Официальное заявление ТНТ: «Ведущий Сергей Сафронов отстранен от «Битвы экстрасенсов» в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях, который в дальнейшем в основной состав 21-го сезона не попал. Всем, кто хочет оказаться в шоу, мы напоминаем: съемки ведутся в условиях строгого эксперимента, за чистотой которого всегда следят независимые наблюдатели», — сообщили представители телеканала ТНТ «СтарХиту». И это не первый случай. В 2009 году из "Битвы" удалили ведущую Леру Кудрявцеву также за попытку подсказать инфу экстрасенсу Ивану Волохину. Лично я читал СМС от Леры Ивану об этом. И после Лера уже никогда не появлялась как ведуща в "Битве"
Нашёл сайт с контактами. Кто-нибудь сможет помочь мне выбрать экстрасенса? Того, кто поможет определить судьбу: что меня ждёт, с какими трудностями могу столкнуться, какие счастливые моменты меня ожидают и тому подобное.
Artemy, не в тему ваш пост. По поиску экстрасенсов здесь другая тема есть. ссылку вашу удаляю, а то смотрится как реклама или спам. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
судьба не существует, это еврейские сказки. Мы сами творим свое будущее. Здесь и се2йчас ,каждое мгновение творим. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Прочитала диагностики и думаю. Конечно, эмпат выделяется своей светлостью. Антонина удивила - вот тут нежданчик случился на уровне "ожидание и реальность диагностика") Удивило количество Учеников в составе еще. Позабавило, как Игнатенко даже на 5 месте оказалась на этот раз против четвертого в прошлом сезоне. И размышляю о том, как у Шепсов и внешность, и таланты, и поведение, и энергетики совпадают. Интересно.
обедителем стал Олег Шепсголоса разделились так: Олег Шепс больше 80%, Марьяна менее 10%, Максим Рапопорт и Максим Федоров примерно по 4%
а по посещаемости-просмотрам диагностик участников в моем блоге места популярности распределились так: 1 место у шамана Фёдорова. а типа победитель О. Шепс тут занял только 5 место.