Диагностика чакр (ЧЭН)
Среда, 26.07.2017, 09:26
Меню сайта
Денежный вопрос (как можно перевести пожертвования и благодарность Валексу и сайту)

 


Разделы дневника
битва экстрасенсов-7 [78]
Битва экстрасенсов-8 [44]
Битва Велекса
экстрасенсы и НЕ-сенсы [112]
все что есть вокруг темы экстрасенсорики
битва экстрасенсов-9 [23]
битва магов [15]
битва экстрасенсов-10 [25]
битва экстрасенсов-11 [17]
битва экстрасенсов-12 [14]
Украинская БЭ-9 [28]
международная битва
битва экстрасенсов-13 [33]
битва экстрасенсов-14 [28]
Валекс жжот [18]
битва ли [4]
разное в тему
иные битвы [1]
украинская на СТБ и в других странах
битва экстрасенсов-15 [17]
Битва экстрасенсов-16 [22]
БЭ-17 [18]
Битва экстрасенсов день за днем

Форма входа

Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

Главная » 2014 » Ноябрь » 28 » шо за пацанчеГ?
шо за пацанчеГ?
00:29

Первое испытание 10-й серии Битвы экстрасенсов сделали угадайкой по силуэту. За ширмой певица Наргиз одела шмотки делающие её фигуру похожей на пацана.

И экстрасенсом надо не попасть на уловку и увидеть/почуять/сосканировать кто енто и шо за фрукт. Оценивать будем за проверяемые факты: женский пол, певица, татту и где/какие, есть ли и где пирсинг, возраст, замужем, дети и прочее... Сумма баллов по верным фактам...

Первым показали нам опять () Арсения Караджа. Любопытно почему - третий выпуск подряд. Может за цирк с нунтяку - он же их так типа классно вертит. Ээх, надо было мне катана брать с собой и махать-махать-махать с каждым выходом да еще "Кииийяяя!" громко кричать. (умею очень громко, даже думал в одном из испытаний нежданчиком всех распугать - не успел, выгнали раньше. Кстати до "Господи_помилуй!" в БЭ-10 вроде никто громко не кричал, а?). "Интересный парень, размяться решил перед вступлением" - прокомментировал этот цирк a la nunchaku один из ведущих наблюдателей. Ну погнал: мощная энергетика, источник, заряжает других - может и так, и скорее всего так, но это недоказуемо, как измерить? - не оцениваем эту часть. Находится на публике, известный человек, волосы короткие, короче чем у меня, намного (это я не знаю: считать ли волосами их осутствие, а если коса то она же не коротка?!), лет 40, есть семья и даже дети, два-три (назвал еще возраст детей, возраст младшей совпал - подтвердила Наргиз) и в заключение пол: энергетика мужская, это мужчина. Итого 7 баллов. Кстати пол определить тем кто работает по китайским/япоyским методикам сложно. Инь-ян проблема не была проблемой в традиционном восточном социуме, но сейчас столько ярко выраженных янных женщин. Тем более если мощная энергетика у женщины.

Татьяна Ларина сразу поняла что это женщина: такая же как я, это женщина неимоверной силы, эта женщина - ведьма!, и перешла на слезы. Испытание прервали. Итого 1 балл за пол. Лично пообщаться с Лариной и Наргиз и другие наблюдатели отказались наотрез.

Майя Дзидишвили сразу почувствовала женскую энергетику. С волосами мимо: светлые почти белые вьющиеся... цвет глаз тоже мимо. Ну главное - пол угадала - 1 балл

Катерина Борисова сквозь дым кадила увидела девочку Элли из "Волшебника изумрудного города" - ну что пол и страну США в зачот! Далее обкурилась совсем и уже львы и индусы ей стали видеться. 2 балла

Юлий "Холмс" заявил, что тень не несет энергетику человека ибо лучи огибают тело - физика 8 класса. Попросил тень попрыгать и пошевелить пальцами и заявил, что это женская моторика. возмущения ведущих и Наргиз: вы перепутали проект Юлий отмел так: если я могу получить информацию через анализ, зачем мне включать энергетику. Я с ним совершенно согласен, 1 балл - верно пол сказал и точка.

Цитата Nikonika ()
Юлия, кажется, уже сливают...ну нельзя было прыгать и руками махать, так сказали бы ему, чтобы не приставал к тени...
Действительно, для чего постоянно "врубать" экстрасенсорику, чтобы узнать то, что можно понять без растрачивания определенных сил - если постоянно быть "включённым" экстрасенсорно, то и "сгореть" можно быстро...

Притча: один ученик хотел научится ходить по воде а учитель отказывался его этому учить. Тогда ученик ушел и нашел другого гуру, научился ходить по воде и вернулся укорить предыдущего гуру. А тот возразил так: дурак, ты, однако. Ты потратил 15 лет на то, что я достигаю заплатив лодочнику одну рупию.
Так что я на стороне Юлия, ибо не он единственный пользовался в испытаниях всех сезонов БЭ неэкстрасенсорными методами. Важен результат. Запрета на другие методы познания объекта испытания в контракте не прописано. Так что условия участника проекта не нарушены.
Всё!

И конечно же последней та, кто будет лучше всех - сам Хаос, сама Магия в лице секс-вумен Джулии Ванг. Однако сказала такую же разумную вещь как и Юлий - тень не несет информацию (я вот с этим не согласен - несет и еще как - читайте Кастанеду и попробуйте сами упражнения с тенью). Примерила тень на себя и выдала инфу: этот человек погружен в мистику, много в жизни мистических событий у него у неё! 4 мертвых, мужчин разного возраста (подтвердила Наргиз, мистику тоже подтвердила но это не оценим - не объективная вещь). Ещё много субъективных и общих слов не оцениваемых сказано: человек любит о себе поговорит, любит себя, много тайн. Карта 15 Таро "Дьявол" Наргиз подтвердила, что это её карта - оценим. Это искусство, умеет зарабатывать деньги, яркая личность, слава. Дети - больше двух, две девочки уже взрослые. Одна уже замужем. Занимаются эзотерикой, йогой. Итого 14 баллов.

Маша уже не наша

 

Второе испытание с любимой темой БЭ - трагическая смерть. Задача перед экстрасенсами - найти место преступления. Нашел - 10 баллов, где то рядом или что-то близкое к теме - от 1 до 9 баллов.

Первой показали бабу Катю. Катерина Борисова пошла в деревню и нашла дом, где проживала погибшая. Ну дадим ей 5 баллов.

Арсений Караджа зря не помахал нунтяку перед поиском, можно было и во врем поиска все время крутить палочки. Может тогда и не прошел бы мимо места и маньяк не почудился бы. Ставлю 3 балла - направление и магазин.

Грузинка правильно увидела больницу, где умерла окончательно Маша, но место не нашла. 1 балл

Юлий не юлил, а высказал предположение, что умерла Маша от машины,  сказал что возле этой дороги но точнее искать отказался. 7 баллов.

Ларина долго ходила но все же нашла место гибели Маши. 10 баллов.

Ну и опять чудо - съемочная бригада экстрасенсорно почувствовала что лучшей будет Ванг и ей пригласили последней, и совершенно не для того чтоб зрителям она лучше запоминалась, а потому что... Ну и Джулия не подвела ожидания продюсера или режиссера или кто там расставляет очередность... Впрочем нашла место гибели - 10 баллов - все остальное тра-ла-ла

Итого: Джулия 24 балла

Ларина - 1 + 10 = 11

Джа 7 + 3 = 10

Юлий 1 + 7 = 8

баба К 2 + 5 = 7

Майя 1 + 1 = 2

Ну а жюри в стиле вихревой энтропии опять ДжуВанг признало ну и отчислило в хаос бытия... однако Майя нарушила хаос и вошла в энтропию. Аминь!

...однако со светлыми волосами среди оставшихся никого нет. Впрочем когда глаза...

 

Смотрел, принимал ванную, кормил котиков, встречал гостей и выпил Бехеровки, ну  и по ходу написал енто всё. Ос!


Если нужно найти подходящую вам машину, то я посоветую вот этот хостинг: подбор авто - специальный сайт где вводя нудные вам данные по опрлснику ты поймешь шо те надо на самом деле. Дерзай!
Категория: битва экстрасенсов-15 | Просмотров: 1648 | Добавил: chakra | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 1
0
1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz