Пообщался по телефону с Альбиной, завтра позвоню Маизе.
А кстати я думал,что Альбина добрая и безкорыстная,а она оказывается берет по 50000за прием и 10000 за амулет. Обожаю Бахыт Жуматову и желаю ей счастья и здоровья!!!!!!!!
когда она была сама по себе, то стеснялась денежной темы, получалось кто скока даст. А в центре всё поставили на денежную основу и она тепперь должна держать марку, не сбивать ценник мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Валексик! Скажите, Елена делает расчет матрицы по дате рождения, и определение по ЧЭН, в чем сходство и различие?Если сопоставить, сойдется один в один? Скажите пожалуйста, самая точная методика, проверенная какая? Или это индивидуально для каждого своя? Еще можно спросить, седьмую чакру раскрыть можно практикуясь в миру( среди людей, в быту, в семье, не имея возможности иметь, монашеский образ жизни?) или это происходит поэтапно, чакра за чакрой. Может пишу глупости от незнания, простите. Как сбалансировать всю систему так, чтобы, чтобы чувствовать себя в гормонии со всем, что тебя окружает? Можно добится только медитацией? Буду болеть за Вас на БЭ-8, всей душой. Спасибо!!!
Елена делает расчет матрицы по дате рождения, и определение по ЧЭН
а кто такая Елена? Я нв курсе кто это и что она дает, посему не могу судить о
Quote (Гость)
чем сходство и различие?
Quote (Гость)
седьмую чакру раскрыть можно практикуясь в миру( среди людей, в быту, в семье, не имея возможности иметь, монашеский образ жизни?) или это происходит поэтапно, чакра за чакрой.
по 7-й чакре вскак бы с "порчей" и тока духовная открытость к Богу может открыть эту чакру. И так по ЧЭН судя это надо добраться до 7-й чакры просто мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
На днях на рынок съездил да закупил для Битвы инвентарь и приоделся: Примерив все покупки Понял я К Битве готов мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Сегодня же Хаку (ПаШа) засл и мне в Путь значёк-награду выдал. Был без рубахи Я, и мне пришлось сей знак а грудь ну прямо так и пришпилить Награду пристегнуть немедля Даже если без рубахи ты, ибо Мы победим в сей Битве мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
На днях на рынок съездил да закупил для Битвы инвентарь и приоделся:
Примерив все покупки Понял я К Битве готов wink
Ахахахаха))))))Супер фото )))))))))))
Quote (chakra)
егодня же Хаку (ПаШа) засл и мне в Путь значёк-награду выдал. Был без рубахи Я, и мне пришлось сей знак а грудь ну прямо так и пришпилить Награду пристегнуть немедля Даже если без рубахи ты, ибо Мы победим в сей Битве
Да...Валекс,Вы мазахист Обожаю Бахыт Жуматову и желаю ей счастья и здоровья!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:37 | Сообщение # 26
Супер-фото!!! Смех раздерал долго! Так держать, с таким настроем под пули нестрашно! Незнаю мазахист или нет, но брутальный мужчинка-это точно! Хи-хи, ой-хи-хи! Класно! Да-да, класно!!!
ни то и не другое, просто владение энергией Ки дает как неуязвимость, так и устойчивость к повреждениям, снятию боли мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:58 | Сообщение # 29
Впечетляет! А вот, если литрушку "водавки выпить" энергию Ки можно будет найти в себе? И как, при любых обстоятельствах ее овладеть? Что за чудо-техника така, это что некий транс, дайте понять ощущение этого! Или это подвласно единицам? Если не секрет, как вы относитесь к градусам? нужно-ненужно, мало-много? в каком возрасте сколько? или вообще ни-ни? Такие метаморфозы продливают молодость? Валекс, откройте нам секрет!
А вот, если литрушку "водавки выпить" энергию Ки можно будет найти в себе?
Я легко мог стоять на доске с гвоздями. И как-то после подпития заехал в офис и захотелось стать на гвоздатую доску и... прокололся. Так что водка и Ки несовместимы, хотя сильное Ки может противостоять алкоголю
Quote (Гостья С.Н)
И как, при любых обстоятельствах ее овладеть? Что за чудо-техника така, это что некий транс, дайте понять ощущение этого!
обычное китайское цигун и японское кико - им овладевают сотни и тысячи. Главное занятие систематизированное и с учителем
Quote (Гостья С.Н)
Если не секрет, как вы относитесь к градусам?
никак, с неккоторых пор алкоголь на меня перестал действовать, так что пью для компании. Но экстрасекнсорикой в подпитии не занимаюсь, ибо алкоголь всё равно перекрывает чувствительность
Quote (Гостья С.Н)
Такие метаморфозы продливают молодость?
продление жизни - один из результатов действия цигун мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться