20-й и возможно последний сезон "Битвы экстрасенсов" уже начинается. Принимаются заявки, идут предварительные кастинги. Последний - потому что куплены права на показ 20-ти сезонов. И будут ли покупать еще на 10 показов - неизвестно. А пока первая знаменитость, которая засветилась с заявкой - Александр Друзь. Подробнее на Яндекс.дзен
Это ошибка или план на ещё 10 сезонов? 19 марта 2019 - 1 января 2029 права на показ "Битвы экстрасенсов" покупаются обычно на 10 сезонов. Покупались уже дважды по 10. Правообладлатель в Англии, оригинал "Битвы" - «Britain’s Psychic Challenge»
Мария Лепеть из Челябинска угадала, что в конверте, и вскрыла подноготную незнакомого человека. Модель мужского журнала Playboy с лёгкостью прошла отбор на 20-й сезон "Битвы экстрасенсов" и будет участвовать в телешоу. Девушка утверждает, что известность ей нужна, чтобы помогать людям. Судя по соцсетям, она оказывает магические услуги. Подробнее
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
имя первого участника 20-го сезона «Битвы экстрасенсов» известно уже давно. Счастливицей стала победительница шоу «Школа экстрасенсов» и ученица Константина ГецатиВилма Генрих. В финале программы она одержала триумф, собрав 60% зрительских голосов, после чего организаторы предложили ей принять участие в юбилейном сезоне битвы. «У меня многие спрашивали до финала, готова ли я пойти на «Битву», но я честно говорила, что не рассматриваю этот вопрос до окончания проекта «Школа экстрасенсов». Я просто об этом не думала, потому что полностью была сконцентрирована на финале. Сейчас, когда золотая медаль «Школы» у меня в руках, дополнительной наградой в этом проекте стало участие в 20-й «Битве экстрасенсов» без экзаменов. Посоветовавшись с Костей, получив его поддержку, я, естественно, пойду на «Битву» и продолжу свой рост как личность, как экстрасенс», — делилась Вилмав эксклюзивном интервью «Вокруг ТВ».
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Участник поляны+ширма БЭ20 Larry Grab - оказался настоящим иностранцем. Говорят американец, в аккаунте в ФБ у него указана Италия. судя по фамилии Граб - он может оказаться потомков русскоговорящих эмигрантов. Подробнее