и мои "уроки" проявятся в нем тоже, не только внешние, типа, хлопков, но и иные-внутренние, типа, будь терпимее и добрее...
вот оказывается Ваня уже и магию денег стал использовать по учению Маизы. А еще он в феврале уезжает в Китай изучать цигун. Так что общение со мной оставит глубокий след и кармический выверт в его судьбе. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Марат Алимжанович Башаров родился 22 августа 1974 года (по гороскопу – Лев и Тигр). Вырос в простой рабочей семье. В детстве был самым обычным ребенком. Окончив школу, Марат поступил в МГУ, на юридический факультет. Со временем он понял, что выбрал не совсем правильную дорогу в жизни, забрал документы из МГУ и поступил в театральное училище имени Щепкина.
Талантливый актер сыграл более чем в тридцати фильмах и во многих спектаклях.
В жизни Марат очень общителен, уверен в себе и напорист. Он занимается спортом: играет в футбол, теннис, хоккей. Любит кефир, пиво, пельмени. Предпочитает спортивный стиль в одежде. В женщинах он ценит честность и понимание. Не чувствует зависимости от денег. Боится одиночества. Себя считает человеком мирным и не агрессивным.
В сентябре 2004 года Марат стал папой. Дочку зовут Амели .
Начиная с восьмого сезона Марат Башаров стал ведущим шоу «Битва экстрасенсов». Это вызвало неоднозначную реакцию зрителей, тем более заменить ему пришлось всеми любимого и так органично смотревшегося в программе Михаила Поречинкова. Но актер трудностей не боится, для него это интересная работа, новые впечатления и знания.
особенно впечатлило: Любит кефир мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Марат БАШАРОВ на финале «Битвы экстрасенсов» строил рожицы БАШАРОВ заделался папарацци
пьяно-трезвый Марат: Так это или нет, доподлинно неизвестно. Однако финальную подводку ему удалось записать только с седьмого дубля. Очевидно переволновавшийся Башаров постоянно сбивался, проглатывал буквы и заливисто смеялся.
новость - Башаров подзарабатывает на экстрасенсах: Вы шлете СМС по дурацкому вопросу (подсказка от меня: ответ С - но не тратьте свои 11 р) и играете в лотерею - авось получите автограф от Башарова, или безделушку, якобы заряженную экстрасенсами из БЭ (кого именно и как?) Ужас. И этот чел с экрана ТВ предупреждает об мошенничестве среди экстрасенсов Все лето в газете "Оракул"
Только что смотрел передачу "кто хочет стать миллионером", там Марат Башаров играет. Вопрос: "В каком году была снята блокада Ленинграда?" варианты - 1941, 1942, 1944, 1945. Башаров сначала взял подсказку "50 на 50". А потом еще одну подсказку - "право на ошибку" и ответил, что блокада снята была в 1942(((((((( ПОЗОР! Это работник культуры и просвещения, и один из самых лучших актеров нашей необъятной страны. Толи он и вообще историю не знает, толи мозги свои пропил на бешеные гонорары. Очень обидно и стыдно!!!http://etosteel.livejournal.com/106949.html Ну а я как всегда перейду к обобщениям. Я, признаться сам считаю современные реформы образования дебильными. Но не согласен с обратной точкой зрения, что советское образование было супер.
Вот вам пример Марат Башарова. Он закончил советскую школу. И не в состоянии ответить на простейший вопрос. 900 дней блокады - это же штамп в голове должен быть. Т.е. 3 года! Блокада началась с самого начала войны, т.е. с 1941 года. Только идиот не догадается, что сняли блокаду в 1944 году. Даже не помня этого факта! Ответ 1945 был бы не правильный (хотя опять же и идиоту понятно, что в 1945 году война шла уже в Европе, т.е. блокада уже должна быть снята к этому времени), но хоть чем-то объяснимый, но 1942 год... тут вообще никакой логики нет.
Ну и обобщая еще больше. Именно люди получившие советское образование считали свою Родину "совком" и даже не разрушили, а просто наплевали на свою страну. Ну и чем было так прекрасно советское образование, если люди его получившие - продали свою страну за шмотки?
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Только что смотрел передачу "кто хочет стать миллионером", там Марат Башаров играет. Вопрос: "В каком году была снята блокада Ленинграда?" варианты - 1941, 1942, 1944, 1945. Башаров сначала взял подсказку "50 на 50". А потом еще одну подсказку - "право на ошибку" и ответил, что блокада снята была в 1942(((((((( ПОЗОР! Это работник культуры и просвещения, и один из самых лучших актеров нашей необъятной страны. Толи он и вообще историю не знает, толи мозги свои пропил на бешеные гонорары. Очень обидно и стыдно!!!http://etosteel.livejournal.com/106949.html Ну а я как всегда перейду к обобщениям. Я, признаться сам считаю современные реформы образования дебильными. Но не согласен с обратной точкой зрения, что советское образование было супер.
Вот вам пример Марат Башарова. Он закончил советскую школу. И не в состоянии ответить на простейший вопрос. 900 дней блокады - это же штамп в голове должен быть. Т.е. 3 года! Блокада началась с самого начала войны, т.е. с 1941 года. Только идиот не догадается, что сняли блокаду в 1944 году. Даже не помня этого факта! Ответ 1945 был бы не правильный (хотя опять же и идиоту понятно, что в 1945 году война шла уже в Европе, т.е. блокада уже должна быть снята к этому времени), но хоть чем-то объяснимый, но 1942 год... тут вообще никакой логики нет.
Ну и обобщая еще больше. Именно люди получившие советское образование считали свою Родину "совком" и даже не разрушили, а просто наплевали на свою страну. Ну и чем было так прекрасно советское образование, если люди его получившие - продали свою страну за шмотки?
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться