Никитин, ты трусливое чмо. Слово своё не сдержал, визгопряха ничтожная . Зря прождал тебя на морозе. Больше сказать тебе нечего.. лечись от алкоголизма и становись снова человеком, а то так и закончишь свою никчемную жизнь в пустословии.
НЕДорогой (во всех планах)ПИДАРАС! Без уважения ставлю в известность о том ,что я сеё мероприятия посещал. Если у тебя гандон было бы желание меня увидеть то мог бы и уточнить мое место положение и прописать по телефону +7 901 559-82-25 Но видно так хотел что не соизволил. Так же коль героем возомнил из романа Айвенго давно нашел бы возможность для встречи. Адрес мой знают везде и повсюду 107150г.Москва, Погонный проезд, дом 23корп1кв224 Я Человек уважающий себя и любящий,на морозе, как вы чмыри стоять не собирался. Эта хуйня нужна вам всем но не мне. Для меня Москва это деревня, а в деревне по любому встречу тебя пидарас не удаляя даже гнили такой внимания, и ты ответишь за все. Без уважения и презрением Маг Максим Никитин. 5598225@gmail.com мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
1. Свами Дарши - 56% 2. Мэрилин Керро - 34% 3. Надежда Шевченко - 8% 4. Дария Воскобоева - 2%
Официально от ТНТ:
Всего проголосовало 1 миллион 346 тысяч 794 человека
Свами Дарши - 720 тысяч 761 голос (53,5 %) Мэрилин Керро - 488 тысяч 532 голоса (36,3 Надежда Шевченко - 76 тысячи 266 голосов (5,7 Дария Воскобоева - 61 тысяча 235 голосов (4,5
делаю ролик про Свами Да(р)ши. Сегодня будет. Постараюсь ответить на все сомнения и вопросы возникшие у телезрителей. Ролик не фанатский и не якобы разоблачение. Информация и размышления, что и кто есть такой Петя Смирнов. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
делаю ролик про Свами Да(р)ши. Сегодня будет. Постараюсь ответить на все сомнения и вопросы возникшие у телезрителей. Ролик не фанатский и не якобы разоблачение. Информация и размышления, что и кто есть такой Петя Смирнов.
Просим, просим! А то нагородил на видео хрени всякой, хотела вопросы позадавать, но махнула рукой.
кое что Свами Дарши пояснил в (экстра)выпуске БЭ от 14/01/2017
Цитата
Да, он не встречался с Ошо, ибо Ошо умер ранее, чем Петя приехал в ашрам. Но, по словам Петра, Ошо в него вселялся, был в нем.
Доказать или опровергнуть это невозможно. Остается верить словам Дарши или не верить. Самозванцы часто прибегают к подобному приему. Хотя дух умершего святого или ангела, бодхисатвы вполне бывает что является не только во снах, но и происходит одержание тела этим духом. Впрочем, слушая Дарши и видя его поведение - появляются большие сомнения в его словах об одержании духом Ошо. Любовь к Ролс-ройсам - не доказательство. Тут куда больше отличий, чем сходства. Ошо - противник брака и детей не имел. Петя - семьянин, привязан к матери и куча детей. Отношение к спорту у Ошо и Петра - противоположные. Это только навскидку, а так расхождений намного больше, чем чего-то схожего. Кстати о фразе Петра "Я - Бог!". Ошо подобное никогда бы не произнес, как не произнес бы такое ни один настоящий ученик Ошо. Ибо Ошо многократно заявлял, что Бога - НЕТ!, есть только божественность. Правда, если Петра-Дарши посадят в России, как сектанта, тогда схожесть в их биографиях появится мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Остается верить словам Дарши или не верить. Самозванцы часто прибегают к подобному приему. Хотя дух умершего святого или ангела, бодхисатвы вполне бывает что является не только во снах, но и происходит одержание тела этим духом.
я уверена, что у Пети наблюдается (в определенной степени) то, что можно наблюдать у его фанатов - это влюбленность и обожествление того образа, который он создал и роль которого исполняет... слишком много он о себе воображает. побрезговал бы Ошо в такого товарища вселяться ;))) народ в массе своей ужасно примитивен - народу нужно кому-то поклоняться (Богу, президенту, императору, помещику и т.д. и т.п.); вот этим и пользуются новоявленные Мессии, которые, как правило, не столько развивают свою паству, сколько делают из неё ещё более зашоренных и одержимых людей. В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства.
Ага, таки он не встречался с Ошо и он самолично ему имя не давал (может, дал другой какой-то гуру, или сам придумал - тут уже неважно). Про вселение духа Ошо в него я не верю. Врет, как и Лжулья Ванг, что она - ДУХ ХАОСА, блджад. Чем эпичней звучит, тем яростней хомячки поверят.