с этим я столкнулся еще на 7-й Битве, через Альбину. Она с помощью дочери и моей сделала сайт-страничку на яндексе, и этот сайт был через день взломан и перехвачен. Так зародилась тема. Сейчас в ней столько г-на, что оно лезет наружу и должно переродиться в статью на тему "Битва вокруг Битвы". Тем более что и ТНТ уже вступила в эту воняющую кучу: ТНТ против мошенничества вокруг «Битвы Экстрасенсов»! от 6 мая 2010
ВНИМАНИЕ: будьте осторожны. Действуют мошенники.
Вокруг кастинга участников программы "Битва Экстрасенсов" действуют представители магических салонов, центров, институтов и т.п., которые уверяют участников, что для того, чтобы попасть в программу, необходимо подписать контракт на работу в их организациях. Также известны случаи требования посторонними лицами денег за якобы "участие" в "Битве".
Телеканал ТНТ и "Битва Экстрасенсов" официально заявляют, что ни с одним магическим салоном, центром, институтом, и ни с одной другой организацией мы не сотрудничаем. Для того, чтобы попасть в проект, необходимо проявить свои экстрасенсорные способности на официальном кастинге. Участие в кастинге и в программе бесплатное. Не верьте никаким лицам, которые объявляют, что они якобы связаны с редакцией программы, ее продюсерами, руководством телеканала ТНТ и т.д.
Представителей магических салонов, центров и т.п., которые вводят в заблуждение участников кастинга, а впоследствии участников программы "Битва Экстрасенсов", телеканал ТНТ предупреждает, что они будут преследоваться в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.
мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
Я так думаю, потому что Флюра отказалась работать в салонах ТНТ, и приняла предложение от конкурирующего салона Дружко, именно поэтому слили и Хорькова и Гору.
Нет, это не причина, поскольку меня хотели слить еще на испытании с Маздой и убитой в ней девочкой. уже тогда один из редакторов не знала что делать, и злилась, поскольку я многое верно говорил, а тогда еще не проходила нигде реклама Дружко, и знали о центре и том что я там работаю только Гора, Флюра, Бантеева и я, ФЛюра и Юрка врядли бы специально доложили кефиру инфу такую, а вот ................и дальше я промолчу.
Вообще, лвиную долю к провалу последней битвы Валекс приложил. Какой интерес.ясли за неделю все известно? Я хотябы предположения писал(в теме про экстрасенсорику это можно),а он точную инфу.
вот и форумы начали драку вокруг "Битвы экстрасенсов": Форум БЭ или БЭО (типа Битва оn-line) привлекая к себе темой "Битвы" фактически превратился в web-Центр экстрасенсорной помощи. Типа бесплатной (не проверял). Я в своё время пришел туда только как на форум по БЭ начиная с 7-го сезона. Иное меня там не интересовала и в другие разделы я никогда практически не заходил (5 постов не наберется). И недавно вдруг (это "вдруг" связано с переходом ряда активных форумчан и даже экстрасенсов: Горностаева и Пантра - на наш сайт) на меня там стали наезжать от имени модератора Инкогнито. Админ по имени Админ со мной пообщался в личке и мы нашли вроде консенсус. Но вторые лица обычно кардинальнее первых. Очередной цикл начался сегодня:
Quote (Rose)
А вы заметили сколько здесь стало гостей?Они тоже за нами наблюдают
народ давно подозревает, что модератор того форума здесь пасется... Это не грех, это правильно, я бы тоже пасся
Quote (Гость)
==сколько здесь стало гостей?Они тоже за нами наблюдают== я хоть и инкогнито, но все вижууууууууу
вряд ли это она, и даже не женщина. Хотя наезд-раздражение с из стороны уже есть, им мои ссылки уже невместны вдруг стали (1), колоть ВДРУГ стало что я пиару свой сайт и себя (2), и мол злой я не помогаю людям на их сайте (3) Все претензии резонны, но их можно было сразу предъявить, но терпели, пока народ оттуда сюда не попер их очередной перл:
Quote (Инкогнито)
Однако пиариться у нас это самое то. Ничего что у нас форум создавался для возможности помочь людям, но явно, не в пиаре? Но Вам то что людское горе? Тут без Вас. Сплошная показуха. Лучше бы уж промолчали.
вот такие "наезды" а в чужом огороде, если полезешь то:
Quote (bay-ko)
Ага, а суньтесь вы в "Поиск", как вам и советовали, так сразу же и выпрут оттуда. wink Шоп пиару Коронованных не мешали!
не она, по смыслу чел-Гость не ник имел ввиду, а прямой смысл слова. Просто случайность - которая знакова мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться
а вот такое приключение тока что: со статьи в "КП" по гиперссылке щелкнул: Победитель прошлой «Битвы экстрасенсов» Владимир Муранов вынужден был уехать из родного Звенигорода в Москву - такой наплыв желающих к нему был. А если вы завтра откроете дверь, чтобы выйти из квартиры, а у вас очередь на прием с пятого по первый этаж. Что будете делать? - там еще выплывалка появляется:
Ну щелкнул я узнать что за она с Минска такая участница какой-то сайт: бла-бла про участницу БЭ, потом появляется: узнай своё будущее online! Личный сайт Зульфии Раджамовой. И фото девицы молодой. По сути это развод на СМС, за которое заплатите втридорога. А обман заметили, типо Abidas?
В Беларуси проходят лже-кастинги «Дома-2»? Чтобы попасть на отбор-вечеринку, нужно было заплатить 15 тысяч рублей. Осталось тока на БЭ забацать и денежки собрать. Даешь постройку пирамиды БЭ
Мне представляется вполне нормальным, что люди читают разные сайты, если их интересует тема. А писать обычно удобно либо в одном, ну двух. На том сайте, где меня забанили "навечно" - ну, там всё ясно. "Чужих" терпели, пока они помалкивали, или можно было тихо гордиться, что они тут есть. Что касаемо Инкогнито и Админа... Я бы не идеализировал второго. С такого сорта людей (не важно, на кого они работуют), ты Валекс, еще в первом классе знакомился... Правильно, это учитель. :0)))))
Что же касается вокруг Битвы.... Ну, чем больше вокруг мошенников - тем лучше. Значит, Проект удался!
у меня какой-то запал по форуму обычно выгорает и начинаю искать другие, регистрируюсь на 5-6 но остается для общения 1. А форумы БЭ0 и ТНТ - это вынужденно. мир на грани 3-й мировой. Не дадим войне случиться