — мусульмане-сунниты. 
|
|
|
|
ОЗЕРО | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:22 | Сообщение # 14 |
 Темный Иной
| Quote (Гость) Татары составляют около половины населения (52,9 % по переписи 2002 года[6]) Республики Татарстан. Т А в Москве?
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:22 | Сообщение # 15 |
| А это вопрос у Федеральной государственной службе статистики .... и к будущим результатам переписи 2010 г.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|