Кстати, появилась информация, что Николь Кузнецова собирается вернуться в 18 сезоне. Но, думаю, в этот раз ей не повезет, так как информация, которую она выдавала во время некоторых испытаний 16 сезона, оказалась абсолютно неверной в итоге. По делу Родиона Пронина, тело которого все-таки нашли. Мэри единственная была права, что будет мертв и ножевые ранения, Райдос была близка, но ошиблась с пулевыми.
Никуда она не переедет) А упомянув Мэри, она просто решила больше привлечь внимание к себе. Ей нужно только внимание.
Точнее, максимум переезд в другую квартиру, т.к. срок аренды закончился)
С ее слов, она уезжает за границу к суженому, поэтому и проводит аукцион, на котором продает мебель, руку, а также возможность провести ночь в ее пустой квартире
Добавлено (03.12.2016, 19:21) --------------------------------------------- Вот даже сейчас лоты со стоимостью скину
Добавлено (03.12.2016, 19:24) --------------------------------------------- Лот 1. Сумка "Restyle". Модель уже не выпускается. Начальная стоимость 3 000 рублей. Лот 2. Упаковка свечей "Мадлен" чёрного цвета. Данные свечи используются для освещения церкви Мадлен в Париже. Они сделаны традиционным методом в Нормандской мастерской. Окрашены небольшими партиями, созданы из воска высшего качества. Время горения 7 часов. Начальная стоимость 2 000 рублей. Лот 3. Книга "Моя Борьба" Адольф Гитлер, на русском. Единственный экземпляр. Начальная стоимость 3000 рублей. Лот 4. Набор пробников 3 шт. Начальная стоимость 4 999 р. Лот 5. Рука синяя, стеклянная или просто подставка для колец, выигранная во всем известной передаче. Идеальный подарок для Мэри. Начальная стоимость 9 000 рублей. Это из сегодняшнего, вчера были еще 5 лотов, где ушло трюмо и еще что-то
С ее слов, она уезжает за границу к суженому, поэтому и проводит аукцион, на котором продает мебель, руку, а также возможность провести ночь в ее пустой квартире
Напомнило ситуацию с "кровотечением", которого не было, и благодаря этому получила много внимания)
А шмот реально распродает, потому что не работает нигде, а жить надо на то-то)
Кстати, суть сегодняшнего выпуска в одном вопросе: а с каких пор ведущий имеет право вмешиваться в результаты голосования жюри? Если бы Башаров не нарушил правило и не положил от себя фото Шевченко в ЧК, то выгнали бы Воскобоеву. Не думаю, что с Шевченко бы такое устраивал
Военный экстрасенс Боград: победа в 17-м сезоне "Битвы экстрасенсов" скорее всего будет у Мерилин
Вот думала на эту тему. Наверное решили отдать ей эту победу наконец, чтоб отстала) А то будет приходить еще и еще)
А про выпуск ничего не скажу, куча эмоций у ребят, потеряться можно. Мальчик, который медитации практикует - да с ним и так понятно стало даже мне, когда увидела, в какой позе он сидел. Напомнил частично Владимира Муранова.
Анонс 15 серии БЭ. Испытание с обезьянкой и цирком. Видимо кто-то таки не нашел обезьянку - это либо Даши, либо Керро, не говоря уже про Воскобоеву и Шевченко. Видимо испытание будет не одно, будет еще одно. Ждем субботы, финальные испытания решат кто все таки будет лидером на голосовании.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
в дополнение: по поводу самоубийцы-повесившегося. Если Мерилин ритуалом его изгнала, то кого тогда так точно описала Шевченко. А если и Шевченко его снова изгнала, то откуда дух умершего уже в теле жены (Дарши так утверждает). А раз в теле жены - то что изгоняли ведьмы из дома (раз дух не в доме а в теле)? Или все таки дух оказался столь верткий и ему было интересно, что же скажут другие экстрасенсы, вот и не изгонялся. Блин! Ну а одержимость умершим мужем-суицидником - это что-то новое в экзорцизме. Обсуждать не буду, не слышал о таком...
Скорее всего так: никакого привидения там нет в квартире. Все психология хозяйки-жены. Память, психотравмы, переживания породили страхи и видения, стали блоками. И Дарши провел сеанс психологического сталкинга, когда под видом экзорцизма (обман ради страждущего) он помог ей продышаться, отпустить застрявшие эмоции-переживания и страхи, выбросить их. Все это мог бы проделать и грамотный психолог или как минимум объяснить произошедшее. Ну а насколько блоки убраны - это покажет будущее. Обычно за сеанс это трудно сделать, но если то было с большим пси-накалом (Кашперовский мастак такое делать), то вполне достаточно может быть. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Или все таки дух оказался столь верткий и ему было интересно, что же скажут другие экстрасенсы, вот и не изгонялся. Блин!
Та же самая мысль возникла при просмотре.
Лично я при просмотре очень внимательно смотрела на хозяйку квартиры - мне она очень странной показалась. Понимаю, что горе и все такое, поэтому женщина словно застывшая. Но в призраков не верилось и мне. А особенно - в одержимость душой своего мужа. Это как вообще? Но в целом вообще забавно наблюдать, как ведьмы пожгли-подымили, а "свами" провел что-то похожее на психотерапию.
Вот она фраза про "топор войны" видимо адресовывалась кому -то конкретно. Странно, что не дали слово каждому экстрасенсу, как это обычно делают перед голосованием. Видимо, топор, не позволил, поколдовать, да настроить.
Или же ведьминских штучек испугались, а то как каждая начнет ведьмачить на свою победу, тут зритель тихо под стол и сползет от напора темной силы по принуждению
Интересно опять же так круто преподносят в самой серии, а на голосовании практически готовы "слить". Последняя серия перед голосованием, а показали 2 испытания, на голосование не стали приглашать никого из участников "со стороны" и да же звонить. Мне казалось после такой серии и работы экстрасенсов в квартире, как минимум нужно было бы показать, насколько результативно поработали все 3.
Интересно, что Дария, опять ссылается на определенные временные моменты, когда можно справиться с тем или иным запросом, помниться, такой момент был серии 3 назад.
В целом, я бы голосовала за Мерлин, мне кажется, в этом сезоне, она реально заслужила.
И еще такой моент хочу отметить, тв у меня нет, потому смотрю выборочно, что и когда сама решаю, и тут была минуточка, решилась посмотреть программу с первого канала, схожей направленности, насколько ТНТ-ники делают презентабельно и качественно, все свет, жффекты, музыка, да же то что казалось бы идет подфоном, какие-то шумы, звуки наводящие зрителя на определенное ощущение, молодцы. ШОУ! продолжается и раз это шоу, его надо делать качественно! для зрителя, что б не только тех кто "в зале пробрало" а так же похолодели от ужаса, оцепенели от черноты вселившейся и у себя в комнате почувствовали явное присутствие все ... млн. зрителей а потом вперед.
И умный чайник себе заказали, только вот скай еще пока не придумала, как автоматом можно привязать к нужгным моментам Битвы при просмотре и подавать чашечку чая со словами "Бу!"