Валекс сам о себе
|
|
chakra | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сам о себе по мелким поводам.
ночью пошел дождь в 2.30 и длилась гроза до 3.00. С удовольствием посмотрел на молнии на ночном небе и получил по голове каплями дождя. Сегодня с утра пошел в магазин, только вышел из дому, как ко мне: а вы похожи на экстрасенса с ТНТ. Второй раз меня приняли за двойника Валекса. Обычно считают что это я сам. Однажды было просто и не поверили, что я тот самый, а не похожий на...
======================= мои селфи тут я и мои коты - фоткаю кошек на улице и дома
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 02.01.2024, 23:28 | Сообщение # 796 |
Admin
| давно не писал. Да и особо ничего такого и не произошло. Достиг 7-7-7, сначала как Мастер, а потом и на Святой перешел нежданно. произошло это 24 августа 2023 года. 7-7-7-7 по ЧЭН, наполненность чакр по 100% все, аналоговый вариант наполненности не по 100 однако. Свет на 100% стал тоже
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 02.01.2024, 23:41 | Сообщение # 797 |
Admin
| в 2020 как 3уехали в деревню от пандемии так там и застряли на 4 года. Вернулся в Минск только в декабре 2023. В 2021 пережил микроинсульт - безсвязная речь, потеря равновесия - ошибки вистибулярки, резкое похудение до 68 кг. Счас это все почти в норме. Вес ок 80, равновесие почти восстановилось и речь тоже. Как-то программа росТВ
показало кадры, где я пою "шлеп-шлёп" топая по луже ок Нового года
|
|
| |
chakra | Дата: Вторник, 02.01.2024, 23:53 | Сообщение # 798 |
Admin
| как-то давно я зарегистрировал свой ник по имени Valex и разместил его вид на главную этого сайта. И по просмотрам ник-картинки занял 8 место Даже кто-то захотел ник перекупить:
|
|
| |
chakra | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 17:55 | Сообщение # 799 |
Admin
| Сегодня 20 лет, как я освободился из тюрьмы - по чакрам и иной диагностике об этом
|
|
| |
chakra | Дата: Среда, 14.08.2024, 18:42 | Сообщение # 800 |
Admin
| Как-то просматривая видосы на Ютюбе, я обратил внимание на обложки, где фото ведущего, эксперта или иного автора соседствует с Путиным или Трампом, скажем. И захотелось и мне так "пососедствовать". Не прошло и пару дней, как моё намерение (Орла?) исполнилось - я на обложке вместе в Лукашенко:
Это фильм биографического формата про меня, "Сэкай" - прошлое и настоящее.
|
|
| |