теория, обсуждения, вопросы и т.д (бесплатно) Также ЧЭН известных людей (не вас лично) - за ту же оплату в 3$ мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
вот сча посыплются смерти в связи с фильмой "Дозоры"
- а я вот (вредина такая) ну не могу себя заставить поверить в связь между "Дозорами" и этими смертями...и как-то очень сильно сомневаюсь, что роль ведьмы, исполненной Фриске в этом фильме, хоть в какой-то степени оказала влияние на появление её болезни... В таком случае актёры (и их родственники) из таких фильмов, как всякие "Омены", "Изгоняющие дьяволов", и т.д. и т.п. (фильмы такого плана "пострашнее", "Дозоры" на их фоне - просто детская сказка) должны пачками из жизни уходить от ужасных болезней. ...да, у всех троих (жена Хабенского, Золотухин, Фриске) - один и тот же диагноз...но тут могу сказать следующее: во времена студенчества у нас был семинар, посвящённый онкологии, так там лектор рассказывал о том, что изучая содержание тяжёлых металлов в атмосфере (и ещё кучу каких-то моментов - уже не помню, какие именно), учёные делают прогнозы о том, в какие года ожидается пик заболевания людьми раком того или иного органа... В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
а я вот (вредина такая) ну не могу себя заставить поверить в связь между "Дозорами" и этими смертями...и как-то очень сильно сомневаюсь, что роль ведьмы, исполненной Фриске в этом фильме, хоть в какой-то степени оказала влияние на появление её болезни...
Мне, признаться, тоже кажется это сомнительным. Но я думала-думала и пришла к выводу, что в этом случае не роль в фильме оказала влияние, это было просто одним из гвоздей в крышку гроба. Ведь проклятие - это такая хрень, которая притягивает всякие ужасы к человеку. Проклятие неважно какое - магическое или самосделанное. Я имею в виду то, что входит в отрицательный резонанс с миром. Подобное притягивает подобное, поэтому так получилось. А если изначально человек был бы нейтрален, то круги по воде от бросаемых камней не достали бы его. Или немножко бы доставали, но можно было бы жить дальше.
на пачках сигарет пишут ложь: курящие умирают от рака. Курение всего лишь обстоятельство способствующее заболеванию раком, но не повод и не причина. Так же и роль в кино - обстоятельство. Еще зависит от профессионализма актера: играть но не быть. Фриске не профессионал, она могла натянуть на себя роль, отождествиться. А это чревато. Мыслеформа любая натянутая на себя влияет на твое тело и психику (ну и энергетику). Здесь еще роль играют зрители-фанаты. Они "помогают" отождествить роль с реальным человеком. Пример такого натягивания роли на человека - Штирлиц. После такого актера даже перестают снимать в иных ролях или амплуа - ибо все видят уже не человека, а его мыслеформу - самую удачную роль. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Еще зависит от профессионализма актера: играть но не быть. Фриске не профессионал, она могла натянуть на себя роль, отождествиться. А это чревато.
- может быть...но, в таком случае, она хорошо "шифровалась" :)) во внешнем облике это ну никак не выражалось, даже наоборот: перестала быть брюнеткой и стала окрашивать волосы в светлые тона (конечно, это не показатель, но всё-таки факт имеет место быть); в песнях и клипах я не замечала даже намёка на использование каких-либо "потусторонних, магических, колдовских примочек" - хотя можно было бы на волне выхода "Дозора" замутить клип на ведьминскую тематику...но я не являюсь её поклонницей и за все песни и клипы сказать не могу - видела только те, что часто крутили по ТВ.
...по поводу Штирлица - согласна на все сто! И именно потому, что Тихонов профессионал и как раз вживался в образ и становился по сути тем героем, роль которого играл. Мне кажется, что непрофессионалу вжиться в роль намного сложнее, а иногда это и просто нереальная задача. Поэтому я и сомневаюсь, что Фриске "вошла" в роль, да и роль эта не такого уж уровня, чтобы нужно было в неё вживаться. Уж прошу прощения у фанатов Лукьяненко, но "Дозоры" - это не высокая литература, а так - развлекательное чтиво. И ведьма Алиса даже на малую долю не тянет на Леди Макбет по психологическому накалу... Это, конечно, сугубо моё личное мнение, но мне кажется, что Фриске в этой роли нечего было на себя "натягивать"... В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
Позже Маркова умерла от рака. Так же, как и Валерий Золотухин, воплотивший в «Дозорах» образ вампира.
- Я играла в фильме вампиршу, - рассказала «КП» актриса Анна Дубровская. – Во время съемок сильно заболела, температура была 41 градус. Такого со мной никогда не случалось! Эта роль как-то мучила меня - в духовном смысле. С тех пор, если какая-то картина касается темы нечистой силы, я либо вообще отказываюсь играть, либо беру благословение у священника. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Вот человек рассказывает про циклы духовности и материальности. Его теория похожа на теорию ЧЭН.
1-я часть
2-я часть
По себе чувствую, что есть периоды, когда тянет на духовное и есть периоды, когда тянет на материальное. И это нормально! Как открыть третий глаз быстро, онлайн и безопасно? Очевидно что нужно использовать силу внимания и намерения намного большую, чем ваша. Как? http://3glaz.org
Сообщение отредактировал 3_glaz - Четверг, 03.09.2015, 01:17
Меряя людей в динамике по времени вижу что есть много "проповедников" и "духовных учителей" много говорящие о «просветлении» и находящиеся на пятерках. Есть семерошникикоторые вообще к духовности имеют слабое отношение –в душе лицемеры, трусы с кучей комплексов, но умело это скрывающие. Ты можешь быть очень гармоничным и уравновешенным на пятерке, а можешь быть агрессивным параноиком находясь на семерке не зависимо от подуровня – все зависит на 99% от самого человека, от его личных качеств и того места откуда он пришел. Нет смысла меряя свой чэн ждать прихода 7-7-7 в надежде что оно резко сделает тебя «святым» или «просветленным» (хотя мне трудно понять до конца смысл этого слова) списав тебе все грехи и перебросит тебя на новый уровень восприятия. Остаешься таким же в принципе человеком как и был до этого. Поэтому нет никакого смысла сидеть на диване и тупо мерять чэн (который ессно растет со временем) думая что с его ростом ты становишься лучше и духовнее - это лучше тебя не сделает -рабать над собой все равно придется
Сообщение отредактировал Lor - Четверг, 03.09.2015, 09:57
Lor, и так и не так. Однако не побывав на пятерке с тройки не понять ни пяторочного, ни тем более семерочного. Как ребенок не поймет мировосприятие старика. А старики иногда забывают что они были детьми и тоже перестают их понимать, хотя им то это как раз и доступно мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
не побывав на пятерке с тройки не понять ни пяторочного, ни тем более семерочного.
это так...но я думаю что во-первых пятерошный на ступени "интеллигент" и на ступени "учитель" это два разных человека по мировосприятию и духовному потенциалу - два разных качества..к примеру троешный "учитель" будет видеть насквозь "пятерошного" обывателя и куда больше понимать чем наоборот..чэн всего лишь фильтр-очки через который мы воспринимаем этот мир - самовыражаясь и видя мир через это..да он где-то позволяет видеть новые горизонты и чуть добавляет мудрости-опыта но коренным образом человека все равно мало меняет в духовном плане..те если человек был скажем недалеким и к примеру завистливым и жадным..то чэн просто будет слегка менять эти эмоции-проявления..но суть человека так останеться без существенных изменений
Добавлено (03.09.2015, 14:09) --------------------------------------------- раз я затронул тему фильтров то выскажусь что я думаю это относиться к 2-6 чакрам включительно(работа фильтров-очков)…7-я не привносят в видение никаких цветов – видишь мир каким он есть, становишься «прозрачным без окрасов» (и возможно что первая чакра тоже – дети )
Обыватель в принципе не может дойти до 5 чакры, 4 чакра для не го предел А Учитель не важно какого он возраста по годам или по ЧЭН. Он - Учитель - и всех, кто ниже по лестнице, понимает. Но по лестнице, не по ЧЭН. Это две разные плоскости, отражающиеся в психологии, физиологии человека
ЧЭН не меняет сущность человека, всего лишь делает его взрослее, энергетически. И эмоции как раз зависят от этих энергий. Эмоции на 2-ке - это эмоции сексуальноозабоченного подростка, даже если ему по годам 65 лет. Эмоции на 3-ке - это эмоции ЭГО на 5-ке - это гармония, ностальгия, печаль на 6-ке и 7-ке нет своих эмоции в прямом понимании этого слова. Только отражение эмоций от плана и подплана.
Однако эмоции глубинные, как бы эмоции от души - на них ни ЧЭН ни лестница влияния не оказывают существенного. Уэсиба как был гневливым в молодости, таким же остался и на 7-7-7 ступени Святой. Просто Гнев его стал Праведным Гневом. Это как качество тела - рост (выше не станешь), пол (без хирургии и гормонов не изменить его) - ты с ними живешь с ними и умрешь, независимо от ЧЭН и ступеней Лестницы. К очкам и фильтрам это не имеет никакого отношения в любом смысле мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Вот человек рассказывает про циклы духовности и материальности. Его теория похожа на теорию ЧЭН.
Цитата3_glaz ()
По себе чувствую, что есть периоды, когда тянет на духовное и есть периоды, когда тянет на материальное.И это нормально!
Да, так и есть. Я заметила еще одну такую фигню, даже не знаю как ее назвать. Она связана с лунным циклом. Я ее называю "погружение в глубокий колодец". Чем глубже погружение, тем больше начинает мучить неудовлетворенность, разные проблемы, недовольство собой и другими, и т.д. и т.п. Потом после самой точки идет выход из колодца, как будто набрал воды в ведро и поднимаешь из бездн)) И в такой момент все отлично, на проблемы смотришь оптимистично, и т.д. Не знаю, как у мужчин, но я осмелюсь говорить за женщин))
Здравствуйте. Сделала фото ауры, а мне все говорят, что меня обманули. Не подскажете, почему так считают, три года назад у меня было почти тоже самое, только розового больше.