Валекс сам о себе
|
|
chakra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сам о себе по мелким поводам.
ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:41 | Сообщение # 481 |
Admin
| Меня сегодня в Твиттере добавил в фоловеры Далай-лама. Конечно не сам, а его страничка на русском языке, которую кто-то там ведет. Все равно приятно за такое внимание.
А на Главной счастливое поймал
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:47 | Сообщение # 482 |
Admin
| Поймал сегодня в коде подтверждения в денежках А "Обозреватель" обновил свой сайт. И уже выставил анонс моей статьи. Сама статья тут Заявка на следующую статью - тайны-подноготная Битвы экстрасенсов.
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:58 | Сообщение # 483 |
Admin
| моя сегодняшняя прогулка с фотоаппаратам - попал в болото - и то было 88 сообщение на форуме oomoto
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:32 | Сообщение # 484 |
Admin
| Нашел в сети книгу, где один из героев маг Валекс Онлайн книга - Мария Снайдер Испытание огнем Жанр Фэнтези 03/04/2012 — Хорошо. Теперь можно отдохнуть. Я не маг. — Тогда кто же? Уж точно не обычный человек. Валекс притворился, будто не понимает.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:28 | Сообщение # 485 |
Admin
| Валекс: как я готовлюсь к Концу Света и дополнительные знаки
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:07 | Сообщение # 486 |
Admin
| вчера поймал при заходах в WebMoney также вчера на сайте Valex при загрузке статьи как готовлюсь к концу Света поймал а сегодня при другой статье уже в ЖЖ было но 299999 прозевал еще впервые в магазине на ценнике купленной-весовой были одни 9-ки: 9099р
|
|
| |
chakra | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:04 | Сообщение # 487 |
Admin
| пойду на выборы схожу
|
|
| |
Valex | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:53 | Сообщение # 488 |
Колдун
| сегодня я забанил самого себя. Буду временно заходить как valex, chakra под самобаном. День по фэн-шуй был опасным и я с форумчанкой Oksana поцапался из-за того, что она не хотела перенести своё сообщениe в специально созданную для этого тему домовых. Нагло требовала, раз ты админ, то и сам и переноси. Как будто время экстрасенса стоит столь дешево - разгребать чужую лень и необязательность. Совсем как у Фандорина - "сойдет и так" да "полюбите меня гаденьким". Но все равно чувствую себя виноватым и отправляю себя в бан, согласно правил нашего форума.
сражаться несражаясь - залог победы без победы
Сообщение отредактировал Valex - Среда, 26.09.2012, 23:54 |
|
| |
Valex | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:49 | Сообщение # 489 |
Колдун
| вчера была интересная кодовая картинка однако и 89 было много. На Главной при заходе через прокси было там на счетчике Кроме того открывал счет в банке и он тоже оканчивается на 89
|
|
| |
Valex | Дата: Четверг, 27.09.2012, 21:46 | Сообщение # 490 |
Колдун
| завтра приедут с телеканала "Мир" снимать на тему "Имя и судьба". Буду развенчивать мифы.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:27 | Сообщение # 491 |
Admin
| сегодня чуть в аварию не попали. Вечером уже когда темнело возвращались из деревни. И постоянно ловили глюков на дороге. почему то оказались на встречке. В последний момент еле избежали лобового столкновения. Да и по фэн-шуй с И-цзином денек был еще тот. В придачу опасный день лунный пред полнолунием. Есть мнение, что все это как то связано с обсуждением видеоролика про телепортацию вместо ДТП. А так вчера поймал сражу два кода с 89 в WebMoney ну и счас на счетчике вот ЗЫ. Кстати я впервые пристегнулся перед отъездом на заднем сидении (1) и впервые сказал перед отъездом "с Богом!" (2)
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:01 | Сообщение # 492 |
Admin
| вчера-сегодня был занят делами с МММ (подробности тут) А по моей статье в "Обозревателе", то она вот в ТОП-10ке перешла на 1-е место со второго, на котором была с самого начала. Возможно бумажная версия тому способствовала.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:12 | Сообщение # 493 |
Admin
| сыпались в эти дни мне наборы цифр на счетчиках и даже в деньгах с нулями. Получается на 1 счет больше требуемого и любимого-счастливого 999. К примеру Однако и 000 можно считать знаком - знаком границы -перехода куда то А вчера пошли 666, на денежке, чеке и счетчике - И вчера же пришло сообщение , что Фидель Кастро получил инсульт. по диагностике он вплотную приблизился к 6-6-6.
|
|
| |
chakra | Дата: Суббота, 20.10.2012, 08:20 | Сообщение # 494 |
Admin
| Готовлюсь к приезду команды от НТВ. Продумываю что показать и что сказать на съемках. Плохо спится...
|
|
| |
|