светские хроникёры выдали новую версию того, отчего стал регулярно закладывать за воротник Марат Башаров и отчего на пути его автомобиля случайно встретились досужие госавтоинспекторы и умудрившиеся унюхать исходящий от актёра пьянящий дурман. По одной из версий актёра сглазили обиженные и изгнанные с теле-шоу экстрасенсы и ведьмы. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
вот как оценили присутствие Башарова на кинофестивале в Минске:
С большим интересом посмотрела я новостной сюжет ОНТ, в котором корреспондент Александр Матяс рассказал белорусским зрителям, что российский актер Марат Башаров, который был одним из 15(!) ведущих церемонии закрытия «Лістапада», получил за свой выход на сцену Малого зала Дворца Республики гонорар в размере 17 тыс. евро, то есть 22 тыс. долларов, то есть около 187 млн белорусских рублей. Сколько лет нужно работать на благо своей страны простому белорусу, чтобы получить 187 млн? Глупый вопрос. Глупый, как средняя температура по больнице. Все ведь у нас зарабатывают по-разному. Например, моей сестре – завучу общеобразовательной школы в Гродно, педагогу с 20-летним стажем работы и зарплатой в 3,6 млн рублей – нужно обучать подрастающее поколение белорусских граждан около пяти лет. Моя статья в белорусских СМИ стоит, в среднем, 100 тыс. рублей. А значит, мне нужно написать 1870 колонок и заметок, чтобы заработать столько же денег, сколько получил Марат Башаров из государственного бюджета (т.е. из наших с вами налогов) за то, что на пять минут вышел на сцену Малого зала Дворца Республики и пять раз поклонился, срывая «ура» и «браво». Ах, да, обаятельный и скромный Марат еще произнес: «Спасибо всем вам! Мы очень часто приезжаем к вам, снимаем здесь кино. Знали бы вы, друзья, как у вас хорошо…» И действительно, мне, минчанке, даже представить сложно, как может быть хорошо в нашей стране за 187 млн белорусских рублей.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
А на следующий день развлекал публику на балу в Несвиже. Тоже не бесплатно. Там ведущими бала стали Алина Кравцова и Марат Башаров. Но не надо думать что беларусы переплатили. Именно столько и стоит сейчас бренд Башаров. Надо заплатить столько, чтоб он приехал из Москвы, иначе он там за ненамного меньшие деньги что-нить да проведет... мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Актер Марат Башаров попал в ДТП на Мичуринском проспекте Москвы. Кроме Lexus, на заднем сиденье которого сидел актер, участниками аварии стали Volkswagen Jetta и Hyundai Sonata. Никто из водителей и пассажиров не пострадал, машины получили вмятины.
Как рассказали РИА Новости в правоохранительных органах, водитель Volkswagen не уступил дорогу, из-за чего и столкнулся с двумя другими иномарками. Столкновение произошло около 23:00 по московскому времени. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Популярный российский актер Марат Башаров признался в любви к Казани и сообщил, что всерьез подумывает о переезде туда. Однако в столице России его держит работа.
Марат Башаров является частым гостем в Казани. Недавно артист приехал в город вести концерт в рамках V Всемирного конгресса татар. Самолет задержали на четыре часа. Так что на общение с журналистами у него оставалось очень мало времени.
Тем не менее Башаров с удовольствием побеседовал с представителями прессы и признался в любви к Казани. "Я очень люблю Казань. Переехал бы в этот город с удовольствием, если бы была возможность перенести сюда спектакли, которые я играю в Москве", – цитирует Марата Башарова сайт газеты "Комсомольская правда". мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Марат Башаров винит журналистов в болезни его мамы
У мамы Марата Башарова случился на днях инсульт. Об этом он заявил в четверг в Пресненском суде Москвы, где рассматривалась его жалоба на решение мирового суда, который постановил лишить артиста водительских прав почти на два года. В болезни близкого человека Башаров обвинил СМИ, которые, по его словам, вылили на него много грязи. В ожидании, когда его вызовет судья, он сел на лавочку возле зала судебного заседания и скрестил руки на груди. К нему тут же подбежали журналисты и попытались задавать вопросы, но артист вместо этого сам выступил в роли корреспондента. Его очень интересовало, откуда работники пера узнали о разбирательстве и зачем собственно им это нужно. Создавалось впечатление, что Марат едва сдерживается, чтобы не напасть на видеооператора и разбить камеру. Но он поступил по-другому – достал телефон и начал фотографировать журналистку. Девушка отвернулась от яркой вспышки и при этом спросила звезду, почему он это делает? Я отдам вашу фотографию экстрасенсам, пусть карму почистят, - со злым ехидство проговорил Башаров. У меня все в порядке с кармой, - гордо ответила девушка. – Вы что верите в эту чушь? Верю, и вы поверите, - ответил Башаров. В этот момент Башарова пригласили в зал. Актер сразу сообщил, что у него мало времени, поскольку ему надо улетать в Минск. – Инспекторы ГИБДД заставляли меня долго дышать в прибор, потом не могли распечатать чек, - вспоминал Башаров. – Вставляли бумагу и так и эдак, но чек не выходил После чего сотрудники предложили мне поехать на освидетельствование в медучреждение, но я отказался, так как очень опаздывал на съемки. По его словам, он провел с сотрудникамм ГИБДД около четырех часов. «На съемочной площадке меня ждали порядка 150 человек. Я не поехал на освидельствоание потому что потратил слишком много времени» – После чего инспекторы предложили мне подписать протокол, что я согласен, что прибор показал О.2 промилле и я согласился, – оправдывался артист. – Они меня уговаривали, что потом для тебя же это будет лучше. Я подписал этот документ. Огромное спасибо сотрудникам ГИБДД, которые меня отвезли на своей машине на съемочную площадку. За это время я понес очень серьезное наказание, как человек. Наказание и от журналистов, которые очень много вылили на меня грязи, в связи с этим пострадал моя мама. У нее позавчера случился инсульт. Ее парализовало, и сейчас она находится в больнице в реанимации в очень тяжелом состоянии. В этом виноваты средства массовой информации, – во время монолога Башаров готов был расплакаться. После этих слов судья удалилась для принятия решение. И в итоге постановила, что 24 декабря суд будет продолжен.
на фото Башаров с адвокатом в суде мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
мама Башарова умерла. Глюк'oZa @GlukoZa_Ionova Мы все скорбим вместе с Маратом Башаровым, который потерял маму накануне. Смерть близких - самый страшный кошмар...........Берегите родных. Видимо он поэтому не принял участие в съемках награждения на БЭ-13 в ночь с 21 на 22.12 Пока нет информации был ли Башаровв Минске 20 дек. и присутствовал ли в последние минуты у одра умирающей.
Вместо Башарова роль ведущего на награждении БЭ-13 был у Сафронова.
Правильно! Это Башаров Марат!! На съемках в новом сериале для телеканала СТС «Думай как женщина». «Не завидую я вам, девчонкам: постоянно под юбку ветер задувает, — делился впечатлениями после первого съемочного дня Марат. — На стул не сядешь, не развалишься, не знаю, как вы ходите с длинными ногтями, это какой-то кошмар! Ничего со стола нельзя взять, эти ногти постоянно за что-то цепляются, если почесался, то сразу на чулках стрелка пошла — в общем, непросто!» Кстати, с колготками вышла особая история, их надевают костюмеры в четыре руки, ибо самому Марату справиться с этим аксессуаром оказалось не под силу.