Битва-8 начинается
|
|
Гостья С.Н | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:48 | Сообщение # 31 |
| Пнимаю, что учение, каждому по душе своё. Тогда мне было 20лет, медитируя лежа, внушая себе начиная сверху вниз, контролируя каждую мысль я вошла в такое состояние, что я не чувствовала тела, оно было тяжелым. Я почувствовала, как снизу поднимается медленно облочко, я чувсвовала, как оно плывёт, через участки моего тела, что интересно очень четко, т.е не останавливаясьне на секунду. Оно плыло на вверх и когда дошло до головы было очень сильное напряжение и ушло вверх, потом был странный привкус яицницы, что интересно я ее не ела. После этого я экспер-ть боюсь одна. Остались вот такие воспоминания! Еще я пробовала заниматься ребефингом, тоже в этом возрасте с учителем А.Белоконев, семенар "Возрождение", пять дней в неделю с 9.00-21.00, мы дышали, дышали, и почим-уто все видели, какие-то картинки из детства, что-то еще, а я синие круги уходящие в даль но,что интересно на пятый день мы дышали и, что-то произошло, почимуто я дыхания своего не почувсвовала вообще, интересно очень! После семенара чувствуешь заного рожденным! Класно, да-да класно! Я бы хотела найти учителя для себя, такого, как Вы Валекс, с Вами в огонь и воду нестрашно будет. Жаль, что не все мечты сбываются.
|
|
| |
Любитель_Бахыт | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:35 | Сообщение # 32 |
Вампир
Статус: Offline
| Я в этом ничего не понимаю,но энергия Ки-это что-то типа измененного состояния сознания?Или что-то еще? а если человек долго дерется и его кипятком облить ему тоже не будет долго больно.Добавлено (07.09.2009, 14:35) --------------------------------------------- Первый конверт достался наверняка Наталье.
Обожаю Бахыт Жуматову и желаю ей счастья и здоровья!!!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:28 | Сообщение # 33 |
| Скорее всего гипноз! (циганский), кто им овладеет, весь мир под себя подстроит! А кепяточек пустячок, вот огонька-бы! Фиерверг для души и тока! Взарвется салют! Экстаз! Во. Разбавим самогончиком, это дело и клево, заоблочные дали и мир иной. Круто!!! Шучу конечно (Хи-хи!) Сей-час вы меня удалите, как больной зуб и останется (Любитель Бахыт), но я вам еще напишу-у-у-у-у-у-у-у!
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:31 | Сообщение # 34 |
Admin
| Quote (Гостья С.Н) Жаль, что не все мечты сбываются. Естиь такое китайское проклятие: "Чтоб все ваши мечты сбылись!"
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:34 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (Любитель_Бахыт) его кипятком облить я ващэ непинимаю чего от кипятка обжигаются. Тело спокойно выдерживает такую температуру без ожога Quote (Любитель_Бахыт) энергия Ки-это что-то типа читайте что такое ки выше, где упомянуто оно первый раз, щелкните и попадете на страницу
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:35 | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (Гость) я вам еще напишу-у-у-у-у-у-у-у! бум ждть
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:57 | Сообщение # 37 |
| Почиму проклятие? Вы меня пугаете. Зачем? Неприята Вам, да? С вами, как по лезвию бритвы, точно жесткий Вы человек! Но мне это очень нравится, Вы лучший из лучших!!! Точно БЭ-создана для таких людей, как Вы!!! Победы Вам и только Вам!!!!!!!
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:16 | Сообщение # 38 |
Admin
| Сайт ТНТ выставил первый ролик участницы 8-й Битвы Евстигнеевой Натальи Валерьевны
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:42 | Сообщение # 39 |
Admin
| Quote (Гость) Почиму проклятие? Вы меня пугаете. Зачем? Неприята Вам, да? я просто поделился китайской мудростью , Китай большой - ему видней!!! Quote (Гость) Победы Вам и только Вам!!!!!!! БогоДарствую!!!
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:48 | Сообщение # 40 |
Admin
| «Битва экстрасенсов» восьмой сезон с 11 октября Телеканал ТНТ продолжает глобальный эксперимент, начатый почти три года назад. Экстрасенсам, отобранным со всей страны, предстоит доказать наличие своего дара в серьезных испытаниях. За ними будут следить скептики и эксперты, которых не так легко убедить. Вести испытания будет Михаил Пореченков, который уже восьмой сезон подряд не устает удивляться способностям экстрасенсов. инфа отсюды
|
|
| |
Любитель_Бахыт | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:54 | Сообщение # 41 |
Вампир
| Валекс...Этот ролик уже полтора месяца на ТНТ ходит...
|
|
| |
Солнце | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:40 | Сообщение # 42 |
Темный Иной
| Не все знают об этом!
Сообщение отредактировал Солнце - Вторник, 15.09.2009, 07:24 |
|
| |
Лаврюша | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:33 | Сообщение # 43 |
пытаюсь быть Иным
| А с этого форума кто-то будет участвовать в восьмой битве???
Сообщение отредактировал Лаврюша - Понедельник, 14.09.2009, 11:51 |
|
| |
Любитель_Бахыт | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:16 | Сообщение # 44 |
Вампир
| Сэнсэй Валекс
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:08 | Сообщение # 45 |
Admin
| Quote (Лаврюша) А с этого форума кто-то будет участвовать в восьмой битве??? будет участвоватьQuote (Любитель_Бахыт) Сэнсэй Валекс , т.е. Я. Это мой сайт
|
|
| |