Гадание произвожу по японской доске , она отвечает либо точно (крайние слева и справа квадратики), либо с долей вероятности (квадратики два по центру). Можно ответить в годах, месяцах и т.д.
Давайте перечень вопросов, исходя из таких требований и я отвечу на все их.
Что касается вопросов, то надо их сформулировать так, чтоб был ответ возможен только двузначно: да-нет, будет – не будет, любит – не любит и т.д. По меньше качественных оценок в вопросах, типа, буду ли я иметь МНОГО денег? СКОРО ли я стану… МНОГО, СКОРО и т.п. у вас и у меня разные и ответ будет по моим представлениям, что не совпадет с вашим. Поэтому надо точнее спрашивать, типа, вместо СКОРО – в 2010 году, вместо МНОГО – 10000$ и т.д. Кстати силу любовного притяжения можно померять по Лазареву в единицах: от 100 до 200 – просто симпатия, от 200 до 300 – с сексуальным интересом, от 300 – любовь. Про измены и любовников НЕ отвечаю. Формулируйте вопросы и я на них отвечу. Помните, что от нас зависит будущее. Карма еще переводится как действие, любое ваше действие может увелиичить вероятность вплоть до 100%, так же как и уменьшить (при неверном выборе действий) до 0%
На квантовом уровне сама постановка вопроса определяет результат-ответ Пелевин. "П5"
не забывайте задаватели вопросов, кроме вопроса сообщить КТО вы: фото, дата рождения, имя, а то очень похоже получается на анекдот:
Гость стучит в двери экстрасенсу: тук-тук Экстрасенс через дверь: кто там? ...........а в ответ тишина........
И самое последнее, но тем не менее тоже важное - не забудьте, что за все надо платить - включая и за ответы на ваши вопросы - сколько - решайте пока сами (обычно это за набор вопросов ок 20 у.е.) Куда - это найдете здесь: оплата Часто ко мне обращаются с вопросами, ответ на который может дать ясновидящий. Но я НЕ ЯСНОВИДЯЩИЙ. Люди путают понятие экстрасенс и ясновидящий. Это не одно и то же. Каждый ясновидящий это экстрасенс, но не каждый экстрасенс - ясновидящий. Вот и по ТВ о том сказал:
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Спасибо вам большое!:-) единственное, хотела бы спросить по поводу вероятностей. Все зависит от наших действий -это я понимаю. Но все же, как не понизить, к примеру ,этот процент? Сложно оценить, что делаешь не так,особенно ,если тебя касается, только косвенно.
Добавлено (04.10.2014, 14:14) --------------------------------------------- Мне кажется, я неправильно вопрос задала первый... Мало ли, с кем я сейчас врозь.можно ли уточнить? Фото, к сожалению, не могу прислать. Могу указать дату рождения 20.05.1984. Или , вы считаете, там все верно поняли?;-) -достаточно иметь в виду человека?
вероятность может измениться, особенно от наших действий.
Цитатаpryanik ()
Сложно оценить, что делаешь не так,
здесь так просто не подскажешь, это возможно но при детальной скрупулезной работе совместно с эктсрасенсом. Называется сопровождение В своей практике добивались так желаемого со страждущим, но это занимает много времени и усилий
Цитатаpryanik ()
вы считаете, там все верно поняли?
вопрос касался вас, а не "того человека", тут досточно того, что вы кого то конкретно имеет ввиду. Я же не на него гадал, а на вас мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Добавлено (04.10.2014, 14:31) --------------------------------------------- В своей практике добивались так желаемого со страждущим, но это занимает много времени и усилий
А в одиночку есть какие либо варианты? Материализация мыслей и прочие техники....
Добавлено (04.10.2014, 22:10) --------------------------------------------- И ещё такой вопрос,хочется узнать,как могу положительно повлиять на исход...Как можно задать правильно такой вопрос? И как ускорить процесс, если это возможно. Спасибо.
Добавлено (05.10.2014, 16:52) --------------------------------------------- Я сегодня ещё внесу благодарность, хотела бы задать пару уточняющих вопросов... 1)этот человек сам придёт с примирением ко мне? Т.е.захочет вернуться сам 2)вот несколько вариантов того, что я могла бы сделать. Пронумерую их. (Вы кому-то гадали таким способом) 1. 2. 3.4. Какой наиболее вероятен? 3) получу ли я ответ от женщины,который давно жду? 4)имеет ли смыслсделать то, что я сейчас активно планирую?
Спасибо!
И, если можно, посоветуйте мне что ниубдь на счёт того, как можно ускорить процесс.
Добрый день, Валекс. Не нашла информации, как можно с Вами лично связаться, серьезные проблемы в семье, хотелось бы знать 1. Разрешается ли наши проблемы? И 2. Есть ли смысл с ними обращаться к Вам? Кристина 29.01.1990
Здравствуй, Валекс, Полярная Звезда моей жизни. Снова вопросы, муки выбора и сомнения. Очень хочу получить ответы на свои вопросы. Оплата в воскресенье. 1. Я сумею хорошо закончить третий курс? 2. Стоит выбор будущей профессии. Я вообще стану врачом? Если да, то меня гложет вопрос о специализации. Меня тянет к нескольким областям, но нужно выбрать одну. Возможно ли это как-то обсудить, чтоб внести ясность в мои дальнейшие планы? 3. У меня сильнейшие перепады настроения, туман в голове, почти утрачен интерес к окружающему миру, сильные боли в пояснице (патологий нет), это может быть порчей? 4. Этот человек очень резко и быстро от меня отдалился и перестал общаться. Я даже представить не могу почему. И у него есть проблемы с наркотиками. Он сможет избавиться от них? Мы возобновим общение? Мы сможем быть с ним в паре? Если да, то когда это может произойти? Александр, 07.11.1990 https://pp.vk.me/c605816/v605816287/1aba4/9PRFWcy00wY.jpg 5. Начался небольшой роман с этим молодым человеком. В дальнейшем мы сможем быть вместе? Может получиться пара? Михаил, 25.03.1995 https://pp.vk.me/c622726/v622726287/9ffd/JF8CUK3bpWY.jpg 6. Я вообще найду себе когда-нибудь пару? *крик души* Когда?) 7. В ближайшие 3-5 лет возможна будет покупка квартиры в Москве? 8. В 2015 год осуществится покупка мотоцикла?
Меня тянет к нескольким областям, но нужно выбрать одну. Возможно ли это как-то обсудить, чтоб внести ясность в мои дальнейшие планы?
возможно. Вы пронумеруйте все возможные и нужные для вас специализации, назовите их число не называя мне сами специализации. К этому числу добавьте одну (не последней) "пустую", типа "профессия о которой я не подумала". И я вам поставлю по очередности их все. А вы уже исходя из этой информации и будете делать выбор. Вопрос будет таким: какие специализации будут у меня лучше всего в жизни проявляться (профессионально, карьера, деньги - это надо уточнить)? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Какие специализации будут лучшим образом проявляться в моей жизни (важно: и профессионально, и в денежном плане)? Мне в данный момент жизни хочется, чтобы будущая профессия побуждала развиваться и была интересна. 1 2 3 4 5 6 7 8
обратите в первую очередь на 6, потом 2 и 5. Возможно 5 лучше всего, но возможен и прямо противоположный отрицательный момент. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Здравствуйте, Валекс! 1. Будет ли у меня свой дом с садом? Если да, в каком году? 2. Найду ли я работу в 2015 году? Будет она не далеко от дома? и хорошо оплачиваемая? 3. Стоит ли мне переезжать с семьей жить в другой город? Или остаться в этом городе, +/- 10 км? 4. У меня есть собственное дело. Будет ли оно успешным или мне все это оставить? 5. Будут ли у меня еще дети? Сколько и когда? 6. Может ли что получится с человеком, в которого я влюблена уже давно? Стоит ли вообще что-то ждать от этих отношений? Когда мы с ним встретимся?