незнаю кто этот троль, но он не устает [quote=] троллить меня на другом сайте - Лигасэнс вот очередной пост дошел до меня на e-mail а на ligasens он так и не появился (наверно премодерацию ввели): Текст сообщения: ------------------- люди не обращайтесь к этому человеку он не экстрасенс и не целитеь посмотрите на внешний вид и все здесь ясно без слов он не поможет он только может писать какие то комментарии что бы онем помнили и все еще вам раз говорю это Мошенник и Аферист !!! ------------------- Адрес комментария: http://ligasens.ru/publ/11-1-0-369#ent7857 Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:19
=================== Спасибо тролль, ты не даешь мне забыть о себе. Интересно было бы на ваш внешний вид посмотреть...
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Стиль написания конечно схож с моим ну что бы где-то поливать
как бы ни отнекивались, но сегодня ваш пост там был так и подписан: Солнце
17 Солнце (Сегодня 13:59) На еврея, чем-то смахивает! Шапочку еще такую как у них, и копия) Да и замашки тюремные подправить, тогда можно будет в цивильное общество выпускать.
Я там и ответил: 18 sensei (Сегодня 14:42) ну вот, а божилась что сюда не ходишь, не кляузничала. да еще и фашизмом балуешься, типо православная Наталия... А твой пост скорее всего тоже удалят, так что можешь сильно не распинаться, или троллить каждый час, чтоб что-то там висело из твоих православных добрословий. Интересно еврея Иисуса бы тоже троллила? мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Erina, у меня сменилось отношение к подобному, как перешел на 7-ку. Ранее бан был под запретом, всем свобода слова. Интересовал активный диалог форумчан. А сейчас все как то по-сиреневому. Если что и отвечаю, то по инерции ранее заведенного порядка. Надоели тролли, и закрыл вход Гостям (из-за semenovv-a), пускай троллят вне форума, меня меньше отвлекать то будет. Лучше я эту энергию потрачу на диагностики и помощь людям. Вообще многое хочется удалить (из тем) на форуме. но понимаю, что это кому-то нужно еще, не все же на 7-ку забрались. Это и держит меня с вами. --------------- Солнце там (из-за того что не может здесь ничего написать (и никогда больше не сможет) пытается меня достать. публикую копию двух последних, чтоб вы сами видели, что это именно троллинг, а не содержательные посты:
19 Солнце (Сегодня 15:53) Валекс, это я спецом написала, и назвала себя Солнце т.к именно сегодня вы закрыли вход на ваш сайт, даже как гость. Да и потом не вы ли наводку дали, что вас тролят на этом сайте? Вот и зашла, сказать спасибо(( что закрыли вход к вашему сайту! А предыдущие посты, не знаю кто писал, но знаю явно что подставлять вы умеете. У вас есть возможность все исправить, да и десять дней тролинга давно испекли, вы не держите обещаний! Значит вы и во всем другом, явно не сможете показать себя с лучшей стороны.
и (пришол по почте, но на там уже удален):
Собираете все сплетни со всех концов света, тащите к себе на сайт, раздуваете из мухи слона, зачем? Вы живете негативом, очнитесь! Есть лучшее в жизни поверьте, не на сплетнях строится жизнь, не на вечных катастрофах, и смертях, которые любите пропагандировать вы, будоража, и нагнетая гнев. Это сторона зла, очнитесь!
Ответ там дал как последний (потакать троллям ответами непроизводительно, они только этим и кормятся - страшный сон тролля - ему перестали отвечать )
20 sensei (Сегодня 22:14) чтоб не потакать троллям, я не буду отвечать им здесь. модератор надеюсь решит что можно оставить, что удалить.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
какой то левый сайт имеет частью своей и такую страницу. Для привлечения используют БЭ и сенсов с неё Заявляю, что ко мне сей сайт не имеет никакого отношения. Все диагностики я провожу только здесь на сайте
Скажем так...Партизан проиграл Валексу,а Валекс Кандыбе. Поскольку Валекс не умеет призновать собственный проигрыш то продолжает тупить. Хотя и Партизан отчасти прав.Нет экстрасенсов в общепринятом понятии.Экстрасенс это и есть Канди.То есть это не один человек. Все трое и правы и не правы одновременно.
Что до Кондыбы, то я в свое время книгу оного "Система Кандыбы" использовал для проверки человека, есть у него разум или нет. Если понравилась -с таким человеком я не буду общаться, бесполезно и вредно. Ибо фуфло оно и в книге фуфло. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
прикололо - меня в змагары зачислили (для тех кто не знает: змагар по белорусски "тот кто сражается против", среди лукашистов стало словом нарицательным для врагов белорусской авторитарной власти в лице Лукашенко) Вот сегодня мне прислали в Твиттере: Валацуга @Vafudr 25 мин