Здесь мы будем сообщать всяко-разно об экстрасенсах всех сезонов "Битвы", все что станет нам известно из нет, от самих экстрасенсов и из других источников. Первым пусть будет слух о новом сожителе Алсу Газимзяновой, которая с гражданским мужем Анатолием Емельяновым участвовала в 8-м сезоне и ушла оттуда беременной и вскорости родила девочку. кстати есть диагностика по ЧЭН некоторых участников предыдущих БЭ (до БЭ-8, с неё я давал регулярно и это можно найти в дневнике Битвы) и пользуйтесь поисковиком на Главной странице и в Дневнике (слева под календарем) мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
«Тайна жизни» — новое состязание экстрасенсов на РазТВ
Для многих телепроект «Тайна жизни» оказался новым, а ведь сейчас уже пятый сезон в самом разгаре, трансляция которого началась в конце марта на канале РазТВ. Экстрасенсы в жесткой борьбе за первенство демонстрируют свои уникальные способности, не присущие среднестатистическому человеку. Все претенденты прошли серьезный отбор, по результатам которого к участию в битве допущены лишь сильнейшие – те, кто сможет убедить даже самого строгого скептика, что экстрасенсы существуют, а их дар способен творить настоящие чудеса. Проект является аналогом передачи «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ, получившей огромную популярность среди миллионов телезрителей. Но, несмотря на внешнюю схожесть, «Тайна жизни», вне всяких сомнений, более позитивная и легкая для просмотра. Одна из основных идей, переходящих из серии в серию, из сезона в сезон – это доказать, что возможности человеческого мозга невероятны, и развить сверхъестественные способности может абсолютно каждый желающий. Запутанные расследования, решения самых сложных жизненных ситуаций, неожиданные предсказания будущего и многое другое смотрите в новых сериях проекта «Тайна жизни» по субботам в 21-00 на канале РазТВ.
Сердечно поздравляю Максима Воротникова с рождением дочери! Жаль, что ты так и не стал настоящим мужиком и бросил её ещё до рождения. Видимо, так и будешь держаться за мамину юбку до старости и прятаться за спину сестры. Прости, Наталья, ничего личного. Ты знаешь, где меня найти, но духу не хватит посмотреть мне в глаза. Удачи в жизни, вечный мальчик!
А у меня в моем мире сегодня вот такой диалог появился:
АНАТОЛИЙ ЛЕДЕНЁВ прокомментировал высказывание пользователя ЕЛЕНА ЯСЕВИЧ (ОФ.СТРАНИЦА): ДРУЗЬЯ, МОЮ СТАРУЮ СТРАНИЦУ ВЗЛОМАЛИ, Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА НОВУЮ, ЭТО НОВАЯ. Нравится Комментировать 19:21 АНАТОЛИЙ ЛЕДЕНЁВ ЛЕНА ТЫ ЛУЧШАЯ))) Ответить 19:55 ЕЛЕНА ЯСЕВИЧ (ОФ.СТРАНИЦА) ответ для АНАТОЛИЙ ЛЕДЕНЁВ СПАСИБО ТОЛЯ))) Я видела Свет, а ВЫ?
Участники «Битвы экстрасенсов» обещают научить нижегородцев паранормальным способностям
Вроде бы давно уже прошли «лихие 90-е» с братвой, ларьками и всяческими экстрасенсами и чародеями. Но жизненные реалии показывают, что эзотерический рынок только расширяется. Газеты полны объявлениями о всевозможных прорицателях и снятиях порче, а крупнейшие телеканалы развлекают граждан астральными войнушками.
Тюрьма, дурдом и порча за деньги
И вот – очередное новшество. В начале июля в Нижнем высаживается целый десант чародеев из «Битвы экстрасенсов». Но если раньше в стенах центрального концертного зала безобидно “заряжали“ воду и втридорога продавали «заряженную» зубную пасту, то теперь властители потустороннего собираются обучить своим возможностям всех желающих. И организовали для этого неформальное философское движение со звучным названием «Проснись». Об этом они и уведомили прессу, разослав по нижегородским изданиям релизы с приглашением на пресс-конференцию.
По словам идеолога движения Натальи Бантеевой, экстрасенсы решили забыть давние ссоры, объединиться и пойти навстречу людям! Также она обещает «шаг к просветлению» для всех желающих:
- Конец света уже происходит, в новую эру войдут только те, кто готов к этому, только проснувшиеся.
Задачей новоявленного движения является формирование нового социума, основанного на законах космоса. Правда, в каком ведомстве эти законы формулируются, так и остается загадкой. Словом, ничего нового. Каждая эзотерическая контора всегда ставит перед собой более чем возвышенные цели. Хотя основная цель всегда одна – деньги.
Ради интереса я заглянул на страничку Бантеевой в сети. Биография новоявленного идеолога более чем революционная: дурдом, тюрьма, бродяжничество и наведение порчи за деньги. Правда потом ведьма исправилась и стала белой целительницей.
В принципе, для нижегородцев нет ничего экзотического. У нас есть свой подобный уникум – «Матушка Фотинья» из Большой Ельни. После отсидки за миллионные хищения на железной дороге «матушка» Светлана Фролова основала свою религию, канонизировала президента Путина и благополучно стрижет купоны со своих прихожан. Ни епархия, ни силовые структуры ничего с ней поделать не могут.
Поход на пресс-конференцию полностью подтвердил биографические данные г-жи Бантеевой. Уже из коридора я услышал звучный мат. Такого виртуозного владения нецензурной лексикой я еще не встречал. Оказалось, что идеолог с кем-то по телефону разговаривает. К слову сказать, последующая эзотерическая лекция была насыщена «жо..ми» и прочими «художественными элементами». Хорошо еще, что коллеги по «Битве экстрасенсов» Дмитрий Троцкий и Елена Ясевич нецензурной лексикой не блистали. Не буду воспроизводить бесконечные рассказы о карме, мантрах и скрытых возможностях человека - их можно почитать в любой эзотерической брошюрке. Собственно вся встреча с журналистами прошла в форме трех монологов-потоков сознания (по количеству спикеров).
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Для себя я отметил, что у представителей потустороннего мира как-то резко сменилась социальная ориентация. Еще лет пять-шесть назад тот же Алан Чумак с удовольствием комментировал последние события в политической жизни страны. Причем давал грамотные, убедительные, пусть и нестандартные комментарии. Нынешние чародеи от общественной жизни открещиваются. Например, второй срок Владимира Путина они мне объяснили более чем туманно: - К президенту нужно относиться как к родному отцу, - заметил Дмитрий Троцкий. - Вы как к своему отцу относитесь?
Услышав, что мой покойный папа уже много лет как в могиле, экстрасенс пустился в долгие рассуждения о связях с потусторонним миром. Приводить их здесь я не вижу смысла.
Подобные ответы последовали и на конкретные вопросы о «прайсах» и доходах современных колдунов. По их словам, все они братья, каждый из них занимается своим великим делом, и они никогда не видят друг в друге конкурентов.
Сразу стала плохая
Поскольку на меня в редакцию периодически поступают жалобы (в основном от чиновников – прим. авт.), что я «не объективно» рассказываю о тех или иных явлениях, напоследок добавлю этой самой объективности. Например, долгое время меня удивляли две вещи: людская забитость и какая-то нездоровая тяга россиян к потустороннему миру. В первом случае меня всегда удивляло фактически полное отсутствие социальной активности у земляков. Наталья Бантеева прокомментировала это следующим образом:
- У вас город как консервная банка. А вы все живете каждый в своем коконе и всего боитесь. Я села в такси, и водитель, почувствовав опасность, тут же потянулся за кошельком - скорее убрать его от меня. Зашла в парикмахерскую - женщина начала следить, куда я иду. Полное недоверие друг к другу! Например, Москва – более чем идиотский город. Но открытый, потому что там куча всяких разных народностей. Там есть движение, а здесь его нет.
Периодически к нам в редакцию поступают жалобы на всевозможных целителей. Сначала люди сами отдают деньги шарлатанам, а потом жалуются, что их обманули и обокрали. Об этом постоянно пишут в газетах и говорят по телевизору, но людей это не останавливает. Некоторые из них своими просьбами достают и самих чародеев:
- Когда человек обращается к экстрасенсу, он должен понимать, на что идет. Были случаи, приходит ко мне человек и говорит: «Убейте, пожалуйста, мою мать! Мне квартира нужна!» - вспоминает Бантеева. - И как мне к нему относиться?
Другой случай. Супружеская пара, у которой пропал ребенок, обратилась ко мне за помощью. Я рассказала родителям, что их ребенок мертв, тело сожжено, а из останков - только голова. Когда мы приехали на место гибели, я в их глазах сразу стала плохая. Отец ребенка кинулся на меня с кулаками со словами: «С..а, зачем ты родилась на этот свет?! Я бы лучше всю жизнь его искал!»
автор: Константин Гусев
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
ентого "Просенись!" в Нижнем Новгороде побывали втроем.
так это че из той толпы что на афише добираються до места только трое тогда не пойду туда може просто на травке рядом с театром послушаю Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит,
я там был) местами довольно весело, но не более) никуда не зовет, в общем)
и я там был - на "!ПРОСНИСЬ! Казань 14 июля" Было их 6: Бантеева, Есевич, Леденев, Караханова, Гришин и Троцкий. (+ психолог Макаров седьмым) Мне понравилось)) Как никак за ними по экрану долго наблюдал, а тут вблизи, вживую. чуть позже подробнее напишу http://пустота.ru
Гала поехала сегодня в Киев - там тоже будут съемки программы "Экстрасенсы ведут расследования". Тут уже СТБ копирует ТНТу. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться